训~~ 发表于 2010-1-21 07:46:01

回收流..速出宇宙城雪虎雷神鬼 交流帖

...其实这思想战术第一次从血天使那里学到的...感觉挺好的所以...其实就是卡堆.... - =

就是充分利用 宇宙城,霞古猎鹰,雪虎与爆炎穿击的组合 实现赚的战术 并且以各种陷阱作为辅助实现小形lock

我比较倾向于以宇宙城为核心的战术. 毕竟回收后可以破一..

经过实战交流后发现..那4星外星人的选择以及数量 以及入墓速度都成为了一个影响速度的棘手问题...

后来考虑到了几种

在讲之前我碰到的几个挺悲剧的问题... 4星外星人里没有低于1500的,没有暗属性 等 这也是送墓地的一个头痛的问题...
第一种 :二重向

1卡名:[费德莱扎]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:风
攻击力: 700
守备力:1100
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只二重怪兽送去墓地,从自己卡组抽1张卡。

2卡名:[催眠外星人]
种族:爬虫
属性:水
攻击力:1600
守备力: 700
效果:效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●选择放置有「A指示物」的对方场上1只怪兽得到控制权。每次自己的结束阶段时,得到控制权的怪兽的「A指示物」取除1个。得到控制权的怪兽的「A指示物」全部取除的场合,那只怪兽破坏。

如果选择了二重向 我自然考虑到了 二重电光....又考虑到二重数量不足 考虑到了二重的后备军?!次新生侠 从而考虑到 未来融合 奇迹 超融...(超融合确实是个神卡.).
当然 实战后发现 挺卡的...所以想交流下...至于二重向的卡表实在不敢恭维 请不要太喷..
这是没加元素版本...加了元素版本的事故太重...
[费德莱扎]
[费德莱扎]
[费德莱扎]
[催眠外星人]
[催眠外星人]
[催眠外星人]
[菊石外星人]
[菊石外星人]
[菊石外星人]
[三眼怪]
[光之护封剑]
[魔宫的贿赂]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[自然蝴蝶]
[自然蝴蝶]
[月之书]
[古之森]
[爆炎穿击]
[爆炎穿击]
[爆炎穿击]
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔族之链]
[神之宣告]
[限制苏生]
[限制苏生]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[超古代生物的墓场]
[旋风]
[星光大道]
[星光大道]
[替罪羊]
[滑槽]
[飓风]
[洗脑]

卡组说明需要吗? 这就是.一看就摇摇头的卡组...

第二种 水属性向

核心卡
1卡名:[次世代水精灵]
种族:水
攻击力:1200
守备力: 600
效果:这张卡召唤成功时,可以把自己卡组存在的1只水属性怪兽送去墓地,从自己卡组把1只「次世代控制员」加入手牌。
(这卡真不错.本期待fk..结果黄金2里黄了.)
2卡名:[次世代控制员]
卡片种类:通常怪兽
种族:机械
属性:暗
攻击力:1400
守备力:1200
效果:通常·调整:描述:可以与伙伴们心意相通,数量极少的次世代一员。能控制各种元素的力量。
属性都不错

3卡名:[猎手外星人]
种族:爬虫
攻击力:1600
守备力: 800
效果:这张卡战斗破坏放置有「A指示物」的怪兽的场合,只有1次可以继续进行攻击。

[催眠外星人]
[催眠外星人]
[次世代控制员]
[次世代控制员]
[次世代控制员]
[次世代水精灵]
[次世代水精灵]
[次世代水精灵]
[菊石外星人]
[菊石外星人]
[菊石外星人]
[三眼怪]
[等级战士]
[精神操作]
[光之护封剑]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[龙骑兵团-黑木仓龙]
[爆炎穿击]
[爆炎穿击]
[爆炎穿击]
[限制苏生]
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔族之链]
[神之宣告]
[超重力网]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[旋风]
[电子龙]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[星光大道]
[星光大道]
[飓风]
[洗脑]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
====
[星尘龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[霞之谷的雷神鬼]
[霞之谷的雷神鬼]
[动力工具龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[盟军·次世代三力兵]
[正义盟军 灾亡兽]
[宇宙城 哥尔加]
[宇宙城 哥尔加]
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界的虎王 雪虎]
[嵌合要塞龙]

