lmktaooo 发表于 2010-1-25 16:41:25

装甲车的性价比绝对比战车高,特别是在那种有碎冰路面的地图上……

图书馆 发表于 2010-1-25 18:26:49

四月紧急终于无伤过了

不过是9回合而且是个C

嘛嘛。不过终于没死人

lmktaooo 发表于 2010-1-25 20:33:39

无伤有些不好办啊……不死人就是了嘛……

sevenstar 发表于 2010-1-26 21:02:29

有些行军任务拿装甲车载上人强冲的话,S来得特别轻松

绿の彗星 发表于 2010-2-1 09:48:32

四月一把狙击木仓的素材有谁知道是什么任务出的,就是有个瓶子外形的素材,我只打到3个,只能做一把,但不知道哪里打的,囧了~

月神侠 发表于 2010-2-3 18:59:24

追加15个新的联动密码:
1/16
CKRJWNSXTYMNGZRT
1/18
TKBHCNBERHRKJNFG
STMNS3MKZ4NMKT6K
YJG6LMRQT9EP5CFN
364BNZ29ARL78XCJ
9A5MYSG56K47GE3B
56PW3MLTEYFZJXKN
RG7CSKXAGJTWYM96
1/22
KBAFLFHICAJTKMIY
LITSGAAMEORFRCRQ
1/23
KSNEGA56LPY7CTQ9
FNSZNCLNKERSG3WJ
49FX6ECYKWXJGYSN
SGEATFRTWYKCFSXQ
1/26
TRANKRMANCHS3WSY

绿の彗星 发表于 2010-2-4 09:34:45

哇~好多密码~打完了~多了好多人出来还有队标~

dragonfire 发表于 2010-2-5 16:30:22

新进来的除了1代女主其他人特性都超不好使负面特性大于正面特性,又没相性怎么用啊

GUANG0706 发表于 2010-2-6 09:43:12

LS,很多负面特性需要完成同学任务之后,这些特性会改为正面特性

kirbys 发表于 2010-2-7 15:25:05

请问有汉化没有呢?

绿の彗星 发表于 2010-2-9 17:18:20

请问有汉化没有呢?
kirbys 发表于 2010-2-7 15:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
么有…… 啊 不过貌似对游戏没有大碍……

小岛秀夫 发表于 2010-2-18 16:44:42

打到5月,过不去了

小岛秀夫 发表于 2010-2-18 16:45:01

......玩久了感觉有点重复啊

小岛秀夫 发表于 2010-2-18 16:45:18

......玩久了感觉有点重复啊

renowolf 发表于 2010-2-18 19:33:25

5月任务很好过吧= =
现在网上S级视频一大堆。
这游戏刷材料特麻烦,尤其是和谐信息,上级证今天刷了N小时,想要的人没出,不想要的人出了N张……

鬼(ONI) 发表于 2010-2-23 11:06:39

网上看到有人说能收到主角大哥,这个要怎么收啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 《战场的女武神2 高卢王立士官学校》下载+集中讨论帖