Ben2456 发表于 2010-1-20 17:36:57

個人YY中~~~會不會是全金色電鍍呢?董卓……我想不到他有什麽賣點可以撐到1000YEN……黃天也未免太便宜了吧……三隻才2000YEN?那兩隻南方的人加一隻寵物都2100了……這三個可以合體的三寶居然才2000YEN總感覺怪怪的……唯一可以證實是真的只有那張苞了……

RX-0改 发表于 2010-1-20 17:40:40

。。。我只希望冷饭的盒子不要太漂亮

Ben2456 发表于 2010-1-20 17:42:50

42# RX-0改 告訴你一個秘密……這次的盒面是閃閃的~~~裏面還有一張真的100RMB(偷笑ING)

kmck66 发表于 2010-1-20 17:49:18

我倒希望出真劉封真周泰真許諸時把設計整個換掉
最接受 不了的是凌統

kmck66 发表于 2010-1-20 17:51:32

三位一體...我想起因父及子及聖神

LU-ZEON 发表于 2010-1-20 17:53:41

希望快D有图睇啦!

凄芄 发表于 2010-1-20 17:57:04

全部都是[真]的.有没有[假]的

roy923 发表于 2010-1-20 17:57:56

希望有漫畫看

kensonyy1111 发表于 2010-1-20 18:00:17

真?
难道是电镀

mysazabi 发表于 2010-1-20 18:05:08

個人YY中~~~會不會是全金色電鍍呢?董卓……我想不到他有什麽賣點可以撐到1000YEN……黃天也未免太便宜了吧……三隻才2000YEN?那兩隻南方的人加一隻寵物都2100了……這三個可以合體的三寶居然才2000YEN總感覺怪怪的 ...
Ben2456 发表于 2010-1-20 17:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

“兩隻南方的人加一隻寵物”也是2000……

dyoumi 发表于 2010-1-20 18:07:10

电影版出真系列
TV版出超系列
OVA版出XX.改系列
三国传还可以再战N年!

mysazabi 发表于 2010-1-20 18:12:21

不过好像还是没透露3月是否还有正传模型……

neverflunk 发表于 2010-1-20 18:30:02

加个真字干嘛啊?不懂,先看看再说

alvarorecoba 发表于 2010-1-20 18:32:31

哈哈,看来三月的重头戏还是要卖个关子

Ben2456 发表于 2010-1-20 18:44:20

50# mysazabi 呃……意思差不多嘛~~~反正就是那黃色三寶可以合體~~~那三個南方的和寵物只能1+1=1……

shyzhxxm 发表于 2010-1-20 18:50:36

多个真字什么意思- -

话说有董卓了啊

leah周 发表于 2010-1-20 18:51:12

"真"是劇場版會出場的角色吧...部分翻出, 董卓等是新的,挺好

mysazabi 发表于 2010-1-20 18:59:58

50# mysazabi呃……意思差不多嘛~~~反正就是那黃色三寶可以合體~~~那三個南方的和寵物只能1+1=1……
Ben2456 发表于 2010-1-20 18:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好像合体只是拆了PMX000、001、002的零件装到PMX003身上

Ben2456 发表于 2010-1-20 19:09:39

58# mysazabi 好像說得太專業了……可不可以說得簡單一些呢?

jinse 发表于 2010-1-20 19:10:12

太没创意了 加个真就重新出炉了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 未来三国传新品消息 (p15 刘备\张飞\关羽\胡轸1999说明书)