大肥?! 发表于 2010-1-24 22:36:55

次世代鸟人一问

DT08-JP017 A・ジェネクス・バードマン(盟军•次世代鸟人) 暗 3星 机械•调整 1400 400
●让自己场上表侧表示存在的1只怪兽回到手卡发动。这张卡从手卡特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)。 ◇将1只怪兽回到手卡是COST。
◇可以将控制权是自己原持有者为对方的卡作为这个效果的COST。
◇可以将陷阱怪兽作为这个效果的COST。
◇不能将「究極封印神エクゾディオス」等不能回到手卡的怪兽以及同调怪兽、融合怪兽作为这个效果的COST。
◇不能将在魔法陷阱卡区域存在当做装备卡的怪兽作为这个效果的COST

自己前场满怪时这个效果可以发动吗?

羊TOKEN 发表于 2010-1-24 22:55:50

为什么不可以呢?

夜鐔羽 发表于 2010-1-24 23:18:51

cost等于先回手了…
這不就有空位了

§Riddle§ 发表于 2010-1-25 11:03:59

可以
PS:为啥楼主的名字跟我朋友的绰号一样……??????

邊嗰 发表于 2010-1-25 11:21:32

这个不属“条件不达成”的范围么 ?

大肥?! 发表于 2010-1-25 19:31:13

可以
PS:为啥楼主的名字跟我朋友的绰号一样……??????
§Riddle§ 发表于 2010-1-25 11:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请问你是谁呢?可能认识

羊TOKEN 发表于 2010-1-25 19:36:19

不要在这里闲聊,认人请PM。。。

gamekingpr 发表于 2010-1-25 19:37:37

借帖一问:为什么宝玉之树不可以,次时代鸟人可以?

JuSt配角 发表于 2010-1-25 19:39:16

我觉得应该不行吧。参考墓地无光道时的光道召唤师

月下の白兔 发表于 2010-1-25 19:45:13

我觉得应该不行吧。参考墓地无光道时的光道召唤师
JuSt配角 发表于 2010-1-25 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

两个问题性质完全不一样——||

关于宝玉树,有以下调整
●可以把这张卡送去墓地,这张卡放置的宝玉指示物数量的名字带有[宝玉兽/宝玉獣]的怪兽卡从卡组当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
◇自己的主要阶段才能发动(进入连锁)
◇自己的魔法与陷阱卡区域的空位(不算这张卡送去墓地后的空位)比这张卡放置的宝玉指示物数量少不能发动

有关怪物方面的调整,类比了一下[霞雾秃鹰]<ミスト·コンドル>,WIKI和狐狸查上都没有找到相关
为什么我感觉是不能呢——||

四十四 发表于 2010-1-25 19:50:42

這都不能的話, 滿場還不能進行上級召喚呢
就算不是cost, 還能參考次元魔法

羊TOKEN 发表于 2010-1-25 19:52:33

好吧,其实类推融合。。。难道满场你就不能给发融合了么= =
宝玉树的特定调整就没办法了。。。

大肥?! 发表于 2010-1-25 19:53:03

11# 四十四

谢谢

四十四 发表于 2010-1-25 20:00:10

寶玉樹是因為效果處理時那個位置仍在使用中啊
最多也只能上4張卡

羊TOKEN 发表于 2010-1-25 20:03:20

寶玉樹是因為效果處理時那個位置仍在使用中啊
最多也只能上4張卡
四十四 发表于 2010-1-25 20:00 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
●可以把这张卡送去墓地,这张卡放置的宝玉指示物数量的名字带有[宝玉兽/宝玉獣]的怪兽卡从卡组当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
◇自己的魔法与陷阱卡区域的空位(不算这张卡送去墓地后的空位)比这张卡放置的宝玉指示物数量少不能发动
◇把有宝玉指示物放置的这张卡送去墓地是COST
◇效果处理时从卡组选择这张卡放置的宝玉指示物数量的名字带有[宝玉兽/宝玉獣]的怪兽卡(不取对象)

月下の白兔 发表于 2010-1-25 20:10:05

◇自己的魔法与 ...
羊TOKEN 发表于 2010-1-25 20:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1
曾经玩降雷玉的时候郁闷了好久
效果处理时明显COST掉了
当成特定调整好了——||
页: [1]
查看完整版本: 次世代鸟人一问