shanaii 发表于 2010-2-7 23:47:32

阿力的柯迪这么没了

川澄舞 发表于 2010-2-7 23:47:40

卡组也很猥琐~

YoUandMinagi 发表于 2010-2-8 00:21:41

比赛一个个都是禽兽= =!

shanaii 发表于 2010-2-8 00:25:11

高手已经4下逼迫良民写战报了。。
METEOR G 发表于 2010-2-7 22:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是的战报还是高手写的

L.C. 发表于 2010-2-8 00:26:22

在比赛的时候,分期终端机(?)一直招人埋怨呢。

川澄舞 发表于 2010-2-8 00:27:03

你也是禽兽~

raper222 发表于 2010-2-8 00:30:27

个人战报:

第一轮,猪排哥的神手给我抽轮空了,直接胜利。然后拿上相机开始转职场记。

第二轮对雪宙,对面实在太背,下了个雪绪就没人了,第二回合被夏侯洗了一次没法发效果,前排下个黑书发雪绪要炸我人的时候被我柏手强走黑书,整个人都萎了。很顺利得赢下一局。

第三轮对四人卡组,文叔的四人卡组之前在KFC也训练过几次,一般都是我输。今天运气特别好,起手文叔什么关键卡都没抽到,手上抓个金闪闪没办法重新洗,只能让我先攻。我手上抓个巫鸟直接就禁掉了シャイニング トラペゾヘドロン。然后下人猛揍,等文叔炸掉巫鸟的时候已经被我打掉半血,回天无力。

第四轮对雪单,前面三个AP3的人猛揍,被不幸以后手拍很多继续补上人揍。期间拍手木仓了对手一个人,对面打点拼不过被打死了。

第五轮对部长夫人的日,这个日嘛。。。昨晚训练时候还打死我两次,部长夫人新手操作不行,赢得也比较顺利。

八进四再次遇到文叔,起手俩巫鸟一竹河,能打掉半血的话基本就能赢。后来也没出意外,看了下垃圾箱,下竹河发效果胜利。文叔后来说他有除墓地的卡,打错了没发出来,幸好他忘记了= =

四进二对86的道具日,也是比较熟悉的,有什么大招基本都知道。王女加マドレーヌ成功得骗掉了对手大招。后场十手硬住左列,赢得也算顺利。这场开始就有视频了,需要一些后期处理,敬请期待。

决赛对阵猪排哥,猪排哥三剩猜拳打进8强,一路逆袭杀进决赛,霸气十足。这盘打得比较纠结,双方都有若干失误。下巫鸟禁掉曹操睡觉抢走了猪排哥的神之力,然后把曹操和璃璃子都贴上傻贴,下了N个炮灰硬住两边。最后感觉抽太猛了会完蛋的时候抽到了张竹河,数了数猪排哥的墓地,再见了猪排哥

