八月15の月 发表于 2010-1-17 20:09:04

植物少女就是检索毒根王和凤凰花
蔷薇刻印还是不错的,可以在主阶配合DDR

jirewoood 发表于 2010-1-17 23:40:13

MF用于无力的证明,二重我是不用的,巨大*2+超再召*2上手真的很囧,而且没有了轰炸机,他所造成的COMBO威力觉得少了很多。花粉症用过,不好用,而且本来我就怪少,所以用了觉得亏。和睦和咆哮可以拖慢对方的节奏,OTK不能,本来我的卡组就打不快,拼速度是没的拼的,不如让他跟着我节奏打算啦。复制植物不知道可以调什么出来,没有蔷薇鞭+蒲公英(死亡骆驼)出自然龙来的致命。。。

enders1245 发表于 2010-1-17 23:57:15

怕卡手的话呢,就少放一张椿姫吧,毕竟这东西现环境算是很囧的了,上了手更囧,有营养太阳的话,配合出火花是很容易出椿姫的,所以一张通常都够。推荐雷破或者凤凰爆风,我个人是这两张卡各一张的,因为我有放增草剂,所以一般来说就是亏一点手牌,很少卡手。

其实卡牌差这东西,中期是可以靠巨大植物+超二重召唤来儞补的。为了防止激流葬,我个人还是有放2张我身作盾的。。。(一般对手的后场都是给我雷破大风小旋的)

jirewoood 发表于 2010-1-19 10:11:15

难道没的改了?因为主打是椿姬,所以没可能剔除,有时上到三椿姬噶机会。巨大二重我副可能真系好卡,发觉用狐火拖椿姬来得快捷啊。

姬龙韵 发表于 2010-1-19 10:33:42

自然岩龙和彼岸花有冲突既然这么怕陷阱何不下陷阱无力化呢 这样也不会影响到自己陷阱的使用
也比岩龙方便多了

enders1245 发表于 2010-1-19 16:11:31

难道没的改了?因为主打是椿姬,所以没可能剔除,有时上到三椿姬噶机会。巨大二重我副可能真系好卡,发觉用狐火拖椿姬来得快捷啊。
jirewoood 发表于 2010-1-19 10:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif是啊,对手消战你之后,你上了的3个春鸡被一个春哥打死也很快捷

台湾党 发表于 2010-1-19 16:58:59

经过多次试验...骆驼盖下去就是被踩得命...

jirewoood 发表于 2010-2-1 23:23:01

用了两天,发觉强度已经跟BF(大筛系)(胜率60%)不分上下了,打命运女郎基本全胜,而且发觉现在很多人玩冰结界和次世代,水属的复兴(胜率在70%左右)?但对付剑斗那些一线卡组还是很弱(胜率20%,mud强度不够),奇迹地发现本卡组对光道有很强的抑制作用,胜率达到70%,和睦换成强脱,增强干扰能力(其实犹豫了很久,发觉其实有时和睦好点,有时强脱好点),求一下SIDE,本来想搞个换装SIDE,但不是很会。。。。总有三叉龙真的很强力,绝对值三百多的价!几次都是输在她手上。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 椿姬的狂袭(这卡组终于有个名字了,更新战报,三改兼求SIDE)继续求砖