帕伽索斯 发表于 2010-1-22 01:36:00

[GS02\DT08开盒整理统计交流贴]最节俭的和最土豪的这次麻烦挤在一起~

不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:
1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理
2 哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

----------------------------------------------------------

考虑到黄金包的特性以及照顾一些真的运气好而欣喜若狂的站友而改动了一些规则

再次重申,根据站友说法(SKCW同学你需要打码么?),是代理商要求商家不要经常太早偷跑而导致这次没有像过往那样偷跑

所以那些宣扬“商家为了散货而封闭消息”阴谋论的站友注意了(再说就差1、2天准备发售了还有人那么随便买卖卡么)

最后跟主题比较贴切的,请大家跟我一样面对现实,不是NR的卡就不是NR的了!

----------------------土豪、富二代、地主等VIP者DT08爆盒专区更新-----------------------------

考虑到DT系列现在也有很多人爆了,当然数量上没有补充包系列的多,但是他们也没地方发了(以前有人发在DT卡表贴的),这次借着和GS02几乎一起发售的机会,挤一挤吧

本来很早就想发DT系列爆盒的,但是又怕人少,我自己本打算先自爆的,但是一直拖着,再说一想起我爆的那盒DT01,刚好还是GS02发售,我就(群众:行了!我们知道复刻让你很怨恨了!)

至于回复嘛,考虑到不少人爆的可能是商家自己包装的(单卡的、2张其他杂卡+DT1张的、3张DT挤一起的等等),这种开包也算,就好像补充包散卡那样的标准回复吧,能说明是哪种包装最好。当然直接在日本抽DT机的更是可以
注意!
1 说明归说明,广告性质自重,如“我抽的是XX店包装的3卡一袋的,1包XX元,买满10包送1包,买满20包送1条法国面包!”“Q:请问X楼的在哪里买的里面的卡那么好?A:我在XX店抽的!抽前吃了金坷垃,1包能当2袋拆!”等
2 强调,卖DT系列的人不多,但是也请遵从一向的规则不要做交流区的广告,有意购买者自行认人再去交流区找

至于一整合爆的,格式随意,不一定要把每种卡都统计出来,当然有兴趣者好像我当年那样把200张卡的顺序都记下来也行。一想起当年开DT那激动阿,不过又想起我开出了(群众:行了!我们知道复刻让你很怨恨了!)

jeffer105184 发表于 2010-1-22 02:00:22

台灣
開一盒如下:

AOJ:黃金*1 普卡*2
暗戰:黃金*1 普卡*3
冰帝:黃金*1 普卡*3
裁龍:黃金*1 普卡*2
魔戰:黃金*0 普卡*4
手抹壺:黃金*2 普卡*3
傭兵:黃金*2 普卡*3
魂削:黃金*1 普卡*2

月書:黃金*1 普卡*2
洗腦:黃金*1 普卡*3
地割:黃金*2 普卡*3
小落雷:黃金*1 普卡*3
颶風:黃金*2 普卡*4

炸裝:黃金*1 普卡*3
魔法筒:黃金*1 普卡*2
技撥:黃金*0 普卡*2
神宣:黃金*0 普卡*3
墓呼:黃金*2 普卡*2

隱普:女武神*1

感想是,我缺的基本料都特別多~所以很開心,可能復刻的東西不盡人意,
不過,對新手來說是一個值得包的一盒,至少沒像上次一樣有特獎地雷。

過幾天可能跟朋友再合開一盒吧~拿黃金缺的部份~
另外就是黃金的傭兵比想像中好看,指的是質感的部份,
由於DT8我全數迴避成功....所以比較有資金爆盒(炸)

黑-魔-导游 发表于 2010-1-22 02:01:11

今天前后看到开了差不多20合~
基本每盒都有一下的配料:
AOJ    N3(2)   GR1(2)基本都是其一合四张AOJ的
暗5   N3或以上   GR1-2
裁龙    N3或以上   GR1-2
月书    N2-3张,好运的一盒4   GR1-2
神兽王从本人看到的盒子里N比较多,GR从来没有抽到过,但JNX的老板娘提供消息,这边GR的出率不低。
女武神感觉比较平均,N应该会相对GR少一点点~

至于今天开合的配备也无法还原每盒的情况~因为抽得比较多~有的盒子也没有抽完~请见谅~

就我今天战绩出的主料数量大概是:
AOJN 12张左右   GR3张
暗5   N起码有15张GR4张
月书N15张左右GR5张左右
神兽王   N3张   GR没有中过
女武神   N1张GR1张

其它都是一堆的了。。。前后用了不到700

广州第一日基本情况如上~

dancekill 发表于 2010-1-22 02:21:17

除了黄金技能抽取外,楼上上那盒结果很让人满意

林★秀川 发表于 2010-1-22 07:00:49

暗武 GR 0N 3
红甲 GR 1N 3
魂削 GR 1N 2
佣兵 GR 1N 3
壶子 GR 1N 4
裁决 GR 2N 4
冰帝 GR 1N 3
AOJGR 0N 3
飓风GR 1N 3
洗脑GR 1N 3
小雷GR 1N 4
月书GR 1N 3
地割GR 1N 2
神宣GR 2N 2
炸甲 GR 1N 2
墓呼 GR 1N 3
JC   GR 1N 2
反筒 GR 2N 3
还有张 GR 神兽王

好奇怪の名字 发表于 2010-1-22 08:26:47

占楼,围观先

夜鐔羽 发表于 2010-1-22 09:09:52

未见8864…神兽王那么难嘛

圣龙骑士 发表于 2010-1-22 09:26:03

话说帕版,开帖是想提高大家开盒的热情吗

METEOR G 发表于 2010-1-22 09:29:27

女武神果然很少么。。。

龙骑士—D终 发表于 2010-1-22 09:41:45

女武神果然很少么。。。
METEOR G 发表于 2010-1-22 09:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

很少那真是很好啊,因为用处不大

A.Conner 发表于 2010-1-22 10:16:54

神兽王果然很少么……

魔法攻击士 发表于 2010-1-22 10:18:20

占楼吧~~明天到货~~~再补充~~~

混沌白魔术师 发表于 2010-1-22 10:35:03

星期日合伙的路过(非占楼)
女武神的话,对魔使均非常好啊(NR了还真……)

原始物质龙 发表于 2010-1-22 11:57:04

貌似2L的那个不错啊,我能爆到那样的就够了......
按那个格式发也不错啊~~~

人见人欺的小米 发表于 2010-1-22 12:10:06

我只想看一盒最多能开几个月书。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢招待 发表于 2010-1-22 12:38:37

喔,看来这次黄金包出普通卡的几率都比较平均啊

破灭之熊 发表于 2010-1-22 12:50:01

看见2l那个就放弃爆盒了,8864那个nr太邪恶了

moonsp 发表于 2010-1-22 12:57:16

基本上一盒我见的都是16种GR...
我自己那一盒就除了地割和佣兵外都有一张GR
NR是白卡的神受王

另外,照惯例依然会出现没有NR的神盒...
但机率比上次的少多了

羊TOKEN 发表于 2010-1-22 13:38:10

和黄金1一样差不多的样子啊…不是特别厚道,但是也不会很雷…
P.S 帕叔,似乎只有你在念叨灾亡不是NR的样子wdb34是我错觉么…

多谢招待 发表于 2010-1-22 13:59:04

好用的卡片能便宜、简单的入手,对玩家来说绝对是好事,有啥好念叨的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [GS02\DT08开盒整理统计交流贴]最节俭的和最土豪的这次麻烦挤在一起~