cuicuicui 发表于 2010-1-17 10:56:12

辞去PSP以及梦幻之星2区版主职务,同时申请退出NW旅团

http://boxstr.net/files/6351618_fk7jq/%E9%81%99%E3%81%8B%E3%81%AA%E5%B9%B4%E6%9C%88.mp3

http://boxstr.net/files/6351618_fk7jq/%E9%81%99%E3%81%8B%E3%81%AA%E5%B9%B4%E6%9C%88.mp3

音乐可点开和下载

10000贴了,曾经我无法企及的数字,如今已经成为了我需要定格的东西,意义。在此,我辞去PSP综合讨论区以及梦幻之星2区版主职务,也请同时免除我NW旅团的头衔。

请不要问我到哪里去,为什么要走,为什么要走的坚决和彻底,请允许我,默守和保护这些,我自己的缘由。

NW对我也早已不是一个简简单单的论坛,容纳了我3年情感和努力的地方,让我结识了这么多亲切而真诚的朋友,我不能悉数,因为这可能是这个ID在此处的最后一贴,他的主人已经不在了,走了,消失了,如果我漏掉其中一个相识这个ID的朋友,怕是后悔也不及了。在PSP区工作的半年中,我非常快乐,非常充实,有很多很可爱的朋友,我觉得努力,是值得的,我为在NW努力而自豪,看到有人说喜欢这里,也确实很高兴很高兴,虽然我仅是NW一个会员,却无法消除这份感情,归属感,自豪感。旅团的各位,旅团是我存在3年的地方,我喜欢这里,喜欢大家,在这里打草稿,作表格,NC-0111,真心希望旅团重组后到达新的高度,也对H说声抱歉。还有瓜姐,我一直没有正面说起,是不知道怎么说,怎么开口,对不起,我也不恳请谅解了,希望能带领NW向更好的方向发展。

时间过的太快,我在NW度过了3个年头,从高中生成长到大学生,从论坛新人慢慢开始创作攻略,写小说,从DS区到水区到P区,这些变迁中包含了太多的故事,太多想要说的,我不可能说完,那么,请让这一切回归原点,那个曾经的,现在的,过去的,远走的,翠翠,山吹,3公主,还是原来那个他,回归到原点那个时候,不知道编辑帖子的那个他,一切都没有变,变的已经走开了。

我的故事很简单,也很长,对于很多人,我只是一个小小的名字,或是字符,记忆,但是,大家的这些记忆,相互的记忆,认知,话语,构成了我与NW的羁绊,我带不走。让他们留在这里吧,再见,NW。

breaker 发表于 2010-1-17 11:28:31

支持

恭喜你终于想通

月神侠 发表于 2010-1-17 13:01:31

平胸陵也要走了么?

三公主你又傲娇了

混沌の霸主 发表于 2010-1-17 13:06:54

吹儿,我会想你的T T
等等,怎么名字里面少了二少

#根本英俊# 发表于 2010-1-17 13:12:42

三吹老师,尽管认识时间不算很长,感情也不算很深....
可是,我是对你从心底有种尊敬的....
你待人的那种温和沉稳,礼貌和智慧.....
容我叫你一声老师...
老师,你总有一天会回来的,不是吗?

qisiwole 发表于 2010-1-17 13:20:01

该说的那次都说过了
所以这次我只是来说这贴图真多的

rockmanx10 发表于 2010-1-17 13:59:30

翠翠不要走吼...

注射天使lili 发表于 2010-1-17 14:33:10

一路走好。
但是不要忘记答应过的猫耳照片啊!

Regua 发表于 2010-1-17 14:44:08

我哭了
走吧
想家了回家看看

hman 发表于 2010-1-17 14:51:52

如果老师真想走的话 
我们怎么说也是说服不了的阿 
走的话 开心离开吧 
我们也会努力的.

meeme 发表于 2010-1-17 15:02:34

要说的QQ上已经说了,没事回来可以回来唠嗑
尊重你的决定,也不劝你了,记得常回来看看

???!!! 发表于 2010-1-17 15:25:35

翠翠你走了- -。。。不过还有和我的契约啊T T

冬木美春 发表于 2010-1-17 15:48:59

换个地方工作不代表要离开吧,我们这个集体缺少的不是一个写作的人才而是志同道合的朋友,有空常来玩,不要因为这个决定而影响了彼此之间的关系,版主那边看3的意思吧,旅团这边先批准了

Tormentor 发表于 2010-1-17 15:55:53

这么欢乐,就这么走了啊= =

NDS小弟 发表于 2010-1-17 15:58:29

老师走好...TAT

黄海 发表于 2010-1-17 16:16:40

翠翠一路平安,该说的早就说了,贯彻自己的理念一路走到底就好

dinapc 发表于 2010-1-17 16:53:08

翠翠記得有空回來搞基.....

快乐星空 发表于 2010-1-17 19:32:05

额。。。。。啥情况~翠翠也走了?唉!在新的地方好好混吧~加油!

帕伽索斯 发表于 2010-1-17 23:57:19

走好

(然后去找熟人38情况……)

你走了的话我以后上班就不能在别人面前炫耀“昨晚我去的那个论坛论坛那位100多级连圣剑都刷出来的朋友跟我说……”这样了阿= =

L 发表于 2010-1-18 09:18:13

翠翠,说走就走了啊,真伤心[见头像]
页: [1] 2
查看完整版本: 辞去PSP以及梦幻之星2区版主职务,同时申请退出NW旅团