此回更新下次世代版本的回收流..主要战术是 水精灵负责堆.菊石 负责回收已经用过的魔族或者是已经开了的王触和弓单压光封之类lock的卡... 等级战士投入是因为这卡组通招太紧而加进去的.其实我还是觉得速度不够快求改呢!发现雷贵神意外的好用

4202010216 发表于 2010-1-21 08:15:47

支持清华训,支持fun卡组,支持卡堆

卡组2在哪里啊,只看到了一个。后场好杂,完全没奈落激流恐怕压不住吧

夜鐔羽 发表于 2010-1-21 08:18:16

感觉出的速度不出纯外星

训~~ 发表于 2010-1-21 08:20:25

支持清华训,支持fun卡组,支持卡堆

卡组2在哪里啊,只看到了一个。后场好杂,完全没奈落激流恐怕压不住吧
4202010216 发表于 2010-1-21 08:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第二个卡组自己留着用的....还不是很好...mud我也想加但是 也想加些可以回收的好物.

训~~ 发表于 2010-1-21 08:21:23

感觉出的速度不出纯外星
夜鐔羽 发表于 2010-1-21 08:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦 那倒是..不过外星人纯的话....... 也就那个样的单纯了感觉...我个人比较喜欢丰富的 所以..

暗黑界的魔轰神 发表于 2010-1-21 08:46:49

我就是那个和你交流的群友,同样的卡堆,话说我的贴子的回复虑少的可怜。水精堆墓向的建议潜水员,堆下去下回合限苏就可以合雪虎了。上手也可以检索猎鹰或者菊石。

训~~ 发表于 2010-1-21 08:49:12

我就是那个和你交流的群友,同样的卡堆,话说我的贴子的回复虑少的可怜。水精堆墓向的建议潜水员,堆下去下回合限苏就可以合雪虎了。上手也可以检索猎鹰或者菊石。
暗黑界的魔轰神 发表于 2010-1-21 08:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得 其实风水师 更好啊 也是3星调整那盖着限制苏生 出水精灵的回合就可以出血虎了 也可以解决上手了的外星人...呵呵潜水员检索的还是不错 可惜太亏了吧...

暗黑界的魔轰神 发表于 2010-1-21 09:09:53

2番茄2潜水这么多遗言下强转也不是想象中那么亏吧?况且菊石卡手时转给对方再打也不是很欢乐么?用过的水精一样可以转。因为考虑到本来你的卡组已经这么多调整了,我就是怕你一手调整没法调吖……

今天才知道训是如此厉害

宇宙砦的卡组我们这边比较少,但还是见过砦+超古代墓场的纯外星人封锁打法。
个人意见:峡谷的配合和易性并不好,基本是宇宙地球2个战区出击。而偏向于主流的水精灵我没怎么研究,但也知道这配合至少是不亏卡的,至于怎么细化还需要你动动脑筋。如果你想英雄向的话也是很简单的,现在3奇迹融合出几次0度不是问题,可以考虑前期用英雄先和对手耗耗,后面再跳宇宙城,但这样就有些本末倒置戈尔嘉纯变外挂了。
总之,纯爬虫外星向的话,用好607的苏生和毒蛇击并不会太吃亏,毕竟外星人强大的心变能力不是混的
如果外挂配合向的话,次世代和英雄是稳定和实力保证。

最后一把钥匙 发表于 2010-1-21 09:30:11

二重向的就算了吧,催眠外星人和费德莱扎基本是完全没战斗力的东西。双愚埋+战士/士兵外星人明显要好的多,外星人上手了也可以成为战斗力。
愚埋对此卡组是必加的,主要埋外星人,次要埋限苏源。好吧,你这卡组也没多少限苏源...
自然蝴蝶是干嘛用的……3星可限苏的调整明显有比这好的吧。
消战者必下,和卡组相性非常好,可以雪虎霞谷回收再利用。(我隐)

训~~ 发表于 2010-1-21 09:36:37

2番茄2潜水这么多遗言下强转也不是想象中那么亏吧?况且菊石卡手时转给对方再打也不是很欢乐么?用过的水精一样可以转。因为考虑到本来你的卡组已经这么多调整了,我就是怕你一手调整没法调吖……
暗黑界的魔轰神 发表于 2010-1-21 09:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif潜水算遗言吗? 亏卡很 除非你确保控场堆墓地的话还是那个谁好 呵呵 个人爱好吧...确实调整多是问题....我还打算加新卡呢...

