月神侠 发表于 2010-2-1 18:48:54

機警冷靜小女生 制服純情菜刀搶匪

純情的搶匪遇到高二機警的小女生,結果是幾乎已身無分文的搶匪,拿出身上僅有的幾百元,買麥當勞陪小女生在涼亭共享,最後小女生的男友和家人,才找到被菜刀挾持的小女生,會同警方聯手將搶匪制服,並移送法辦。(彭清仁報導)

新竹市一名十七歲的高二小女生,清晨在市區獨自步行到住家附近的男友家中,不料遇到有多次強盜和竊盜前科的廿七歲的林姓嫌犯,嫌犯見四下無人,持菜刀搶走小女生的皮包,由於皮包內沒有財物,嫌犯則是推倒小女生,並以菜刀抵住小女生的脖子,意圖不明。這時情急生智的小女生向嫌犯表示,﹂只要不傷害她,兩人可以作朋友」,久未談戀愛、目前又單身的林姓嫌犯,見小女生楚楚可憐又相當誠懇,也鬆懈心防。

小女生見嫌犯並沒有進一步傷害的動作,溫柔的向嫌犯撒嬌,嚷著肚子餓要吃麥勞當早餐,還外帶早餐,到男友住家附近公園旁的涼亭一起享用,因為欠錢才行搶的林姓嫌犯,於是騎著機車載著小女生去買麥當勞,兩人並前往公園涼亭內享用早餐。而小女生的男友在家中等不到小女生,於是和四名友人騎著機車在住家附近尋找,最後在公園涼亭,發現女友正和一名陌生人在吃早餐,這時溫柔的小女生突然大聲求救,一群人有人報警有人圍著嫌犯,警方火速趕抵,才聯手將大夢初醒的林姓嫌犯制服。由於案情有些匪夷所思,警方也對小女生的機警冷靜相當佩服。

Mister. 发表于 2010-2-1 18:53:50

真纯情阿.= =

伊利亚 发表于 2010-2-1 19:09:31

纯情的抢匪= =

DEN-O 发表于 2010-2-1 19:26:03

小女孩心机太重了

abchuai 发表于 2010-2-1 19:33:46

为什么某龙开始同情那个犯人了,5555

凯渊-卓洛 发表于 2010-2-1 19:36:43

可怜的死宅

口袋-地大 发表于 2010-2-1 20:05:09

现在的小姑娘绝对不能看表面。

040785 发表于 2010-2-1 20:30:34

这就叫做“赔了夫人又折兵”……

jillちゃん 发表于 2010-2-1 20:39:37

去他喵的小女生!

勇者的力量 发表于 2010-2-1 21:10:08

此间必有隐情

mk8batman 发表于 2010-2-1 21:48:27

无忌啊
你娘的教诲难道都忘了吗?

羊TOKEN 发表于 2010-2-1 21:50:02

果然好纯情= =

bencgj 发表于 2010-2-2 03:45:15

我为那男的感到万分杯具。。。。。。。。。大家都是出来混。纯情有错吗?。。。还是,错就错在,纯情的小偷遇上“看起来”纯情的妹子。。。。内牛慢面啊内牛慢面啊。。。。。默哀1.3秒钟。。。

dinapc 发表于 2010-2-2 08:28:41

可怜的死宅啊,醒醒吧,这个世界上没有免费得午餐啊

暗之克里斯 发表于 2010-2-2 08:56:20

都高二了,还小女生...
繁体字看得我好痛苦..

qisiwole 发表于 2010-2-2 09:05:48

可怜的死宅+1

001 发表于 2010-2-2 09:45:33

27岁的比17岁的更纯情   

这是不是证明了 80后比90后更纯情

宇宙的巴比伦 发表于 2010-2-2 09:50:48

这抢匪是不是出街无带脑呢= =

jordonk 发表于 2010-2-2 10:33:01

这.....还是抢匪吗?

METEOR G 发表于 2010-2-2 10:58:59

可怜的死宅啊,醒醒吧,这个世界上没有免费得午餐啊
dinapc 发表于 2010-2-2 08:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还让对面白吃了免费的早餐。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 機警冷靜小女生 制服純情菜刀搶匪