happymeal 发表于 2010-1-31 10:20:47

卡组继续求改。。。OT混合向出现。。。

马甲就是马甲 发表于 2010-1-31 11:50:29

上次ID遇到一个用3研究所3原始骑士的
用研究所和原始骑士的效果维持手卡
顺便还投入了贪欲和帽子
结果对方越打手卡越多,而且经常站着守护者和龙,非常难打
而且混合了T,有下7星的3000龙,非常强力
希望有帮助

happymeal 发表于 2010-1-31 15:31:48

一个很暴力很高速的配置啊。。。多谢建议

多谢招待 发表于 2010-1-31 15:35:17

上次ID遇到一个用3研究所3原始骑士的
用研究所和原始骑士的效果维持手卡
顺便还投入了贪欲和帽子
结果对方越打手卡越多,而且经常站着守护者和龙,非常难打
而且混合了T,有下7星的3000龙,非常强力
希望有帮助 ...
马甲就是马甲 发表于 2010-1-31 11:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还有这一招啊、试试看吧

happymeal 发表于 2010-1-31 17:15:58

实验证明,3巨龙+3龙放在卡组中压力不大。。。玩了一下午ID研究所没发动过一次(不是没有抽到就是抽到不能发),玩ID完全没有抽运啊。。。

多谢招待 发表于 2010-1-31 19:00:59

用形式传送嘛、场地上手率肯定高的啊

飞光 发表于 2010-1-31 20:35:52

LZ你也觉得面临2000+大怪先出场景基本无解啊..
我一般就几种对策
1、MUD 3强出1地碎1奈落1闪旋 不过这样比较影响构成 卡组流畅度会下降
2、战士引擎 切敌队长+十手/帕修尔 靠同调解场 这样的话就是上手率的问题 运行倒不怎么卡
3、废铁稻草人多苟几局 出城主一般就解场了
或者靠核心再炼成+破坏炮..

happymeal 发表于 2010-1-31 20:49:37

大怪1两头还能勉强靠同调怪之类的解决(比如光木仓御用)
但是多了根本就不能解决。其实如果换成战士系统应该会好很多,因为切入+核成装甲就有2000ATK,并且因为城主也是战士的,所以清场能力绝对够。但是相对地,牺牲了核成岩石族的强力封杀效果,转型为普通强力向(其实也可以用核成的反击陷阱弥补吧,应该)好了,我再试一下兽战+战士向。。。

飞光 发表于 2010-1-31 20:59:29

切入+核成装甲就有2700ATK
happymeal 发表于 2010-1-31 20:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个是指核成装甲装备切入?那样只有加一半攻2000呢
解大怪的话核成骑士拖风神或者拖岩人强转都很有效
核成怪主要输出就好了 解场还是得靠魔陷
另外假如能快速出龙兽压力会小很多

happymeal 发表于 2010-1-31 21:12:03

忘了只有一半啊。。。囧。。。
风神解场可以(总之我每次用风神解场都有放地图炮的感觉)
目前感觉上,战士核成虽然没了岩石但是稳定性好了很多,目前战士的配置是2调整战士+3切入队长
龙兽是谁啊。。。难道是那头融合么。。。那张东西要用融合封印生物。

马甲就是马甲 发表于 2010-2-1 03:51:26

怎么說呢
場地的發動條件是手里/場上有原始騎士,手里有鋼核(也就是滿足原始騎士的特招)才能賺卡
場地本身就當作一次性用品就好了,不要想用太久
這樣就能用巖人+城主的組合了

happymeal 发表于 2010-2-1 08:40:36

个人感觉,场地更重要的作用是就算不可以支付维持也要保持卡差不会过大,另外因为场地可以拉任何星数的核成,所以灵活性很大的,那样抢血的忧虑也少了,卡手率也低了

马甲就是马甲 发表于 2010-2-1 09:02:10

場地本來就是拿來找重要的鋼核怪的維持COST的
比如需要龍就找龍,需要守護者就找巖石,需要圣騎士就找獸戰士
或者為了下回合找異型也可以
當檢索用就好了

happymeal 发表于 2010-2-1 09:13:04

那个。。。
目前测试中核成卡组
1.兽战岩石向
2.兽战战士向
3.核成剑斗向

飞光 发表于 2010-2-1 14:26:31

核成剑斗向你会发现打到后面根本就不如打剑斗算了

兽战战士这个是我目前打的方向 主轴就是骑士拖岩人强转
准备阶段再炼成 J城主发破坏炮都和谐

chhennyx 发表于 2010-2-1 17:29:22

爬楼看完..感叹核成真不容易...

顺手堆个:
[核成电钻手]
[核成原始骑士]
[核成原始骑士]
[核成原始骑士]
[核成十字军]
[核成十字军]
[核成十字军]
[核成守护者]
[核成冰人]
[核成恶魔]
[核成风神]
[核成岩人]
[核成岩人]
[飓风]
[大风暴]
[强制转移]
[强制转移]......其实我很矛盾.............
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[核成兽的钢核]
[核成兽的钢核]
[核成兽的钢核]
[旋风]
[月之书]
[月之书]
[核心破坏炮]
[核心破坏炮]
[钢核合成兽研究所]
[钢核合成兽研究所]
[钢核合成兽研究所]
[魔术礼帽]
[魔术礼帽]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[能力吸收核心]
[能力吸收核心]
[活死人的呼声]
[核心再炼成]..........初衷是让自己回合末爆的守护者能在对面回合重新站起来.............................

主轴:原始骑士+十字军+研究所 (研究所这玩意真让人欲罢不能..)
再试试混T组22楼所见构思...

PS:贪欲真的能用么?
PS2:强转岩人被十字军战破后,岩人拿核,十字军能拿怪么?

happymeal 发表于 2010-2-1 18:15:57

恶魔的取舍很困难,首先是留场问题,一般卡组配置要留下恶魔很难,另外是龙明显比较好用(消战、MF、龙虾全部发不了。。。)。ls那副很激情嘛,也是个思路(为什么我隐约看到剑斗的样子)贪欲壶个人觉得可以下,但是在细心想一下其实转生的作用更加大(特别是当你有城主与十字军的时候)(实质上我玩这么多次贪欲壶不是卡手就是cost,但是转生左搞光道右回守护者)
另外同求问题2,个人一直记不好规则。。。
刚刚被剑斗向卡到头脑发昏。。。

然后,又一个作战方向:反击龙族兽战向。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡手王]纯核成OTCG向与OCG向