神天使 发表于 2010-1-26 20:39:56

北京中关村收几张便宜卡

比较悲剧,因为卡买的多,TB发货出错了4张。“黑色炸弓单球”弄错成了“球体时限炸弓单”,‘王道同调士’弄错成了“王道战士”

收黑色炸弓单球X3和王道同调士,因为都是便宜卡就不想邮寄了,希望能在中关村附近。最好是日版的

有条件的人麻烦说下价格,谢谢大家了

弱弱的问下,中关村是有个异世界能打牌吗?

ブレイドナイト 发表于 2010-1-26 20:43:03

E世界的确有人在那玩卡....

人见人欺的小米 发表于 2010-1-26 21:14:48

炸弓单球应该有3.。。。。你能来泛亚么。。

人见人欺的小米 发表于 2010-1-26 21:15:41

炸弓单球3,,,,能来泛亚吗?

神天使 发表于 2010-1-26 21:35:19

泛亚是天津吗?(本人地理很面),我是不想跑太远,为30-40元钱打的啥的实在不直啊,只是想图个方便而已,但还是感激你下

vencent 发表于 2010-1-26 21:38:03

泛亚是一个离E世界走路只需五分钟的地方.......

神天使 发表于 2010-1-26 22:02:00

E。。。我真是2不懂了。。比E世界还近
3楼的朋友问下,是泛亚大厦吗?海淀黄庄附近?
能简单说下价格吗,记得黑炸球是银字的吧

vencent 发表于 2010-1-27 00:17:51

泛亚大厦一层,有个卡店,玩游戏王的比较多(至少多过E世界).....至于卡价还是问小米吧....

sundow 发表于 2010-1-27 00:24:33

在泛亚交易么?王道要什么版本?

sundow 发表于 2010-1-27 00:25:17

话说球体定时炸弓单出么

神天使 发表于 2010-1-27 01:29:49

王道同调士:银字和面闪的都可以(但要日版),价格不要太贵啊

球体定时炸弓单(3张平的)有机会当然出了,但我不知道市场价,基本是按TB价

sundow 发表于 2010-1-27 10:08:18

想要定时炸弓单……你哪天来?

神天使 发表于 2010-1-28 00:12:18

28日以后基本能去那里看看,你一般什么时候在呢?

黑色炸弓单球已经收到2张,希望能有人帮忙,还差1张

训~~ 发表于 2010-1-28 08:12:57

耶?! 我在五道口上学呢中关村有卡店?! 这不很好吗? 那个具体的地址...能不能告诉我下呢?

sundow 发表于 2010-2-1 10:29:11

就是十、四号线东南口出口直走,到吉野家,进吉野家之后问厕所在哪,然后去就知道了

杂鱼一个 发表于 2010-2-15 19:20:23

头回从吉野家进去的时候也被这个厕所给雷到了
页: [1]
查看完整版本: 北京中关村收几张便宜卡