獣化病 发表于 2010-2-26 17:47:59

静雄平心静气的话真是个好人 明明是一个收数的 但还不忘处理烟头 都不知道有多少人能知道这种处理方法
阿拉垃垃垃圾的另两个妹(?)出场时间也太少 太隐蔽了

wingzerocos 发表于 2010-2-27 17:03:55

之前没注意,无意间看到插画居然是安田,于是终于还是看了一部一月番……

居然没看到有用夜樱四重奏来做デュラララ的ED的,明明从外形到能力都毫无违和感……

獣化病 发表于 2010-3-5 23:35:36

这集有少少崩啊
波江小时候非常好
但城二就……

如云撒月 发表于 2010-3-6 04:16:09

这片子里的人都扭曲到变态啊...

幻魔皇 发表于 2010-3-6 12:40:10

姐弟两人都是人才.......扭曲的可以......

rxptwz 发表于 2010-3-6 12:59:38

一个人同时爱两个人的极至......==我不是说某男

ZERO@2009 发表于 2010-3-9 00:42:06

帝人让暴风雨来得更猛烈吧

CLOWNCROWN 发表于 2010-3-12 23:06:56

棋子,尽在我掌握之中...

帝人黑化........

獣化病 发表于 2010-3-13 01:52:53

帝人心中的小剧场有机会发生应该高兴才对啊
明明之前才被人冷淡关门

从杏理那明显不合穿的外套来看
CUP应该是无头里最大的了

ddbsa 发表于 2010-3-13 09:38:49

真的要黑化的应该是某个与无头女同居多年的家伙吧?从言词间可以看出应该就是他主刀把无头女的头装到某跟踪狂身上去的。

sigefried 发表于 2010-3-14 20:10:53

帝人化生为新世界的卡密了么.....监督是不是把某两人的声优排错了啊

废物王 发表于 2010-3-14 21:42:35

好吧,鼠标划出火花需要多大的摩擦

LG 发表于 2010-3-14 22:52:44

我表示.第11话才到第一卷的大结局.很慢很慢.
帝人啊.你终于出现主角相了.
无头骑士大萌啊.当然临也也是很威武.料事如神啊

penerope 发表于 2010-3-15 17:09:28

帝人是Dallars的BOSS?

触手地狱 发表于 2010-3-17 16:28:26

暗の魂 发表于 2010-3-19 16:12:03

Linuxですね、わかります

007007 发表于 2010-3-19 20:55:40

呃...55楼剧透...(不人道...搞到我都想一次过把没看过小说的透光...)
还好我是小说党...
不然就悲剧了...
月底第4本台版出来...接着看...
其实赛尔提才是主角...
只是小说里面作者被上头要求写成校园青春恋爱剧...
赛尔提好萌啊!!!

...1月新番最强没之一...(谁叫肉番满天飞啊...)
唯独不太喜欢帝人的声优...(小缺陷...)
不过神一般的op/ed补回来了

獣化病 发表于 2010-3-19 22:07:38

永生之酒的笨蛋二人组出现!
那是说肯定表明两个故事的在同一世界发生?
话说笨蛋二人组在这里应该80+了吧……

最后的赛尔提表现得很狂气
某人那张面之前都只表现微笑和无表情
根本就想象不到狂气的表情啊

废物王 发表于 2010-3-19 22:12:00

之前帝人的CV表现还好,但这集前面那段话就太违和了

LG 发表于 2010-3-20 03:30:37

各位有兴趣加入Dollars吗
http://www.durarara.net/chat/
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无头骑士异闻录 24TV最终话