大波小波 发表于 2010-1-23 19:00:30

一个建议,游戏王版的

能否请教下为啥积分40+才能在该版发帖?
俺闻着此论坛大名而来,个人十分喜欢游戏王,但却说不出话来?

小发牢骚~~~

闇紅の魔導師 发表于 2010-1-23 21:10:17

40积分不是为了为难你,是为了让你先适应了解这个板块的规则。

没啥好发牢骚的,遵守每个论坛每个区的规定是在这个环境中活动所必备的。

070185 发表于 2010-1-24 14:34:26

我也是在油区发不了贴才出来的

wolfjojo 发表于 2010-1-29 00:53:34

这是很郁闷的..我也是刚刚发现发不了贴了..貌似以前的帖子数也没了

老4 发表于 2010-1-29 01:46:05

我为了进游被警告了2次
我一直都不气馁
专心回复好每张贴
    就好像现在一样
      就可以进了
   希望大家专重管理条例!

JunkWarrior 发表于 2010-1-29 11:36:13

我已经在黑屋呆了3天

悬圃散人 发表于 2010-1-30 14:08:38

每天只发1帖就没事了么

悬圃散人 发表于 2010-1-30 14:10:33

不过我很好奇为什么我的NB是800多枚?我之前一直是沉默者来着。

罗洁爱儿 发表于 2010-1-30 14:43:03

回复楼上这位朋友:

第一,不是让每天只发一帖。在认真看帖,认真回帖的前提下,一个小时五六帖是比较正常的数据,不扰乱正常的论坛秩序是不会被处罚的。正常参与讨论,一星期左右积分40进游戏王区并不是多困难的事情。
第二,阁下所谓的NB有800多,只是之前管理层统一发放的红包,应该是新年红包。
第三,站务是禁止练级的,如果阁下没有什么其它事情的话,擦边球尽量还是不要打。当然,如果有什么其它问题,随时欢迎询问。

以上。

yjcian 发表于 2010-2-7 13:08:32

我也是啊,为什么适应了解这个板块的规则。

闇紅の魔導師 发表于 2010-2-7 14:33:22

不适应不了解这个版块这个论坛,您来这里做什么?等着被封帖锁ID么

安小红 发表于 2010-2-8 13:12:18

从您的回复看我就很难相信您真的了解适应了。而对于一个从未来过本站的会员来讲又有什么理由说自己适应了解什么?倘若是有主号开马甲或先前是潜水党,那也不会有您这种发言。欲速则不达,烫伤到自己没什么划算。要是连这点积分的努力都不愿意做,你没有资本参与其中

罗洁爱儿 发表于 2010-2-8 13:37:01

某些帖子已经没有存在的意义,出现了练级苗头。
游戏王区属于自治区,关于游戏王区的积分限制,如有需要请PM游戏王区管理人员。
此帖锁了。
以上
页: [1]
查看完整版本: 一个建议,游戏王版的