kyobear 发表于 2010-1-16 17:52:04

求教,电闪侠效果

到底除外几张,算自身

魔法攻击士 发表于 2010-1-16 17:54:18

[元素英雄 电闪侠]
<E·HERO フラッシュ>

●这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己墓地把这张卡和名字带有「元素英雄/E·HERO」的怪兽卡3种类从游戏中除外,选择自己墓地存在的1张通常魔法卡加入手卡。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇除外是COST。
◇效果发动时选择自己墓地存在的1张通常魔法卡作为这个效果的对象。

根据这个调整。。。算自己4张

kyriors 发表于 2010-1-16 18:01:25

進來學習、、這除外的太多了吧,遇上次元哪來那麼多英雄躺墓地啊

月下の白兔 发表于 2010-1-16 18:02:17

可以从自己墓地把这张卡和名字带有「元素英雄/E·HERO」的怪兽卡3种类从游戏中除外,选择自己墓地存在的1张通常魔法卡加入手卡。

chhennyx 发表于 2010-1-16 18:06:33

光道系统(又是这个..)堆,电闪回收奇迹出光芒侠伪高攻伪OTK...

小花蕾 发表于 2010-1-16 18:38:40

现阶段有平衡世界融合可以配合!可是致使这样电闪侠还是没多大作为!要是除外两张的话也可以一试,只可惜。。。。三张太多了,而且回收的卡只能限于“通常”魔法!另这张卡的使用大打节扣

ElementalHero 发表于 2010-1-16 18:44:02

除外算自身的 3张 配合平行或者闪光拿回的效果 都不错,就是发动麻烦了点- -我都是自杀攻击的

魔法攻击士 发表于 2010-1-16 18:53:55

除外算自身的 3张 配合平行或者闪光拿回的效果 都不错,就是发动麻烦了点- -我都是自杀攻击的
ElementalHero 发表于 2010-1-16 18:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的意思是调整有误?

DeltaR 发表于 2010-1-16 18:55:16

LS的意思是调整有误?
魔法攻击士 发表于 2010-1-16 18:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

调整哪里有说4张?

魔法攻击士 发表于 2010-1-16 18:58:35

9楼请详细看我在LS发的调整。。。。和板凳特地用红字标明的“和”字~

DeltaR 发表于 2010-1-16 19:02:42

看错了,算上自己的确是除外4张。。。

§Riddle§ 发表于 2010-1-16 21:02:01

这与调整无关吧?这是卡片的效果而已嘛……

月下の白兔 发表于 2010-1-16 21:04:49

这和效果无关,和中国的语文教育有关…

kyobear 发表于 2010-1-16 22:59:28

多谢几位指教
LS一向说话这么刻薄,有什么说什么!说用不着的做什么,好玩么!

魔法攻击士 发表于 2010-1-17 00:03:07

我说的看调整是因为我在上面发的是卡的调整,所以看的是调整上印的效果。。。这个是对12楼说的
问问题在论坛里完全没有必要那么激动,主要是为了求答案不是。。。LZ。。。你说对把
页: [1]
查看完整版本: 求教,电闪侠效果