rxptwz 发表于 2010-2-11 15:41:42

啥鸭的格斗尽管强化了(一点.....)...还是不推荐主动出手....中距离弓单幕才是首选....基本不缺的浮游炮和CS已经有足够的输出了...援助也很强力....多用CS无硬直乱摸才是真正价值-   =

Mr.Bushido 发表于 2010-2-12 11:40:15

來點戰報....
昨晚到同學家盟卡.......原來.....是可以1卡2機的...我傻眼了.....
都是什麽都沒有調...本人覺得180時間已經足夠了.....除非其中兩人去大便了....
剛開始,因為太卡有點不習慣...我是用肥德的....遇上了RX78還有EXIA,隊友00,明顯地被RX78高空壓制了....很鬱悶,打了幾次都這樣...隊友因為不太善用00,所以基本輸了....沒辦法,後來用了個閃光(其實也不會用,只是試試吧了...)發現原來對方怕的是格鬥機...加上閃光的大劍可以克制RX78的高空....形勢大好了...
後來定下了用雙龍.......這下好了....逼得對面用黃牌機了....神尊....(SEED裏面那個大龜)用得實在不錯,可惜我只是飛身過去格鬥...而對方格鬥顯然.....................= =
歡樂了一個晚上....最後一局...EXIA輕易取勝鳥............
嘛.......幸好,應該沒碰上什麽高手...........
比較深刻的是碰上RX78的好手和神尊的.....還有......同學用00很NB....某一局我貧血在逃,他一個大劍扭轉了...我倒...居然能劈中.......

rxptwz 发表于 2010-2-12 12:13:48

喜迎战报~~~
我很期待年假的"团聚" ^-^

雪米 发表于 2010-2-13 02:17:12

战报很多地方可以吐槽......
肥仔德对高空的确有点无奈(拉开距离蓄力炮?),其实双蛋三红后的最大光束剑对空也有不错的效果........(最近我很无聊就爱用这招做终结招)
龙神的触手还是很猥琐的.......神尊?神意吧(LEGEND),其实神意我用它主要也是靠格斗削血的(虽说那是一部专门用FANG的机,但我对那系统判定没啥信心).....
双蛋的最大光束剑命中率是有点问题(如果正对着它一般不会名字,它一做姿势送它一木仓就完事了),但是效果很华丽+对格斗机效果不错(镜除外,镜闪得太鬼魅了)......双蛋如果要追打我更喜欢用特射(剑装,2块闪光刃),范围勉强可以,速度够快,间隔时间也可以.......

Mr.Bushido 发表于 2010-2-13 10:34:38

LEGEND是传说吖.....=-

rxptwz 发表于 2010-2-14 11:01:39

好吧....双蛋的特射是换装......副射和CS连发是00的主要攻击方式...
神龟那可怜的格斗...我几乎不主动出手...除非放了浮游=   =
胖子对空直接援助就好...不行的话爆甲开审判...

Mr.Bushido 发表于 2010-2-17 18:21:15

更新~顶顶~
预定周六东山童梦~

345506331 发表于 2010-2-17 19:46:58

1个多月没玩过,今天玩,艾比安按不出连技了

Mr.Bushido 发表于 2010-2-17 21:19:34

超言~星期6东山童梦受死~~~~~~~~~

rxptwz 发表于 2010-2-18 03:15:00

=    =我继续东山守侯你等的出现

暗の魂 发表于 2010-2-18 13:17:21

话说想大家一起玩的话得吼啊www

小岛秀夫 发表于 2010-2-18 16:43:00

期待战报!!

Mr.Bushido 发表于 2010-2-18 18:03:00

谁来吖~话说广州众很多吖~

Mr.Bushido 发表于 2010-2-22 15:14:36

昨晚....有盟區了一次....這次終於遇到有點水平的了~!
不用說.都是使用雙龍的...一開始,就遇到一個水平不錯的,狀態為2V2,該好手經常使用機體為00,EXIA,RX78...然而他沒有把00的完全能發發揮出來...EXIA也沒有把握好距離感,最強可說RX78了,又是空中壓制...我都鬱悶了,距離感把握得很好...雖然幾乎都沒有輸過,但打起來,是覺得很吃力..........

後來遇到一能力完全在我之上的...狀態為1V1,雖然我之前沒怎麼玩過1V1,但是對手使用的X高達實在另外驚訝,距離感很強,狀態1格鬥很高速,就一刀,中距遠距有槍可掩護,完全是拉打形式,我使用的一半都是格鬥機,竟然試過一刀不中死了一次.....後來使用觸手才挽回一點面子,起碼可以殺1次.........G高達還有美少女也是很高輸出,距離感不足的情況下....顯得很很很弱小了.......基本只殺一了人家一次我就輸了.....明顯距離是差很遠..............認輸了,然後去了別的房間繼續...也再沒遇上這樣的好手了........

我的遊戲ID叫夜一.......不知道哪位高手昨晚遇上過我或者就是那位高手........反正交流一下嘛........

距離感,還是好好繼續練一下了...................

rxptwz 发表于 2010-2-22 17:01:07

=   =喊得太厉害....喉咙似乎发炎了(静音模式中)....
看来要战还是得上萌区么........等下个月发人工再说吧OTL...

yztique111 发表于 2010-2-22 17:41:02

盟区。。。。换电脑后就没上过啦

Mr.Bushido 发表于 2010-2-22 18:31:16

不一定上萌區的 ~而且萌區雖然人多,但是真正玩的人沒多少,很多都是掛著的.....
昨晚遇到高人了......有點深深不忿~
X高達.......................................................

暗の魂 发表于 2010-2-22 21:18:06

玩这游戏格斗机很难啊……1V1的时候对方只要拉打就OK了,2V2的时候被别人看着的话也还是没什么机会,非常依赖同伴……

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2010-2-22 21:43:27

这游戏压根不是拿来1v1的游戏才是,自然是配合第一位

Mr.Bushido 发表于 2010-2-22 22:05:57

227# 幻魔皇拉比艾尔 这样说是对的....不过可能2V2时遇上也很难说,感觉能力完全是高了一截.....我也只好认输走人,好好练一会再来.....
最近都PSP2放松了GVG了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [交流&戰貼]更新!群號,GVG眾來吧!03.01晚上找人盟区!!!