lichking0410 发表于 2010-1-22 22:01:51

关于地傅神

最近很多个玩地傅神的人打过

记得以前看过一个贴说调整变过,地傅神现在单体在场 ,对手可以直接攻击
对手说卡查调整说不行,原本想找帖子可惜搜索过,没找到
希望有好心人 帮我找一下

光与暗之天使 发表于 2010-1-22 22:11:13

◇对方因此没有怪兽能被选择作为攻击对象的场合,对方也不能以此为由让没有直接攻击能力的怪兽直接攻击玩家

飞光 发表于 2010-1-22 22:13:26

这个是属于未吃Yao系列事件吧
总之现在又调整回不能直击了

龙骑士—D终 发表于 2010-1-22 22:25:57

别被游星教坏了,记得当年游星就是这样无视规则的——他对鬼柳说了一句话“地缚神是不能成为攻击对象的,这就意味这它无法保护你,星尘龙,直接攻击吧!”就这样,鬼柳被游星千了一次。

DeltaR 发表于 2010-1-22 22:28:06

看到动画能直击就以为OCG也能直击么,地缚神动画和OCG效果描述可是差远了的

5411 发表于 2010-1-22 22:33:15

最后说明白了调整没变是不能直击的
我对那个帖子印象深刻

魔法攻击士 发表于 2010-1-22 22:39:54

绝对不能~~绝对~~这个钱两天还有说过

lichking0410 发表于 2010-1-22 22:45:56

原来还是不能果然神就是神

多谢招待 发表于 2010-1-22 22:49:33

游星口胡不是一次两次了~ 那个废品战士(酱酷莫利亚) 的效果也是和OCG不一样,很多人都被游星误导了

雪米 发表于 2010-1-22 22:54:52

动画永远是神!我们只是膜拜在神脚下的凡人.........所以,动画中的行为的很危险的,乖孩子不要乱去模仿哦.......

nightzsze 发表于 2010-1-22 23:13:54

悲剧的鬼柳...

光与暗之天使 发表于 2010-1-22 23:36:13

如果真的按照动画内的说,地缚神更强大,无视魔陷怪效果.

lichking0410 发表于 2010-1-22 23:38:59

对了突然想吐槽一下
我不是被那个 猪脚误导,5DS那张设定奇怪,画面崩坏的动画 看了5集就放弃了
误会是因为以前看到过某贴说修改过调整,

动画始终是没有漫画好地

时之精灵 发表于 2010-1-22 23:45:09

要有选择的学习COMBO,个别崩坏画面还需容忍……(比如龙可的6指事件)

lichking0410 发表于 2010-1-23 00:19:09

看到此画面 我无力了……
页: [1]
查看完整版本: 关于地傅神