sky星星 发表于 2010-1-22 20:32:50

原来那叫新宇骑士...NEOS是越来越强了...
M.HERO和V.HERO
英雄是越来越泛滥了...

小琥珀 发表于 2010-1-23 11:06:51

看到第一张图…还以为是啥被揉成一堆了…

帕伽索斯 发表于 2010-1-24 15:58:21

话说这次没有Wii游戏王的消息?貌似好久没有了……

羊TOKEN 发表于 2010-1-24 16:09:12

为什么现在的HERO有各种奇怪的前缀啊。。。。

Goodbye 发表于 2010-1-25 13:36:19

今年怎麼没有出新的tin呢?是不是没得出呢?很想知道呢!

永远的阿斯兰 发表于 2010-1-25 13:39:32

怎么还没漫画看的`--`VH和MH大期待`--`

smalljaja 发表于 2010-1-25 18:14:25

沒錯= =
這次是故意調我們胃口嗎><

邪神凤凰 发表于 2010-1-25 19:03:48

下一本的VJ大概要出31卡表了吧

NEOS骑士同捆啊 真是超值

kyriors 发表于 2010-1-25 19:08:11

等NEOS骑士的效果改好了再说值不值也不迟吖

星光Isaac 发表于 2010-1-25 19:14:58

弱弱地问一下,貌似看到了玩具模型的五张龙卡星尘和玫瑰都是DT闪的。
另外三张也是DT闪么?是N还是SR?

kyriors 发表于 2010-1-25 19:17:10

洼、、N的三龙、、惨= =
那玩具见都没见过吖

cmgi 发表于 2010-1-25 19:19:29

话说这次没有Wii游戏王的消息?貌似好久没有了……

虽然没有Wii,但我同样也在关心这个游戏,这个月的VJ貌似都没有消息,不会成黑历史了吧?

下一本的VJ大概要出31卡表了吧

NEOS骑士同捆啊 真是超值

猛然发现又到31时

a506189808 发表于 2010-1-25 19:58:57

快点出漫画啊!等好久了,新hero啊

小花蕾 发表于 2010-1-25 20:10:15

等!可能是最好的办法了!
   新HERO会在那里诞生呢?话说这个月的漫画真的很那啥啊!还没看到!很期待
   NEOS骑士加强希望!(不要像某神一样就好!)

月下の白兔 发表于 2010-1-25 20:12:48

哟——||新HERO
为什么没有H英雄呢——||

dark12 发表于 2010-1-25 20:18:59

漫画里十代换卡组了貌似,也不知道暗的英雄会不会出现,不过出了也不一定ocg,ocg了也不一定效果好。。。。。。

小花蕾 发表于 2010-1-25 20:24:47

楼上也不用那么悲观吧!如果要么来一个“想当年”!响红叶想起某某事件,然后决斗。。。。。(无责任)

帕伽索斯 发表于 2010-1-25 23:37:32

今年怎麼没有出新的tin呢?是不是没得出呢?很想知道呢!
Goodbye 发表于 2010-1-25 13:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今年没有

估计konami发现出黄金包比出铁盒实际,需要卡的人就去抽,特别新人可以容易入手不少卡

出铁盒复刻不吸引的卡估计也就吸引我这些把铁盒当作福袋买的人

stardust龙 发表于 2010-1-26 08:24:46

实际上tin2009的最大噱头是那张GR的12星。。。
其他的就是剩下一个壳子和一堆1-2年内不会下架的卡

jotarogundam 发表于 2010-1-28 18:37:24

FIGURE的5龙是平爆(DT式爆闪)

话说那个FIGURE好糙……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]