∞justice 发表于 2010-1-21 09:06:50

奇怪,今天怎么不见中华发这个了?(水树贺生贴)

水树奈奈成为首位Oricon首周销量第一声优

同时活跃于歌手与声优舞台的水树奈奈,她的个人第21支单曲、也是剧场版《魔法少女奈叶 The MOVIE 1st》主题曲的《PHANTOM MINDS》于本月13日首卖,就创下了ORICON公信榜的单曲销售首周排行榜冠军!如此佳绩,不仅是水树奈奈本人出道10年以来的颠峰,更是创立至今已43年的“ORICON单曲首周排行TOP1”的声优史上第一人。附带一题,她本人就有两支单曲并列ORICON周排行亚军的耀眼纪录,这两首歌曲就是2005年的第12支单曲《ETERNAL BLAZE》以及2007年的第15支单曲《SECRET AMBITION》,而这两首歌也同样都是人气动画《魔法少女奈叶》系列的片头曲。由此可知,不论是歌手本人、作品本身都深受大家的欢迎。
http://news.greedland.net/image/2010/201001/20100120/2010012019000_13870.jpg  在水树奈奈赢得这项成就之前,日本声优史上最早挤进“ORICON单曲销售首周 – 最高排名”的纪录保持者,是被誉为“声优界的美空云雀”、开启声优+歌手双表演模式的林原惠!她在2002年推出个人第29支单曲、同时也是TV动画《通灵王》OP曲的《Northern lights》,在当时因为一举空降第3名而破天荒创纪录。如今,这个里程碑已被后人所超越,真可谓长江后浪推前浪。而水树奈奈本人能够在他的生日(1月21日)前夕获知这项消息,应该也是喜不自胜吧。

以上,愿水树事业蒸蒸日上,青春常驻

雪之圣骑 发表于 2010-1-21 09:28:12

蛋君,你手后真快
我也在考虑发不发呢。
嘛,弟妹生日快乐。

魔法攻击士 发表于 2010-1-21 09:55:28

我是看了魔法少女奈叶才知道她的呢。。。以前都不看声优的。。

雪之圣骑 发表于 2010-1-21 10:01:58

话说今年除了水树,好多声优都30了
能登,静姐,钉宫,茅原

dinapc 发表于 2010-1-21 10:09:57

应该说这几天都没见宅华了。。。难道是准备得道成魔法师?!

雪之圣骑 发表于 2010-1-21 10:12:15

貌似水树每年的这时候都有演唱会,中华一定是飞过去看了

∞justice 发表于 2010-1-21 10:46:43

这么一说,上年这个时候的演唱会私还没看的说= =

踏歌行 发表于 2010-1-21 11:07:14

手机党很辛苦的你们要理解他。有爱没条件也不行。

fantasy_x 发表于 2010-1-21 11:21:10

77大萌神HB

白河萤最高!赤月萌香最高!

爱我中华 发表于 2010-1-21 12:28:15

这个该死的新版论坛模板用手机发主题会很囧,本来想下午去机房发,不过既然大爷你明知我要发还抢先发了那我就送你一张可以下载的警告好了

不过已经30了啊,也是时间和咖喱完婚了(拖走

4148ilyvm 发表于 2010-1-21 12:45:36

在用窓辺ななみ的系统音

台湾党 发表于 2010-1-21 14:11:07

这图里的NN怎么那么好看- -

原始恶魔 发表于 2010-1-21 16:32:17

恭喜水树啊
宅华快发福利

vresion 发表于 2010-1-21 18:50:14

30了,哎.............

今年红白看见她好象肥了-_|||

Ornithopter 发表于 2010-1-21 18:52:50

在用窓辺ななみ的系统音
4148ilyvm 发表于 2010-1-21 12:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

WIN7同用
不过电量不足的不知道为什么更改后无法保存

雪之圣骑 发表于 2010-1-21 19:31:18

30了,哎.............

今年红白看见她好象肥了-_|||
vresion 发表于 2010-1-21 18:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在中华面前小心用词,那个叫发福

老南京 发表于 2010-1-21 19:53:47

同为水树控。。

wbsnb 发表于 2010-1-21 20:42:11

不要把CV的年龄抖出来啊

永远的17岁嘛

雪之圣骑 发表于 2010-1-21 20:49:32

LS在说井上大妈吗

原始恶魔 发表于 2010-1-21 20:56:04

说起来麻利奈也是昨天生日啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇怪,今天怎么不见中华发这个了?(水树贺生贴)