civic111 发表于 2010-1-16 19:43:53

[跟风发非主流1改]对于100浏览0回复我无力了

先上卡组是习惯

[火山飞弓单]##
[火山飞弓单]##
[火山飞弓单]##
[火山鹿弓单]##
[火山鹿弓单]##
[火山鹿弓单]##
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[三眼怪]##
[装填狂魔]##
[装填狂魔]##
[装填狂魔]##
[变形壶]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[魔导杂货商人]##
[永火守护者]##
[永火守护者]##
[永火守护者]##
[死亡考拉]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[烈焰加农炮]##
[烈焰加农炮]##
[烈焰加农炮]##
[替罪羊]##
[流星日珥]##
[流星日珥]##
[流星日珥]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[魔法筒]##
[活死人的呼声]##
[内置式机木仓]##
[内置式机木仓]##
[内置式机木仓]##
[永火之力]##
[永火之力]##
####
[深渊的暗杀者]##
[回归僵尸]##
[扰乱·蓝]##
[电子恶魔]##
[废品收集者]##
[神剑-凤凰刃]##
[海上打捞]##
[噩梦再临]##
[电池回收]##
[补充要员]##
[步向破灭的速攻抽卡]##
====
$$$$

一直很想组的炎属速烧 虽然自己说是强调速度。。不过比起连锁烧的速度来说是很慢的=。=

主要战术是利用日珥的3卡换2000来烧 亏卡不是自己想要的效果 不过可以因此挂上业火和其他卡
可以一试
未经实战 不过设想可能的情况会有:
1.对面3000血以下抽到=。=
2.6张推墓没上手
3.0手卡时没业火挡 业火来了没0手卡。。

SIDE是认为可以作为又一(又N?)系统的日珥烧 不过本来比较喜欢炎 先组个火山了

没法利用真炎和废品收集者是比较大的遗憾 一个如果能爆3*鹿蛋且成功送墓就又1500了 一个是不用COST的2000啊!!而且也不限于烧 急流圣防大美

希望:最好是能帮忙实战(QQ08坏了。。ID现在挂了...)/最好是按炎卡思路改/发其他系统的应援卡组也无妨喔~

最后感叹下GX的原创卡。。我真是孤陋寡闻啊~K社对炎真是不厚道啊~

炎增援
篝火(篝火) 通常魔法
从卡组将1只等级4以下的炎族的怪兽加入手牌,之后洗切卡组。炎苏生
ファイヤー バック(火逆) 通常魔法
从手牌将1只炎属性怪兽送入墓地,从自己墓地特殊召唤1只炎属性怪兽。炎大岚(这个我承认是BUG了)
ファイヤー サイクロン(火焰旋风) 速攻魔法
手牌任意张数的炎族怪兽送入墓地发动。将送入墓地张数的对手场上的魔法、陷阱卡破坏。这个回合的结束阶段,从卡组抽出送入墓地张数的卡。
炎推墓(除去伤害且加上炎属性卡组限用的限制的话 在这环境算是平衡的了)
ヴォルカニック ウォール(火山之壁) 永续魔法
从卡组上方将3张卡送入墓地。那之中有炎族怪兽的场合,每有1只给予对手500点伤害。这个效果1回合只能使用1次,这个效果使用的回合不能攻击宣言。

yoy1990 发表于 2010-1-16 21:38:55

我是来安慰楼主的其实…
那只可爱的小考拉去掉换个别的吧…
另外楼主不搞个大怪,同时试试火灵术什么的…?

civic111 发表于 2010-1-16 21:45:17

能得到安慰我很安慰。。

火零+大怪其实就是卡手的命 火零连锁对面魔陷烧下级炎才比较值得 不过鉴于只有3*1900 放弃了

那两张业火陷阱和坟呼是我的手误。。换停战+手抹+B区的。。

碧龙珠眼 发表于 2010-1-16 22:47:52

加3个火山反击兽和次埋吧
页: [1]
查看完整版本: [跟风发非主流1改]对于100浏览0回复我无力了