mourninga 发表于 2010-1-20 23:36:58

robot魂 2010年5月发售产品

经过不懈努力终于找到资料发掘到robot魂五月的新品了 原来是MS Gundam Rx-78-2 和KMF RZA-6DG Mordred(第六骑士),抱歉暂时没找到图。。哈哈,我也很期待robot魂鲁路修新作的说。。近段日子对高达00系列的萝卜无爱了,感觉实在不咋地,搞得都想转手了,安心转投鲁鲁修战场吧。。至今为止入的R2主役机都算满意,但是第一骑士和第三骑士强化好好的干嘛跑去当限定呢,光一个第一骑士来到大陆就要RMB900+了,哎,这回全制霸是做不成了,不过R2里圆桌骑士本身就不齐,有的还一出场就被秒了,要不要也罢。。第六骑士3800yen的价格也不算高,准备入手吧,迫切期待ing,哈哈。。

lost~! 发表于 2010-1-20 23:39:46

没图没真相

IRON悠夜 发表于 2010-1-20 23:46:13

zegapain我已经等了很久了+_+....希望2月6、7号的魂展上有消息......

mourninga 发表于 2010-1-20 23:53:18

3# IRON悠夜
    er。。估计短期内没戏。。

阔阔思思 发表于 2010-1-21 01:05:24

5月。。。一共四只。
1 Mordred 凭LLX系列一象的高价位。这机块头可不小。3800的话不太可能。但如果LZ才对了就是预言帝!
2 查尔斯蓝机。必出的。和四月红机组成查尔斯悲剧。。。。。。。
3和4必然是独角潮来之前的造势。UC的肯定。现在可赚的机体商机那莫多B社不会把压箱低的78拿出来。
ROBOT魂上次展会上就确定78不是做为产品出。
另外第一骑士现在想以900+的价格入不可能了。
我1300.。。。定的。。。
所以很羡慕那些当初定上的人啊啊啊啊啊。。。。。。。。

阔阔思思 发表于 2010-1-21 01:12:06

另外。
2月
1、独角毁灭形态。
2、EVA2号机破。
3、金属狂潮蹦太君。

3月
1、全装备杂兵=.=
2、V2高达全装备!
3、M9D鹰头狮
4、吉拉。祖鲁

4月
1、初号机新生。
2、F91高达。
3、查尔斯夫妇{红色}

mourninga 发表于 2010-1-21 09:24:39

5# 阔阔思思
   在已被萝卜魂上身的您面前见笑了。。价格的东西我也只是参考别人的资料,但是我觉得也不完全不可能,毕竟这家伙除了块头大武器倒是么什么,又没高文般高大,而且不能变MA。。另外交响诗篇红机出完出蓝机是必然的。。不过个人对交响诗篇的机子不感冒,那手掌跟带了棒球手套似的,巨大,而且价格也是各个系列最高的。。

mourninga 发表于 2010-1-21 09:26:06

5# 阔阔思思
    汗,一时没看清楚。。哥您用了1300去定第一骑士啊。。此坑不浅啊,小弟佩服佩服。。

mourninga 发表于 2010-1-21 09:41:35

6# 阔阔思思
   另外,小弟听闻4月还有战神丸,5月有限定品KMF第十骑士,而我之前说的RX-78-2好像也是限定。。MD,又多一个LLX限定。。

49191062 发表于 2010-1-21 09:43:05

第6骑士出PVC也就罢了 那机体是在是……

AZNABLE14TH 发表于 2010-1-21 09:53:04

这是预测的吧。
有没有魔动王的消息?

白狼皇 发表于 2010-1-21 10:57:01

那么~那个全金属狂潮ARX-7的飞行装什么时候出啊??

闪耀凶星 发表于 2010-1-21 11:06:08

什么时候robot魂出新安州了就买一个,然后出坑~比例还是太小了,个人还是喜欢大比例的~

トランザム 发表于 2010-1-21 12:12:39

嘛,目前未见LZ说的5月有萝卜魂的消息。。。。。。。

alamu 发表于 2010-1-21 12:22:02

期待第六骑士

再生の白狼 发表于 2010-1-21 12:24:51

三国通通加个真,2.0逆袭了

chenray1010 发表于 2010-1-21 12:24:58

我觉得萝卜魂5月会出rezel的普通机和队长机,独角兽的第一期产品,hguc出了,萝卜魂肯定也要出的

mysazabi 发表于 2010-1-21 12:28:39

嘛,目前未见LZ说的5月有萝卜魂的消息。。。。。。。

トランザム 发表于 2010-1-21 12:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

15cm一向是只列模型发售表,Robot魂不算在内……

mourninga 发表于 2010-1-21 12:40:08

17# chenray1010
   应该不可能 他不会一下子就出完独角兽系列的。。肯定要慢慢让你等。。新安洲会有计划出,可是还没看到啥时候。。

mourninga 发表于 2010-1-21 12:42:29

12# 白狼皇
哎,这玩意搞限定,加上强弩那么抢手,就算出了估计也会被炒得很高。。
页: [1] 2
查看完整版本: robot魂 2010年5月发售产品