wjm47196 发表于 2010-1-22 15:49:28

原来MG 00早就在企划中了。。。。hg 00将会迎来外传风潮?

本月hobby japan的港版中文有提到,下面节选一下,其实很早就想发的,结果这2天考试,忘了。。。

HJ;说起来,在夏天的chara hobby也曾经展示过1比100的七剑与秘典模组的试做品,这是怎么一回事?

松岗(现在00 hg负责人):当初的确有1比100的开发企划啦(废话肯定有,要不怎么骗钱),而且tv版刚结束的时候,也有展开mg化的企划(这是在告诉我们不要买PG吗?)

HJ:啊,的确突然说要将外传ms mg化是一件很困难的事,上层应该说,在此之前先开发mg00吧,之类的话(卧草,原来他们还想直接出七剑mg???——!——!)

松岗 这个刚才也说过一点了,在喜好者的声音中也有很多“希望能简单一点收集”(mlgb的,你hg 00出了2年就60多 70款了,还容易收集?不要脸)的意见。当考虑到“希望能重现世界观”,“希望能集齐一套”等等的意见时,我们编得出以hg系列展开的结论了(后面还有陆续的其他外传hg?)

HJ 原来如此,希望集齐一套,才是重点呢,这样说的话,那其他款式的登场也是很值得期待的?

松岗 就像刚才所说的一样,进化是关键字(骗钱才是关键字吧)。。。。进化因为也有着很多方向的,也可以说有“其他可能性”。。(又打官腔,给我把阵风主天使弄出来吧!!!),这次进化之后会有什么东西呢?虽然现在还不能说,总之请大家今后也与我们一起去进化吧!!(是给你们送钱吧——!——!)

看来hg00的外传化风潮要来了~~~大家准备好钱包吧!!!!

网络快车 发表于 2010-1-22 15:53:49

我爱外传机体啊........

1032 发表于 2010-1-22 15:59:11

幸亏我没买00 OO
期待七剑和其他外传

慕容兰 发表于 2010-1-22 16:04:01

万恶的B社.....我可怜的钱包啊~~~

pcmyb 发表于 2010-1-22 16:08:11

来吧来啊我等着呢

HI-TXME 发表于 2010-1-22 16:14:02

外传..-=.......好不容易从HGOO坑里爬出来...

喝西北风的人 发表于 2010-1-22 16:17:16

出吧,出吧,咱先有空消化掉PG00先

332519096 发表于 2010-1-22 16:23:07

外传还是很多机体不错的

闪耀凶星 发表于 2010-1-22 16:25:26

我是1比100控。。。。。。。算了,往好的方面想,可以省钱了

spinviper 发表于 2010-1-22 16:31:18

3月HJ上刊登了萝卜魂要出七木仓Cherudim Gundam

CIRCU 发表于 2010-1-22 16:37:35

其实我更关注胖子机何时MG化。。。。。

panasonicyfb 发表于 2010-1-22 16:43:53

估计MG OO至少出4种
双0+7贱 ,再来个红烧版*2

老南京 发表于 2010-1-22 16:50:40

所以要等,不能着急

切~小样 发表于 2010-1-22 16:53:00

最好MG的GNX能把外传里全部的机体都出一遍的。。每一个都比较有爱的。。。

aqier1989 发表于 2010-1-22 16:56:23

出MG铁人啊~~~炮击的 装GN炉的~防空的 OOV里的

orange_angel_7 发表于 2010-1-22 17:01:46

骗钱无止境

tujinta123 发表于 2010-1-22 17:05:41

等吧MG的OO一定比PG的号啊

PHASE-SHIFT 发表于 2010-1-22 17:07:21

怎么我觉得这话说了跟没说差不多的..........

30140122 发表于 2010-1-22 17:08:42

出吧,出吧,有爱就收,没爱省钱,不过00大多都没爱就是了
特别是那些叉烧版就是了

小菜阿 发表于 2010-1-22 17:16:05

蛋蛋出MG不意外,但是我很期待MG的可动性能到哪种地步
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原来MG 00早就在企划中了。。。。hg 00将会迎来外传风潮?