cmgi 发表于 2010-1-24 20:21:35

投诉关于jyq007对本人的诽谤

http://bbs.newwise.com/thread-462618-5-1.html

该会员在无证据也无理由的情况下对本人扣上帽子进行肆意诽谤,并认定本人【不允许其支持者进行反驳】

请管理员给一个公正的说法

论坛是一个自由发表言论的地方,本人的言论一无违规,二无涉黄,我的看法只是对一个游戏进行个人评论

但该会员以别人发表的意见不合自己心态喜欢为由,对我进行诽谤,请管理员做出公平的决定,谢谢!

凯渊-卓洛 发表于 2010-1-24 22:38:50

既然你在这里投诉了,这事我就不管了,交给管理层处理
我在综合区看黑任黑索看得已经很烦了,下次谁在区里黑来黑去的,说不定我就不管是非曲直全给黑了也不一定
当然,我保证每一个会员在我区内批评任平台下的游戏和索平台下游戏的权利,也允许正常范围内的互相反驳。但是直接上去和黑任黑索挂钩的,我不排除轨道炮的可能

cmgi 发表于 2010-1-24 23:11:24

首先感谢凯版能看到本人的贴子。我想说明一下,本人不是索饭任黑,只是在游区对wc10发表一下自己的看法。   某些会员则对此高度敏感,并认为我妨碍甚至阻止其他人发言。这的确可笑。难道在论坛发表一个不同意见就等于封杀他人发言了?这种诽谤我不能接受,论坛是表达思想自由的场所。某些人自己红袖章满天飞,对自己不爱听的言论横加曲解。添油加醋,甚至还想挑起和其他游戏之间的纷争!的确过分。 再说,我也没阻止他去黑TF,凭什么,就说我搞封杀?

凯渊-卓洛 发表于 2010-1-24 23:15:52

恩,索黑任黑的问题我只是顺便表个态,并没有给你定义的意思在里面,如果有,我相信我已经直接按照我表态里面说的这么去做了。

cmgi 发表于 2010-1-24 23:23:51

的确如此,我乃一介草民,何来封杀之权?再说了,一万个人对wc就有一万种看法,这本身就是很正常的事。帕叔也没讲明,持异见者不可入内吧?我本人不是实卡党,来游区能对一个游戏发表一下看法就很满足了。批评和赞美都只是对一个游戏,总不能说你看不惯人家的话,就说人搞封杀吧?

cmgi 发表于 2010-1-24 23:34:26

当然我自己也有错误,我的言论可能真的伤害了部分喜爱wc的朋友,如果有,我愿意为这些朋友道歉,在下的言论多有得罪,还请大家不要往心里去。但该道歉并不包括那些可以随便诽谤别人的人。

Regua 发表于 2010-1-25 10:10:53

投诉无效
请分析【你就好比在某游戏帖子里诋毁某游戏却不允许其支持者进行反驳】
在这种情况下的比方我认为是合理的
别因为自己情绪怎样,就觉得别人是在攻击你
冷静下来分析分析自己的行为是否妥当

cmgi 发表于 2010-1-25 10:48:14

如果管理员做出这样的裁定,我很失望,但我也只能接受

但对方在毫无理由和证据就任意对别人打比方,继而找借口污蔑别人,这我就不能接受

总不能我反驳一句,就认定我好像是在搞封杀一样吧?

重申一下,我对NW的管理员和版主的意见绝对尊重,但对jyq007对本人的诽谤,绝对不接受。

还是那一句,他可以反驳我话,但不能认定我【不允许其支持者进行反驳】,无论是否是比喻

cmgi 发表于 2010-1-25 11:12:30

我想我需要补充说明一下

那这论坛也不是你的,我也有权利发表我的观点
你就好比在某游戏帖子里诋毁某游戏却不允许其支持者进行反驳
很好很强大,反正黑WC您有理,WC活该被您黑,对吧?

该会员认为我在黑WC,首先,什么是【黑WC】?【黑WC】的定义是什么?

如果对游戏发表一两句看法,或者提出一点希望和建议就是【黑WC】,那NW就不用活了

这里我也来打个比方

A:欧尼斯特是神卡

B: 欧尼斯特应该限制,因为它光属性的怪都几乎Bug了

A:哦!B你就在【黑欧尼斯特】,同时好比在【不允许其支持者进行反驳】

请问这还有道理吗?自己在道理和论据上站不住脚,不从原因开始反驳,而是一开始就对人家扣上一顶帽子

那么以后,类似的讨论,还需要开展吗?或是这个论坛只能容下一种声音,稍有不满就帮人家扣上一顶封杀的帽子?

老实话,我自己是双机党,WC和TF都是忠实粉丝,不存在jyq007所说的【黑WC支持TF】之说法,两作我都有玩

很自然的就会对WC和TF作评价和比较对吧?在论坛说说自己看法和意见,就等于搞封杀??

还是我发帖之前需要过问一下jyq007,什么应该说,什么应该不说??

还有,jyq007本身就不是NW的管理层,凭什么说人家在搞封杀?的确好笑,如果他是版主,那么我对他还应该存在一点必要尊重,请问一个会员等级与本人相同的人,我需要对他毕恭毕敬,凡事请安吗??

倒不如说jyq007本人心里充满控制欲,一看到WC的评论就高度敏感,容不下反对意见,而自己无从反驳。

再有,我自己对WC仍然非常喜欢,爱之深责之切,WC仍然可以有进步的空间,而且卡片游戏本来就应该专注于卡片之上,WC收录不全的情况已经是人所共知的事情,我认为把无关的小游戏去掉,增加卡片容量,难道这就是所谓的【黑WC】?

最后,我坚持自己的言论没错,以后也会同样发表类似意见,如果涉及违规,帕叔和凯版可以把我禁言,但我个人的言论自由容不得被别人控制和肆意扣上各种帽子。

NW论坛我是呆定了,jyq007不满意可以自移玉步,那是他阁下的事情,我不关心。

凯渊-卓洛 发表于 2010-1-25 13:30:18

我个人不会因为任何人对任何游戏的正常批评而关他小黑屋,但同时我也保留自己反驳乃他的权利,同时我也保护我区内玩家的此项权利。

cmgi 发表于 2010-1-25 13:39:34

10# 凯渊-卓洛

本人支持凯版的决定,理解并接受游区管理条例的规定

并且认为只有这些规定,才能保障游区的严肃性和权威性

只要是正常讨论游戏、卡片,本人无任欢迎,

但不希望看到有人发动人身攻击、在无确切证据之下任意诽谤他人,甚至非管理层的会员企图控制别人言论自由的事情

但我自己的确也有错误,请管理员和凯版和帕版见谅,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 投诉关于jyq007对本人的诽谤