CBISZKISCB 发表于 2010-5-18 13:06:12

你系咪讲紧我个场啊?极限流之霸 发表于 2010-5-18 12:44 一堆怪的场,好自然联想到你那个了~

feiyue 发表于 2010-5-18 13:10:26

英雄内斗有好戏看

单身情歌 发表于 2010-5-18 13:51:17

七剑,怎么肩像蛋蛋的盾?VHERO有宝石的feel~

silverao 发表于 2010-5-18 15:08:55

三一侠素材果然被猜中了- -
EX又要头痛了…看看是把新宇骑士拿掉或者拿掉神帝好了…

阿P 发表于 2010-5-18 17:22:36

三一侠素材果然被猜中了- -
EX又要头痛了…看看是把新宇骑士拿掉或者拿掉神帝好了…
silverao 发表于 2010-5-18 15:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神帝必须下岗....如果想超融春哥的话就留下新宇骑士吧..不然也可以去掉了..
我忽然想起..圣杯三一盖塔=5400.............(改变之后的攻击力不会重置吧?)

wangabo 发表于 2010-5-18 17:46:41

神帝必须下岗....如果想超融春哥的话就留下新宇骑士吧..不然也可以去掉了..
我忽然想起..圣杯三一盖塔=5400.............(改变之后的攻击力不会重置吧?)
阿P 发表于 2010-5-18 17:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
重置后2900攻

D.Mark 发表于 2010-5-18 18:38:46

VE01-JP003 V・HERO トリニティー(幻影英雄 三一人) 暗 8星 战士·融合 2500 2000
名字带有「HERO」的怪兽×3
这张卡融合召唤成功的回合,这张卡的攻击力变成原本攻击力2倍的数值。融合召唤成功的这张卡在同1次的战斗阶段中可以作3次攻击。这张卡不能向对方玩家直接攻击。

很好……
神台已经留位置给你了……

固定3H融合
本来想是2or3H融合
3H融合多个效果的说
若是H+暗就不好玩了

silverao 发表于 2010-5-18 19:57:33

阿P 发表于 2010-5-18 17:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过有时神帝抄效果也不错(抄队长马上自爆- -)不过最主要是神帝出来对方没压力也没什么作用,还是用盖塔侠算了
骑士的话,自己下了Neos想想还是保留比较好
盖塔出来就圣杯应该就是2900
但我在想:打完两只怪空场后能不能圣杯直攻一次
但刚刚看了wiki,骑士那个圣杯的还是调整中TAT参照不能了....

wangabo 发表于 2010-5-18 20:01:59

不过有时神帝抄效果也不错(抄队长马上自爆- -)不过最主要是神帝出来对方没压力也没什么作用,还是用盖塔侠算了
骑士的话,自己下了Neos想想还是保留比较好
盖塔出来就圣杯应该就是2900
但我在想:打完两只怪空场 ...
silverao 发表于 2010-5-18 19:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif未融神帝的场合,有没有压力是视堆下去的东西而定的。。。

silverao 发表于 2010-5-18 20:05:10

未融神帝的场合,有没有压力是视堆下去的东西而定的。。。
wangabo 发表于 2010-5-18 20:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题是堆神帝的东西盖塔一样能堆,但对比两个回合后出来的兽就盖塔比较有威胁了....

zhixing 发表于 2010-5-18 20:10:45

三刀出来,OTK几率大增了,

P3733 发表于 2010-5-18 20:18:19

七剑战士的效果感觉比不上电动龙

光暗之双刃-钢 发表于 2010-5-18 20:35:46

用法1:
7张Hero的卡组,融合门+连锁素材+弓单射龟,3三身,相比之前的13龙出3FGD,卡组灵活些
ps:啥,你问9张EH出闪光零度什么不是一样么?嘛嘛,这还可以是DH卡组的说(拍飞
ps2:话说连锁素材D终本来就是一种思路,玩笑过后还是可以考虑考虑的

用法2:
战士生还天空多次使用/打捞2海洋/暗量2小新/补充要员3EH白怪+雾身/半封OTK
地暴任意1500以下hero(小魔什么的本身就有特招效果,地暴的话还能超融合哦!)爆炎穿击OTK
中规中矩的,顺便还躲掉了消战=3=
ps:作为一个OTK爱好者,我讨厌丝袜我讨厌丝袜我讨厌丝袜...

本来还想对起爆兽想点用法
但是怎么想都觉得不如D终啊...
内牛不止

silverao 发表于 2010-5-18 20:45:05

其实不用这么复杂…融合盖塔再奇迹龙卷侠(大地也可以)就行了…对面有两只怪以上就基本可以OTK了…

我系新手 发表于 2010-5-18 20:48:59

七剑战士不是配大日光吗?三刀的确厉害,OTK加强,起码外挂英雄的不再需要想办法调神帝!!

小花蕾 发表于 2010-5-18 20:49:19

31人很强悍!可惜不能奇迹融合。。。。不过整体实力还是很不错的!5000的攻击力不错

小花蕾 发表于 2010-5-18 20:57:13

可以一次过堆三张HERO!可以再爆发一点也行!未来融合然后奇迹融合其他HERO!5000攻打怪兽其他直接攻击。。。。

龍亞 发表于 2010-5-18 21:14:11

这次新出的两只植物都是花瓶,尤其凛天使……效果太KUSO了

场合A 场上只有凛天使,对方没怪,下回合——自爆
场合B 场上只有凛天使,对方SET怪,下回合——自爆
场合C 场上只有凛天使,对方只有ATK2401以上的怪,下回合——自爆

就算自己场上有凛天使以外的怪兽,亏的多半还是自己
我方次回合准阶必发 效果还这么悲摧,和孕妇蔷薇完全不是一个性价比嘛www
弱者剪定?你说的是自己吧orz

死灵伯爵处刑人 发表于 2010-5-18 21:29:05

面对7武器,暗黑魔族泪流满面:我终于能排上用场了

Hunger.Silent 发表于 2010-5-18 22:16:17

面对7武器,暗黑魔族泪流满面:我终于能排上用场了
死灵伯爵处刑人 发表于 2010-5-18 21:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
7劍威武,可惜時點
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: [2010年情报帖]絶望のない、新たな未来が…![まさか、あれが4体目の神!][JF11更新]