总结:今天所有的对手都卡手了

川澄舞 发表于 2010-2-8 00:43:00

小哥~你的谦性~和兰斯呢~

星·步 发表于 2010-2-8 00:53:11

今天的30张参加赏,抽到启太少年的2位恭喜你们

tenny 发表于 2010-2-8 01:00:19

战报
第一轮 宙单:这边唯湖+沙耶,对面绝对魔女翻出荒叔用食料出,然后这边接着下4费人(曹操还是荒叔来着)对面补了纯血,场面这边优势,然后对面一个完压这边对应睡觉逃走一人,就拿下了。
第二轮 日单:从头到尾只有3个人在打,左边美海中间曹操右边瑛里华。对面失误了每次都用莉莉安老师横曹操而不是瑛里华(虽然我每次都有说瑛里华在战斗中发效果)...而且起手2陷阱,又过早下满了人,打点差距慢慢拉大。
第三轮 雪单:对手是春日为主的雪单。起手依然稳定地唯湖+沙耶,对面则是アンリ千寻黑书,随后打过一轮后沙耶被逮捕(估计是漏看效果= =),而这边抽2又中沙耶...继续下,意外的是对面千寻回收到逮捕= =...然后下曹操被逮捕,对面千寻又回收到逮捕= =...但是对面一直没有有效打点...
第四轮 宙单:对手是第三名的阿力,本来以为是苦战,没想到这边手札绝好调唯湖+荒叔然后补曹操,对面起手却只有曹操...之后对面出荒耶,这边下纯血挡住,对面完压这边又对应睡觉...
第五轮 轮空...按5胜进入8强
八进四 宙花:对手是猪排,因为之前陪猪排测试过几次卡组了,所以相当熟悉,起手包括两个エンネア共4张EX1(还是5张?)一会儿想笑一会儿想哭,之后操作失误具体的就不提了...总结的三个败因是第一头脑发热太执着于下エンネア除外璃璃子;第二是没稳定地下人对攻,唯湖又被硬住导致打点追不上;第三就是起手确实不太理想,虽然荒耶唯湖都有但EX实在有点痛...最后我被逼先发一生悬命,对面手上也有,无解。

总结:因为君君的支援我的卡组价值翻了一倍不止!

川澄舞 发表于 2010-2-8 01:01:05

哎呀~千堂被我抽中了的说~

tenny 发表于 2010-2-8 01:05:19

顺便赛前陪冠军测试时平均每局睡到两次...可惜比赛没遇上

crayyin 发表于 2010-2-8 01:17:33

宙单现在都是起手唯湖+荒耶或曹操了么= =
比赛果然不能用平时的卡组上。。文叔的4人套就被巫鸟活活的给搞死了

推倒罗利 发表于 2010-2-8 01:19:58

战报
第一局 月单·猜拳输了·对面 王女 厨师还有个我方得到基本能力会爽3点的人··然后下个专门给的中吃的人·就是惩罚抽一张的那个·结束·
到我·下个减费人·然后投篮·然后下好美鱼什么的铺好场·然后扔了4费吧手上的伊吹推出来··对面太兴奋了直接甩出的中··然后我把2张一张费给他叫他选一张爆掉··这时对面终于发现自己被做托了··自己看漏掉了减费人··被炸光了·之后被优子和里村往死里打··重头到尾场面上只有一个人···无悬念·拿下

第二局 宙单·猜拳又TMD输了吾友欠宙部部长·双方都太过了解了。对面起手维湖 沙耶·我起手没黑书·我投篮直接扔掉了··出了几个弱小的人·结束·对面看到我投篮扔了·把取合扔了出荒耶(妈的果然有)··下芝山美海··我先被猛打好几点··下一拳打掉2个不幸·加上上一拳的一共4个··好吧·战意全无··被海扁几局加个令咒直接上路了·

第三局 宙单猜拳还是输了··对面选我先攻·妈的·我P都没有先毛啊··下了个艾威尔结束···对面修女食料·竹刀什么都来了··我下了个许愿啊由结束·对手打的时候把修女拉到了竹刀后面中断了战斗··下回合使用整条街一起死的技能··把他那两个人除外了·不过自己陪上一只白猫··没赚·中盘失误了··我下完伊吹手里捏着不幸·看对面下吸血鬼猎人·手比脑袋先动了·甩出不幸··因为是对应人物登场的··炸不到老头··(反应过来已经太迟了·比赛嘛)之后炸了板哥·被回手了·血本··)下一抽对面把板哥砸掉了·直接下千堂和曹操··把我一顿毒打··又死了·

第四局·花单·残花部部长··这时我一肚子火·还不知道是谁只听见了号码·就大叫·妈的 那个几号给我死坐过来··我要发泄··对面好像气势上受到打击·猜拳也输了·我这局简直拍电影··都不懂怎么赢的··整局最经典就是·对面下了一个可以爆花以外SP3的人·我场上刚好有个水野·他没爆选择换装·(哥你太有魂了吧)换了个人物登场自己的数值会变成登场的那个人··然后走下去··我出了个拿球人·把那个人洗成002·然后一顿爆打·再下天尺·除外对面4点··对面已经快没救了··坚持了一会·掉线了··

