萌之星辰~ 发表于 2010-1-23 22:18:41

怪和魔法方面的配置,,我看多数都是陷阱 = =,,对方光道换王触就惨了``

泉こなた 发表于 2010-1-24 05:26:19

side推荐雷王,海空
对不死都很厉害

怨念の人 发表于 2010-1-24 12:26:18

可以考虑加一张血代…爆发起来真的很狼

a66751249 发表于 2010-1-24 15:20:02

我比较喜欢血代..+一族.....
乱入的情况下基本能群殴死对手

萌之星辰~ 发表于 2010-1-24 20:53:56

,,血代- =,,一族已经够卡的了```

hwh9205 发表于 2010-1-24 23:21:59

...怎么不下暗闯世或暗武....

其实BF感觉还是下三角阵比较好...

夜鐔羽 发表于 2010-1-24 23:31:21

传统BF…三角还是要的…如果是自己先攻就有优势了…结束破对手后场…居然不见精神操作…暗创感觉可以下1…虽然传统堆墓不强…但是有时还是能出来杀上一把…暗武呢…不见暗创总要有暗武吧

萌之星辰~ 发表于 2010-1-25 11:50:43

更新SIDE```

hwh9205 发表于 2010-1-25 12:15:06

吸光镜的下2感觉意义不大..如果是打光道用的话感觉下满咆哮或消战

三角阵还是推荐..
其实顺便考虑下杯面..(简易融合..)

萌之星辰~ 发表于 2010-1-25 12:18:16

,,LS没发现我是打一族向么```SIDE没位了,,乌鸦阵有时真的不如1张沙尘```吸光镜?。。哄人的- -``

tt_robin 发表于 2010-1-25 16:45:22

紫坑不建议那么多~
还是下几个绿坑吧
建议月书满 敌控可下

萌之星辰~ 发表于 2010-1-25 16:49:42

,不怕有神宣= =```其实我也怀疑我套BF打均向法了,,很多时候都是干耗= =

破灭之熊 发表于 2010-1-26 12:29:31

我始终认为三角阵还不如寒波.......另外,不觉得暗武side有什么意义......至于3晓,不知lz想没想过用电子龙,至少还可以踏个坑......另外,个人认为神宣很有必要,其实可以准备个我身做盾
页: 1 [2]
查看完整版本: “我是史上最失败的男人”,,求SIDE啊。。BF求改(加图了!)