结城最高 发表于 2010-2-1 20:53:46

我说,不至于没人改吧,等等再没人改就放SIDE求改SIDE了

四十四 发表于 2010-2-1 21:02:15

把META看得太重是卡組的最大弱點, 尤其是用王家祭牲也不考慮回收
為了阻止對方做某些行為而將卡組特化成某種形式, 結果也就這樣了, 對手跟你玩消耗戰時你的卡組是必然TOP不起的, 人家說你怪少這話一點也沒錯
其實守墓有石版這麼好的回收卡配合王家祭牲, 為何不加以利用?

结城最高 发表于 2010-2-1 21:20:43

楼上说的有道理,META确实是卡组弱点,也是最大优势,这点没法回避
怪少是相对的来看的,这样的卡组怪是没法多的,在没有魔轰和暗黑界的基础上这已经是此主题下最大化的怪数量应用了。
回收没有做好确实是我的问题,比赛前和朋友青眼白龙主人反复讨论过3张卡,守墓后裔、降灵仪式、守墓石板
后裔是被主人否决的,因为守墓部分太少。降灵和石板都是被我自己否决的,因为我觉得怪够用。回收不利是个问题,受教了,不过卡组完全不知道该用什么位置去下石板了,去掉一个王家峡谷还是什么?在此卡组基础上都还有星光大道没有下呢(实卡问题)。

人见人欺的小米 发表于 2010-2-1 21:46:40

结城哥好。。。感谢你的平诚实

话说这卡组不是Lucifer的么

结城最高 发表于 2010-2-1 22:04:03

结城哥好。。。感谢你的平诚实

话说这卡组不是Lucifer的么
人见人欺的小米 发表于 2010-2-1 21:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
守墓我之前一直在用,峡谷一直是从他那里拿来用的,大概2年没给过他了,比赛前他忽然找我要说是要组守墓。我听他的守墓配置,然后他自己也觉得打不起来,于是我就把王家峡谷要了回来自己组守墓了,出来的就是这东西。

人见人欺的小米 发表于 2010-2-1 22:31:38

守墓我之前一直在用,峡谷一直是从他那里拿来用的,大概2年没给过他了,比赛前他忽然找我要说是要组守墓。我听他的守墓配置,然后他自己也觉得打不起来,于是我就把王家峡谷要了回来自己组守墓了,出来的就是这东西 ...
结城最高 发表于 2010-2-1 22:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不考虑末裔么

话说MUD少了。。愚见是mian+side生祭一共仨。。。main看打啥了

liuenjian 发表于 2010-2-1 22:49:27

剑斗果然是大多数非主流的克星。。。
对LZ的思维充满佩服之情,要好好学习
悲怆魔考虑换消战者,悲怆对上剑斗那种感觉就是无奈

结城最高 发表于 2010-2-1 22:58:53

剑斗果然是大多数非主流的克星。。。
对LZ的思维充满佩服之情,要好好学习
悲怆魔考虑换消战者,悲怆对上剑斗那种感觉就是无奈
liuenjian 发表于 2010-2-1 22:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那啥。。。。。。我说啊,对剑斗可是全胜啊。。。。。。。这话是怎么来的啊。。。。。。。。

PS 小米同学的话我听到了,王家祭品的建议我会记得的

青眼白龙主人 发表于 2010-2-1 23:06:59

个人觉得暗杀比末裔必要啊 毕竟有技抽时2者一样
没技抽的话 暗杀可是超级打手 内战强力
末裔能解王触是闪光之处 其他情况吃守墓真没啥必要
毕竟正如前面某人所说 没回收怪太少

作为meta 运气也是很重要的
我的魔轰最怕光道 被光道打到吐血
你最希望遇光道 就是到死都遇不上
这就是命啊

结城最高 发表于 2010-2-1 23:14:29

谢主人指导,相信再用这卡组比赛一次的话我一定会下守墓石板的。

四十四 发表于 2010-2-1 23:43:35

卡位問題好解決, 捨坑放怪即可, 再不夠還可以拿念動力外掛開刀
既然手卡的其他資源已經用來META了, 請相信自己的怪物能靠戰破解決對手

青眼白龙主人 发表于 2010-2-1 23:55:26

其实这卡组真的很不错
连我都想拿去用呢 毕竟打起光道之类墓地向的太爽了
祭品和暗毒都能把对方压到死
有了罪星尘战力大增 打同行也好了很多
你的失败只是RP问题而已

要是我组这个的话 可能会考虑技抽+圣杯+2可变+3罪星尘的暗毒配置
反击冥王龙系统毕竟有些重啊

现在的meta越来越极端了 内战与其和他们拼后场
不如另辟蹊径转去杀怪 反正组的越好克的越狠的meta怪越少越精
怪杀光了 后场大道裂缝技抽弓单压真可以无视的 直接打就是

游戏王卡店 发表于 2010-2-2 05:12:20

守墓我之前一直在用,峡谷一直是从他那里拿来用的,大概2年没给过他了,比赛前他忽然找我要说是要组守墓。我听他的守墓配置,然后他自己也觉得打不起来,于是我就把王家峡谷要了回来自己组守墓了,出来的就是这东西 ...
结城最高 发表于 2010-2-1 22:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我那个卡组是要用来打MUD王弓单守墓的   范亚阿姨气势汹汹的走进里屋问我们谁要SIN星辰我才意识流的买了3个其中2只入卡组
鄙视北京比赛时借走我卡的4个同学导致我BF卡组临时意识流的4张SIDE:UB3变形壶1   完全没有任何解后场或王触的能力
并且导致我这个最不愿意比赛和最没心情比赛的人算是咱们5个人里发挥和名次最好的一个
顺便严重鄙视下操爷小朋友的搬牌神技让我抽到第9张卡的时候只有1只怪并且用了5只X剑把我T死

还有恭喜自己笔记本电脑在卡店被盗O YE

游戏王卡店 发表于 2010-2-2 05:23:22

比赛被小湓友蹂躏已经是第3次了
第1次被索加J品出伟大魔兽然后早埋索加我场上站一个LILY我还3000多LP
第2次被某邪恶生物用各种小飞机T死
第3次被满场X剑X到死

结城最高 发表于 2010-2-2 10:21:08

我那个卡组是要用来打MUD王弓单守墓的   范亚阿姨气势汹汹的走进里屋问我们谁要SIN星辰我才意识流的买了3个其中2只入卡组
鄙视北京比赛时借走我卡的4个同学导致我BF卡组临时意识流的4张SIDE:UB3变形壶1   完全没有任 ...
游戏王卡店 发表于 2010-2-2 05:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我除了守墓部分东西以外基本没从你这拿什么谢谢(额外拿了3张,SIDE不过1张),其他3人卡组还有不少是我一起凑的,你自己就没打算好好组过SIDE还在这说什么意识流,我手里一堆龙卷杀卷等SIDE物根本都没人要,你卡堆里这些东西也都没用你还好意思说。哪次你好好比赛过啊。。。。。。

游戏王卡店 发表于 2010-2-2 18:11:48

啦啦啦啦啦啦
什么都没看见   什么都不知道

李家杰 发表于 2010-2-2 18:25:09

为什么不考虑加地缚神呢?

快斗 发表于 2010-2-2 19:01:26

为什么不考虑加地缚神呢?
李家杰 发表于 2010-2-2 18:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加地府神做啥。

xsad 发表于 2010-2-2 22:51:00

不考虑魔毒或暗毒入主么?

其实我想推荐上级抽卡(配蝎子和巨龙)和无力证明~
页: 1 [2]
查看完整版本: 比赛失败,拿卡组回来求改吧