第五局·日单·妈的我败雪部部员·竟然用日单比赛·今日我就要清理门户,对面猜拳虽然赢了·不过只打了我3点··我后手先多抽一个再一个投篮··出了优子里村·反了2点顺便硬住了对面的翠··接着一个伊吹COMBO对面基本没救了··然后我就安逸的打完比赛··

然后靠黑白配蹭到8强- -

8强赛第一局又TMD是一个部长·吾友观日部部长··猜拳输了先输一半·然后对面无视潜规则·直接观玲·然后下公开手牌事件爆掉的人··然后找他夫人商量要扔我哪张(真想把他拖去厕所聊聊)然后还扔中了·之后下进取心人猛日我··然后我又被做托死了个人··后还吃了个生华···虽然我很想像日本人那样有礼貌的说··完美的操作·精彩··不过心里想的却是··部长算你狠··我爆你妹啊··只不过他妹子在边上没说出来··撑了2局·掉线了··

小小猪排 发表于 2010-2-8 01:20:43

今天比赛战报:

瑞士轮1:对战无月部部长的花月,双方前期普通拉锯战,中期抽到曹操和离离子全部站下去猛揍,配合遥香的抽卡,对方打点赶不上最后胜利.期间因为是新手的关系犯了一点规则上的错误,幸好无月部部长大发慈悲我才得以侥幸逃脱.(虽然少打那五点他最后也是死.)

瑞士轮2:对战福州大哥级人物宇航的日星,前期曹操+神之力双打点和对面拖住,中期抽到虚数加强打点跟对面换血,双方打点都很快.最后双方血都差不多只剩一点点的时候使用了一生悬命,胜利.

瑞士轮3:对战同样是暴力卡组的阿力,猜拳输了他先攻下曹操+荒叔+唯湖,手牌战斗力不够没得打直接投降.\

瑞士轮4:对战福州大哥级做托人物在北京从来就没输过的胖子,用的是万年日单.开局狂宴没整到观玲结果没抽卡手上卡费打手下不来,拖慢了一回合.之后和胖子拉锯战拖到最后,被胖子做托提早把翡翠拿去当报国仔最后惜败.

瑞士轮5:对战一个用雪单的不认识的人,打着打着就打赢了..吸血鬼大叔赞阿.

8进4:对战卡组里有4个NP2闪卡沙耶的tenny,开场对方下人发效果除外离离子被狂宴无效.前期打点比对方多拉开了血差,期间犯了两次很白痴的错误被对手多打了十点,幸好血差太大对方最后没拉回来.

4进2:再次遇到阿力,这回猜拳胜利了先攻拍电影曹操+离离子开场就站,对面一直死撑,最后用令咒再动离离子打十结束.

决赛:对战福州隐藏级人物Raper小哥的月单,虽然小哥是借用星步的一整套卡组来比赛,但是小哥一路走来就没输过一次,操作神乎其技,连卡组原持有者都自叹不如.再加上开局太背曹操3神合体,期间又被小哥贴了两个傻贴抢了一个人,最后被竹河烧死.

总结:比赛卡组是花宙,比赛当天才收齐最后的两张卡加进去.本来这次比赛纯粹只是为了凑数而去参加的,没想到能进八强更没想到能进决赛,毕竟学习玩这个游戏才1周.瑞士轮一般般,8强开始运气都不错,决赛RP用光最后败北.总归到底两个字:赚了

tenny 发表于 2010-2-8 01:26:48

《====四个闪卡沙耶在两轮内全部被猪排揍下去的人   Q口Q
而且最悲痛的是那沙耶还是请来的外援

小小猪排 发表于 2010-2-8 01:28:16

能借到也是你的本事为什么我借不到- -

SUPERJPJ 发表于 2010-2-8 01:32:38

貌似没有看到雪,莫非全都悲剧了?

raper222 发表于 2010-2-8 01:33:27

有,等86的战报出来就知道雪了

星·步 发表于 2010-2-8 01:35:37

别看第7名卡组写的是场地花单,其实是雪单
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【啓太杯】视频更新中【じゃない!】