kimchar 发表于 2010-1-14 10:00:40

[收卡],Fate收集卡

收Fate卡,版本sn,第一版纸卡,最好是套.
诚心收qq:156310793
         旺旺:kimchar

kimchar 发表于 2010-1-14 10:08:52

补充下另外收图中所缺的卡
版本:第二版收集纸卡
缺SP01,05,07,09
有多余存货者可以联系

Mr.Bushido 发表于 2010-1-14 12:31:07

建议lz淘宝上找找叫辰丑的店......

kimchar 发表于 2010-1-14 16:47:01

辰丑的店没有啊,有我就全拿下啦

Mr.Bushido 发表于 2010-1-14 16:53:28

那么.....日ya吧~~~~
应该有.....之前看见过也喜欢,不过价钱有点.....而且邮费有点.....

8justice 发表于 2010-1-14 19:56:01

去日拍比较好……小夏店的SN的卡基本是有价无货

kimchar 发表于 2010-1-14 21:18:52

]补充下,纸卡第二版就缺01和07,其他都已经收到,有意出的朋友可以Q我

kimchar 发表于 2010-1-14 21:21:35

谢谢大家,我去日拍看过,都是胶卡版,貌似没有纸卡

kimchar 发表于 2010-1-14 21:51:04

sp07
sp01

kimchar 发表于 2010-1-14 22:12:40

没你说的那么夸张,原来我收集高达模型的,只收高达,以前空的时候做过几个,现在只买不做了,没那闲功夫.这卡也是朋友推荐我玩的,什么都不懂,以后还要向你请教呢,我84的,我想都是80后应该很容易沟通的.我的目标Fate的
的几套卡都进我的卡册,大工程哈

Mr.Bushido 发表于 2010-1-14 22:17:32

12# kimchar 有錢好辦事呢............ = =

kimchar 发表于 2010-1-15 09:18:05

辰丑的店,我拍下了几张让他把快递的钱改下,到现在都没出声,能不能改有没有货好歹给我个回复,哎,他要说就那价
也行,我就去付款了.连声音都没,郁闷ing…

kimchar 发表于 2010-1-15 10:49:49

UPUPUP,别沉了,各位好心人也可以帮帮忙看看.

kimchar 发表于 2010-1-15 22:33:06

看来这两张要成为遗憾,这套的遗憾了

Mr.Bushido 发表于 2010-1-15 22:40:11

人生遗憾很多…我没多少卡是齐套的…

8justice 发表于 2010-1-15 22:42:28

我感觉小夏已经失踪很久了……而且我觉得……估计要让LZ失望了……
就像之前所过的……小夏那蛮多卡是有价无货的……原因呢……
卡的主人已经把卡卖了……不过忘记通知某个帮忙的人了……然后等说的时候已经分不清哪些是哪些了……于是乎造就了现在有点混乱的局面……恩……大致就是这样……
某个老忘记事的小白路过……

kimchar 发表于 2010-1-16 09:13:03

貌似他的电脑瘫痪了,好象送去修了,听说少了好多资料

cqqc 发表于 2010-1-16 09:35:25

你不会遗憾的,因为你要的两张我都有而且是上海的,QQ1023305792

kimchar 发表于 2010-1-16 16:25:50

加你了,在不在

cqqc 发表于 2010-1-16 17:26:03

我已经加你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [收卡],Fate收集卡