训~~ 发表于 2010-1-21 09:38:20

二重向的就算了吧,催眠外星人和费德莱扎基本是完全没战斗力的东西。双愚埋+战士/士兵外星人明显要好的多,外星人上手了也可以成为战斗力。
愚埋对此卡组是必加的,主要埋外星人,次要埋限苏源。好吧,你这卡组也没 ...
最后一把钥匙 发表于 2010-1-21 09:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

蝴蝶说实话真的是随便加的这卡组主要调 5星 7星 而7星主要还是出工具龙的如果装备在手就出别的...
还有一个问题是...消战如何重复利用 离场除外 雪虎指定他也是除外的吧?

训~~ 发表于 2010-1-21 09:41:49

今天才知道训是如此厉害

宇宙砦的卡组我们这边比较少,但还是见过砦+超古代墓场的纯外星人封锁打法。
个人意见:峡谷的配合和易性并不好,基本是宇宙地球2个战区出击。而偏向于主流的水精灵我没怎么研究,但也知 ...
飘 发表于 2010-1-21 09:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯- =我不厉害啊。。。。只是感兴趣... 水精灵向元素的话 保证胜率了...碰到的问题是 额外十分紧张...如果想成元素挂外星人....还真的不如不挂呢..
所以我打算还是水精灵配外星人吧...峡谷猎鹰 也就是单打能力好了...有时候回收的效果真的不错 回收个魔族之链 或者限制苏生 王触解lock都很有效果的

最后一把钥匙 发表于 2010-1-21 09:43:18

12# 训~~

失态= =
忘了消战离场除外效果...

3星调整显然该加黑木仓龙吧..限苏黑木仓,黑木仓复活猎鹰,猎鹰回手限苏的小COMBO很实用。

训~~ 发表于 2010-1-21 09:45:58

12# 训~~

失态= =
忘了消战离场除外效果...

3星调整显然该加黑木仓龙吧..限苏黑木仓,黑木仓复活猎鹰,猎鹰回手限苏的小COMBO很实用。
最后一把钥匙 发表于 2010-1-21 09:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦 呵呵 也是啊! 不错不错...纯赚...其实还有一张神卡是雷古神... 回收能力仅次于血虎 对手回合都能用 看来黑木仓确实不错

jillちゃん 发表于 2010-1-21 10:46:24

本身方向就搞错了= =
拖慢出宇宙城速度的不是堆墓问题,而是菊石上手速度
要堆4星外星人太简单太方便也太多方法,相反菊石上手基本只能靠三眼、文色龙,但2样都不见得有多快

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-1-21 10:52:23

感觉你这个卡组不一定非靠宇宙城才能赢吧,既然有了峡谷猎鹰什么的,感觉靠他和奇迹(外星人+小新)能打起来。。。。。。等晚上虐虐你

训~~ 发表于 2010-1-21 10:56:31

本身方向就搞错了= =
拖慢出宇宙城速度的不是堆墓问题,而是菊石上手速度
要堆4星外星人太简单太方便也太多方法,相反菊石上手基本只能靠三眼、文色龙,但2样都不见得有多快
jillちゃん 发表于 2010-1-21 10:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你是想说愚埋之类的吗? 亏卡物吗? 不过确实 堆的方法很多啊 蛇雨多直接.....值吗?
还有3菊石1三眼 番茄的间接拉三眼拉菊石 其实不慢...再说期间可以用猎鹰苟着...外星人上手其实很囧..

飞光 发表于 2010-1-21 11:01:44

我就想说外星人的堆墓神卡根本就是三角区么 还能骗血骗卡

Cc_Lelouch 发表于 2010-1-21 11:14:53

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=463638&page=1&extra=
应援

话说同样的内容 怎么我的贴就被人冷落这么长时间呢。。

专题宇宙城的话 愚蠢埋葬 文色龙 三眼都应该下的 保证宇宙城出场速度 之后就是配合各种永续的lock和炸牌
费德莱扎的话 强转要有得把 虽然被动 但是稳定的堆+抽牌确实不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回收流..速出宇宙城雪虎雷神鬼 交流帖