黑色的从者 发表于 2010-1-19 15:42:43

地爆魔使

我爱光道猫,光道猫满赛...
    简洁有力的正文全文完...

以下为正文花絮。
    从小就喜欢魔法师。可能每个人都有这样一个阶段...魔使远着读读咒语,对面就倒了。什么狂战士上去肉搏...腹肌是比施瓦辛格还施瓦辛格的那种。靠的全是蛮力。弓箭手么近距离乏力...哎,总的来说就是魔法师又帅又强,从小YY加崇拜。
    后来接触了游戏王这个游戏,魔使怎么打都打不顺...走魔里压制一下还行。主流就谈不上鸟。新出了上海...但上海我实在是打不来...天资愚钝= =
于是就想啊想...能不能不走魔里/上海这条路呢?

怪*18 17
见习*3
夜末*3
示范*3
炎界*2
司令*2
戏法师*1
GALE*1 T
龙虾*1
红甲*1
僧*1

魔法*16 17
地爆*3
魔力掌控*3
魔法师的结界*3
小旋*1
大岚*1
洗脑*1
精操*1
闪旋*1
瞬间移动*1
傻埋*1
简易融合 *1

陷阱*6
奈落*2
墓呼*1
咆哮*3

EX
冰龙 奥金 人妻主流EX

打法简单明了,见习加结界做抽率,地爆上来的也可以抽掉,魔力掌控可以加点的太多了。地爆夜末控对面墓地,地爆见习控点,烧血或奥金。地爆的单位也很多,看情况鸟

SIDE
考虑换成魔里压制...

feahelwa 发表于 2010-1-19 15:50:19

地爆夜尽巫师是个好思路,现环境爆两张对方也会痛的......不过为何不用多维魔术?特招更好爆了

宝玉泛滥男 发表于 2010-1-19 15:52:46

寒了一下 看到第一句 还以为卡组能外挂进那猫。。。。。。。。

黑色的从者 发表于 2010-1-19 15:52:53

想过~因为魔使破坏还能给结界加个点呢
但是多维魔术破怪的效果和怪的效果选发必发的
...我搞不清楚时点= =

羊TOKEN 发表于 2010-1-19 15:58:56

为什么没有上海和上海王啊,额外加上暴风和奥金就很强力了。。

P.S 吐下槽,上海哪里是新出的了= =

黑色的从者 发表于 2010-1-19 16:00:16

我觉得蛮新了......可能你入坑入得较晚

额外当然要奥金和人妻= =没打出来...额外就那样了,关键是SIDE和修改= =

邊嗰 发表于 2010-1-19 16:50:03

魔法师的结界这东西楼主到底有没有实战过!? 真不觉得是鸡肋般的存在?

黑色的从者 发表于 2010-1-19 17:12:11

有见习和地爆就不积鸡肋了...反而觉得能续航= =

咸鱼xx 发表于 2010-1-19 17:42:00

有见习和地爆就不积鸡肋了...反而觉得能续航= =
黑色的从者 发表于 2010-1-19 17:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实这东西还算有点鸡肋…算一下就知道其实你根本没赚多少有时还卡了…感觉挂魔法石还可以…口古月…支持LZ思路…现在都拼速度…靠魔里上海控场降低他人速度就要加大这几个相关卡的投入…到了后期再抽到这些东西对补卡能力差的魔使无疑是雪上加霜…而奥金流耗起来…也不是开玩笑…所以如今魔使(忽略守墓命运)很难打…有突击力没后继力…压场又容易被打压回去…只有从外挂上和旧卡里找出路…我也找很久了

碧龙珠眼 发表于 2010-1-19 18:36:52

贪欲不加啊。。加天使升降机吧

碧龙珠眼 发表于 2010-1-19 18:42:19

还是直接打奥金流吧。。。加3只狗加3个戏法师

咸鱼xx 发表于 2010-1-19 19:00:11

还是直接打奥金流吧。。。加3只狗加3个戏法师
碧龙珠眼 发表于 2010-1-19 18:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奥金的话店主就正解了…不过看楼主就不像那种跟风的人…支持楼主原创

Demon.EroS 发表于 2010-1-19 19:07:56

杯面... 怎么说杯面+夜末奥金就有了...
地爆可不只是自己爆啊...
你让对方爆三只神兽王出来怎么处理掉?
站三只夜末总要有点作为不是...

cmgi 发表于 2010-1-19 19:13:17

上手2魔掌2地爆2结界,你哭都来不及

咸鱼xx 发表于 2010-1-19 20:12:20

上手2魔掌2地爆2结界,你哭都来不及
cmgi 发表于 2010-1-19 19:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那光道不也可以2大狗2天使2裁决吗…LZ这配置不算夸张…除了rp了外没太大可能

cmgi 发表于 2010-1-19 21:30:04

15# 咸鱼xx

光道有3日光3光援,加上本身堆墓快,基本不会存在手扎事故

可惜魔使没有

黑色的从者 发表于 2010-1-19 21:53:46

额,和BW,光道打过...和光道打基本就倒了...没办法,速度太快...
BW的话是旋风BW...胜率也不好...
简易融合真是个好提议...下2么?应该T什么呢?
结界配合见习和魔力掌控,还有地爆...其实没诸位想象的那么差...
至于2..2..2..之说的话我想也么办法~摊开手拍张照留念一下我的无敌RP,博取诸君一笑也不错,呵呵

cmgi 发表于 2010-1-19 22:02:39

见习引擎还是加个阿婆吧,对解局有帮助

我不是实卡党,但TF4的卡组也是魔使向,尝试过被掌控和结界和上海活活拖死

当然也不排除当时是RP暴涨

黑色的从者 发表于 2010-1-19 22:05:59

额,多谢建议鸟
问题是加的卡我还能想到很多= =滑槽,激流...但是T啥捏= =

cmgi 发表于 2010-1-19 22:08:17

可以考虑一下次元魔法

当然魔法阵也不错,但速度太慢了
页: [1] 2
查看完整版本: 地爆魔使