月神侠 发表于 2010-1-15 02:50:33

啊~豆花妹我要吃豆花~大哥哥,快来玩我的游戏~

豆花妹量身订作新游戏《豆花甜心》《豆花妹牧场物语》上市

豆花妹这次要来陪你做豆花、开牧场咯!由滚石移动为豆花妹量身打造的两款 Android 游戏《豆花甜心》、《豆花妹牧场物语》,现在远传 S 市集裡有免费试玩版,更有完整进阶的付费版,以供玩家选择。为了满足不同手机用户的需求,《豆花甜心》还做了 Java 版本,在中华emome游戏台上架。

第一款游戏《豆花甜心》-让玩家跟著可爱的豆花妹一起开店,再依照客人需求制作不同口味的豆花,帮助豆花妹完成开店的梦想吧!游戏玩法相当简单,只要触控手机萤幕以拖拉方式将输送带上的食材放入碗内,并在限定时间内完成目标豆花碗数,即可过关!不论你成功还是失败,豆花妹都会有可爱的图片帮你加油打气喔!

另一款游戏《豆花妹牧场物语》-这次豆花妹要挑战牧场生活,她会遇到什么事情呢?好奇的玩家快来跟豆花妹共度开心的牧场生活吧!游戏玩法是要在限定的时间内,触控手机萤幕消除上方出现的动物,而消除方法就是将底下的食物搭配上面出现的动物,配对成功后上面的动物才会消失,而游戏进行时下方食物会持续补充。另外,关卡中豆花妹还会换上不同动物的服装喔!想要看到她全部可爱的扮相吗?就靠玩家来破关喔!

豆花妹为了这次的新游戏,在拍照的空档还特别录制了一段影片给喜欢她的粉丝,希望大家一起来支持这两款游戏。

http://www.tudou.com/v/0waedyQog1E

还有一款之前出的游戏《甜心正妹麻將:豆花妹》

结合养成和互动功能的新型麻将游戏,等你来PK甜心正妹豆花妹!游戏中,玩家有机会与豆花妹进一步发展,不过玩家可要秀出精湛的麻将技能,来提升她的好感度,随著关系发展和冒险,除了可获得豆花妹给予奖赏外,更有机会触发多重游戏结局!

040785 发表于 2010-1-15 06:46:28

怎么这么像H(河蟹)GAME……

不过说起来,好久没做sf了……

sapphire1 发表于 2010-1-15 07:36:22

好猥琐的游戏...这得多色才能 玩下去啊。

frog軍曹 发表于 2010-1-15 07:53:35

…放心 月叔会好好的攻略豆花妹

dinapc 发表于 2010-1-15 08:43:39

求此游戏!!!!!!!

夜袭家 发表于 2010-1-15 08:46:36

與其這樣不如出H-game

rockmanx10 发表于 2010-1-15 09:00:02

.....为什么本兽有点想吐feel吼..?

dinapc 发表于 2010-1-15 09:01:37

rockmanx10 发表于 2010-1-15 09:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

因为你喜欢的是男人= =|||

魔法攻击士 发表于 2010-1-15 09:03:35

GALGAME么。。。。那个母牛装河蟹

rockmanx10 发表于 2010-1-15 09:30:56

因为你喜欢的是男人= =|||dinapc 发表于 2010-1-15 09:01你已经被拍~~~~~飞吼

夜袭家 发表于 2010-1-15 09:57:28

rockmanx10 发表于 2010-1-15 09:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
戀獸癖的少年啊,請不要為你的愛感到猶豫! 痛快的上吧!

rockmanx10 发表于 2010-1-15 10:02:59

戀獸癖的少年啊,請不要為你的愛感到猶豫! 痛快的上吧!夜袭家 发表于 2010-1-15 09:57这个是谁的mj吼?

pgyoko 发表于 2010-1-15 10:44:59

麻将是否赢了有豆花妹脱衣

伊藤英明 发表于 2010-1-15 10:57:50

....很像我以前手贱买了的H游戏..............

我说的是界面方面

NDS小弟 发表于 2010-1-15 11:05:20

看标题就知道是谁发系列

eeteet 发表于 2010-1-15 11:20:44

Android

google的系统啊

#根本英俊# 发表于 2010-1-15 12:07:35

我要玩........

blancwing 发表于 2010-1-15 13:11:47

豆花妹的遊戲,有興趣玩

Demon.EroS 发表于 2010-1-15 13:16:29

豆花麻将~ 豆花牧场物语...
嗯嗯...我要豆花古墓丽影!!!

meeme 发表于 2010-1-15 13:26:46

有没有配音啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 啊~豆花妹我要吃豆花~大哥哥,快来玩我的游戏~