jsfjm 发表于 2010-1-19 22:34:58

哪个大大发一个GVGNP的操作指南啊

怎么现在操作方式不一样了?我浮游炮都丢不出去,副武器咋弄啊???还有人家说的step啥的都什么意思啊?

现在这游戏已经高深到不会玩了,节奏好快,死的更快……

METEOR G 发表于 2010-1-19 22:38:49

武器操作基本没什么别动该如何如何,浮游大多是副武器射击吧。。。STEP是指你连打同一方向键两次的移动,ND是指点2下X的高速移动,BD是指推进器移动。。。。
其实自己去GOOGLE一下输入GVGNP教程很难么。。。。有个教程帝专门做的而且写的还很详细

jsfjm 发表于 2010-1-19 22:46:12

2# METEOR G

谢谢!我看不懂那个…………
没人告诉step是咋回事,上来就一通说,还是街机的版本……我psp设定貌似改了,过去是LR副武器来着

Mr.Bushido 发表于 2010-1-19 22:52:21

簡單了.....STEP就是左左右右前前后后地移動,第一次如果是前的話....左右移動只需要按一次...后的話需要按兩次.....ND....BOOTS有的情況下按兩次XX可以取消動作......R+X是援護....L特格,R副武,正方+X特射.........應該沒別的吧....= =

METEOR G 发表于 2010-1-19 22:57:22

按键可以自己设定的.STEP和以前不一样了,不能向同一方向不停的STEP了。。。STEP流正式惨死

天蚀 发表于 2010-1-20 00:45:55

简单来说,step就是紧急回避的意思,能够躲开大部分攻击,但同时硬值也很大
nd就是快速摁亮下喷射键,默认键位就是X,能够做出冲刺动作,同样可以躲开攻击,nd可以在任何时候使用,只要你有喷射槽(落地硬值使用不能,特殊情况使用不能,比如:老虎的放油)
新手玩的话,推荐用一些比较厨的机体,2000的双头龙,元组,3000的命运,掉毛
攻击之后尽量nd,尽快熟悉系统就好了

METEOR G 发表于 2010-1-20 01:43:31

攻击后也不是说尽量ND。。。。ND时也要注意飞行方向。不然容易飞出自己的射程范围,或者造成背对对方的飘射都会浪费非常多的BST,毕竟这次在背对着对方的时候BST的消耗是2倍,而且ND的甩诱导能力很低,如神手指,实弓单类的武器都有很大机会击中你即使你不停的ND。
STEP的话要配合不同方向的话可以连续STEP,这样直到BST耗尽前都不会有很大的硬直,当然BST消耗也很大。基本STEP都是在中段距离时看准机会接上格斗或者用一击让对面倒地的武器争取时间调整,或者实在不行了就ND飞走。。。

天蚀 发表于 2010-1-20 09:59:33

我是说新手入门啦,要尽量nd
不赶快适应nd,又会是9S一只,然后这作的连续step悲剧不解释,然后各种被虐

圣龙骑士 发表于 2010-1-20 10:55:47

浮游丢不出去的话大概是像SF那种要方向键+副射才能让它自己飞去打人
操作指南在设定那有得看

取名贼难 发表于 2010-1-20 12:05:20

不同机体特殊能力发动要么是X+方块,要么是R之类,浮游炮龙骑兵一般是R

prince-ball 发表于 2010-1-20 17:36:21

好的啊!·学习啊!~!~

mao45 发表于 2010-1-20 19:13:24

每台机体操作不尽相同啊~~操作中得真知

bylok620 发表于 2010-1-21 07:20:45

接緊一個方向鍵後雙按x便回避得更快
但boots會消耗得快
页: [1]
查看完整版本: 哪个大大发一个GVGNP的操作指南啊