BLUE EYES 发表于 2010-1-29 00:25:46

劇場版 天元突破グレンラガン 【螺巌篇】讨论(熟肉已出)

生肉已出,欢迎讨论~

生肉地址:http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=110954

GUNDAM-W 发表于 2010-1-29 00:29:31

= =啥时有熟肉啊....

BLUE EYES 发表于 2010-1-29 00:33:28

我也在等= =……

meeme 发表于 2010-1-29 00:41:48

大叔前辈们这次都没挂,真不错(除了被优子诅咒的二人)而且每人都有天元突破版颜面

厌弃和艾拉克的我觉得超帅,一个像阿修罗,一个像恐龙

PS:这不是给玩具商做题材吗?好吧我等着海洋堂的转轮科技系列

meeme 发表于 2010-1-29 00:48:24

搬运吐槽
http://i74.photobucket.com/albums/i250/disoncore/MaskedRiderDCDTHEMOVIEALLRIDERVSGRE.jpg

切~小样 发表于 2010-1-29 01:23:42

哈哈,终于要出了。。。。而且吐槽很搞笑的。。

oitj0079 发表于 2010-1-29 08:28:10

我是来求来大大战大修卡RMVB的.......

wingzerocos 发表于 2010-1-29 08:46:59

啊咧?我看到我搬运到漫区的吐槽…………

喵的鸟网速,前天开始下,今天才下完……

焦热地狱 发表于 2010-1-29 11:26:59

- -我想知道 第一部的剧场版哪里出。。。。。我要看

HHHde骑兵 发表于 2010-1-29 13:17:36

等了半年了,继续等熟肉

meeme 发表于 2010-1-30 16:51:05

放上渣画质字幕版,先凑合着看吧,以后再下高清的收藏

月下的UNICORN 发表于 2010-1-30 17:06:26

还是继续等高清把=_= 给到时的自己留点新鲜感

meeme 发表于 2010-1-30 18:30:24

发现自己日语进步了,看完竟然不用翻译而且全明白了,生肉也无所谓了

BLUE EYES 发表于 2010-1-30 23:26:02

那个好像是先行版,还说字幕组的人都放寒假了吗= =?……

HHHde骑兵 发表于 2010-1-30 23:31:16

不是DVD RIP吗、、、、、、、、、字幕组估计是放寒假了

ccling1987 发表于 2010-1-30 23:37:01

某些在線網站已經有熟肉了應該

aixuan 发表于 2010-1-30 23:41:20

这个 红旅已经出了清楚的字幕吧???
小弟正在下呢~因为还不确定到底是不是很清楚 所以不敢放出豪言
哈哈~
期待啊~~~

robot魂 发表于 2010-1-31 14:33:12

竟然还有比天元突破 红莲之眼还要巨大的机体!“超.天元突破 红莲之眼”,不!那不是机体,是卡米那!

meeme 发表于 2010-2-2 02:40:45

7# oitj0079
给,应该漫区的,就不开新帖了

BLUE EYES 发表于 2010-2-2 10:21:55

假面騎士?
页: [1] 2
查看完整版本: 劇場版 天元突破グレンラガン 【螺巌篇】讨论(熟肉已出)