神之虚无 发表于 2010-8-14 11:31:37

這三只機皇帝能力太BT,當心進小黑屋,不然也一定被限制..
优秀效果与变态效果是不同的

偶尔无敌 发表于 2010-8-14 11:42:56

才看到标题的微妙变化+1

神空的效果打了星号是不是说xyz大大肉到的还不敢确定?
是不是只能把他自己效果装备的白卡送墓才能直击?
任意装备怪兽送墓都能直击的话配合龙盟确实有点小强力了

光暗之双刃-钢 发表于 2010-8-14 12:12:45

话说要怎么配合龙盟啊 难道用操龙术?卡组要崩坏成什么样子了。。。

此外,自己的主要阶段时,可以把这张卡的效果装备的1只怪兽在自己场上表侧守备表示特殊召唤。
此外,可以把这张卡装备的1只怪兽送去墓地,这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。

所以这样理解空应该是可以送同盟一类的装备的

zeroxxl 发表于 2010-8-14 12:21:30

2471# stardust龙
不然機皇帝應該有地縳神或sin系列一樣限制,只能一只在場上..,

EvargJr 发表于 2010-8-14 12:41:52

話說神陸在雙方LP初期狀態時開光學迷彩+雙重攻擊的話正好OTK呢

神之虚无 发表于 2010-8-14 13:11:08

所以这样理解空应该是可以送同盟一类的装备的
没人说不能送同盟吧
====
为什么一定要拿神空配合龙盟

机械族是个大家族啊,机械的同盟已经很多了

是不是只能把他自己效果装备的白卡送墓才能直击?
シンクロモンスタ—还是有些长度的,xyz大说肉不出

R.M.B 发表于 2010-8-14 13:42:01

神陆OTK真有爱……神空限解打对面回合结束又跳神智封魔法何其回……

stardust龙 发表于 2010-8-14 14:12:24

2471# stardust龙
不然機皇帝應該有地縳神或sin系列一樣限制,只能一只在場上..,
zeroxxl 发表于 2010-8-14 12:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一只在场是没什么的,只有地缚一只才狠呢。。。
Sin怪的召唤条件决定了一切,3只Sin怪=3只解放的素材怪,1只Sin+TUNER可能出三头龙王再精操+风暴+1魔陷+1场地可能OTK,5手牌

no13 发表于 2010-8-14 14:21:42

相良の宗介 发表于 2010-8-14 14:31:12

杀人蛇出来就一定是假的

no13 发表于 2010-8-14 14:39:02

應該好快有真相

zeroxxl 发表于 2010-8-14 15:05:24

2480# stardust龙
什麼是精操,精神操作嗎??

R.M.B 发表于 2010-8-14 15:51:43

我这还有一个NC的OTK∶上手三罪+愚埋/未融/各种堆墓物+自爆开关……然后跳跳跳真实对手一抽卡砰地炸了……

GANA 发表于 2010-8-14 18:46:25

卡贴名错了吧= =机皇帝觉醒啊。。

hwh9205 发表于 2010-8-14 18:52:54

我这还有一个NC的OTK∶上手三罪+愚埋/未融/各种堆墓物+自爆开关……然后跳跳跳真实对手一抽卡砰地炸了……
R.M.B 发表于 2010-8-14 15:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
都自暴了……哪门子的OTK啊

不都御魂 发表于 2010-8-14 19:09:42

卡贴名错了吧= =机皇帝觉醒啊。。
GANA 发表于 2010-8-14 18:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

再仔细想想

宝玉泛滥男 发表于 2010-8-14 19:49:53

神陆掌控,神空强攻 相比神智很有特色啊~~~

DarkRider_king 发表于 2010-8-14 20:44:43

黄帝=神陆啊。。。

fucei 发表于 2010-8-14 21:07:06

今天试组了一副饥荒帝兽族卡组,感觉装傻负鼠出饥荒帝真是方便啊……

sky星星 发表于 2010-8-14 23:41:59

这三皇帝的效果真是各有特色啊..
还好,不是单调的无效怪兽效果,魔法和陷阱
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]