死灵伯爵处刑人 发表于 2010-4-17 15:06:21

出啦出啦,求肉眼天行王效果...

玫瑰女巫的效果太囧了,难道植物还有上级召唤的必要吗?

XYZ龙加农 发表于 2010-4-17 15:11:10

天王原作效果

asdf1213 发表于 2010-4-17 15:17:25

那同調條件呢?

(看似要惡魔調整?

age 发表于 2010-4-17 15:27:40

明日香这女王什么效果?

eherochaos 发表于 2010-4-17 15:46:53

天刑王 ブラック・ハイランダー(天刑王 黑天)
【原作资料】属性不明 7星 种族不明·同调 2800 2300
调整+调整以外的怪兽1只以上
对方的同调召唤无效化。把对方怪兽的装备卡破坏并给与对方基本分每1张400分伤害。
【补充】无效的同调召唤使用的同调素材回到场上

神卡,OTL==

训~~ 发表于 2010-4-17 16:02:44

= =呜...为什么是拉hero 不是说好 1000以下的怪就可以了嘛...

personpeople 发表于 2010-4-17 16:25:55

黑.排卵大真NB

A.Conner 发表于 2010-4-17 16:39:44

谁TM先出海蓝德对面不基本完了

mythological 发表于 2010-4-17 16:54:21

切...プリプリ我肯定要去收了

闇紅の魔導師 发表于 2010-4-17 17:10:08

唯独一张卡下个月公布会是什么BOSS卡或者MH卖关子么

天刑王效果和卡图都不错呢

kyriors 发表于 2010-4-17 17:21:45

天刑王强力、、魔轰神业火万岁!!!

甘多问题3 发表于 2010-4-17 17:21:46

暴雪公主哇
大爱

shadow1412 发表于 2010-4-17 17:40:51

VH一出就是LE么。。。。真杯具啊。。。。

¥Alfred¥ 发表于 2010-4-17 17:49:10

漫画附送卡都相当不错~我的魔轰神又有7星打手了~
幻影魔术师的效果太强了,什么HERO都可以用,连一半都卡组都可以拉魔性。。。

sky星星 发表于 2010-4-17 17:52:51

估计下个月的那张是M·HERO吧...
K社对得起漫画中的王了..

假设我来了 发表于 2010-4-17 18:02:37

新的HERO又出现了,TCG又要泪流满面了,天空海洋是不是还要刻一遍……

白銀之天使像 发表于 2010-4-17 18:44:01

那新的恶魔白怪貌似是针对龙骑的呃

神之虚无 发表于 2010-4-17 18:47:34

那新的恶魔白怪貌似是针对龙骑的呃
白銀之天使像 发表于 2010-4-17 18:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得是工具龙克星。。。
虽然不常见

雪米 发表于 2010-4-17 18:49:05

天刑王漫画里很王道(因为那是个白卡至上的背景),现实是渣...........7星限定素材,攻击力一般.......除了打克制(没下MUD的同调卡组)外即使魔轰神也不考虑下它吧.........
V英雄呃(旧呆:喂,我的M英雄呢).........(江户:幻影融合)orz

帕伽索斯 发表于 2010-4-17 19:21:05

大感动,天刑王的卡图貌似还不是传统的“漫画卡图上色”这种方式而是重新设计?我记得原作没有出现过这个姿势。。。。

一个种族、战术要靠同调崛起有个方法(退一步说能打起来),就是你能同调出其他战术同调不出来的白怪,并且是值得出、能令其他战术妒忌的。恶魔族开始这么做了,期待……
相反,最失败的是,你能同调出来的怪连大路货都不如,例如能调5星却远远不如AOJ管用。。。。念动力可以这么说了,虽然不是完全被代替,但是5、7、8这3个选择都是选择大家用的好

那个蔷薇双祭品。。。。好歹加个效果,都什么年代了,或者说摆明就是卖隔壁的魔术师的吧我说
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]