Mr.Poetaster 发表于 2010-2-2 09:39:51

【Pro-Shop】MS-06R-1 ZAKU II 开盒简报 及 小娱乐

09年11月预定 昨晚才拿到手

之前dalong上已经更新了info

所以我就简拍了彩色说明书

板件等信息就不一一赘述了

有兴趣的可以移步过去参考

盒子和布雷扎古一样大

MSV复古风格的封绘

已经出过的MG 2.0 独眼

大河原邦男先生

附赠的水贴

黑白的组装说明

印象中出过这款的MG改件

素组完成图(颜色和量产扎一样)

其他一些介绍

板件一览

Bandai Hobby 事业部 Proshop产品从2007年8月至今已经出过了5款

个人仅入了其中的三款 Ver 2.0

分别是:
1、MS-06JZakuII 2.0 Kawaguchi Produce Ver.
2、Gundam RX-78 2.0 Mechanical Clear Ver.
3、MS-06R-1/2 ZakuII 2.0 MSV Ver.

无爱的两款:
1、Gundam RX-78 1.5 Kawaguchi Produce Ver.

2、Macross F(1/72)VF-25F Messiah Valkyrie Shoji Kawamori Produce Clear Ver.

Proshop店铺的其他有关介绍

希望达人可以赐教~

最后发几张Exia vs Tieren的假象图

结局A

结局B

自得其乐ing~

cs013777 发表于 2010-2-2 09:56:00

倒数第二张pose很好

benjamin9627 发表于 2010-2-2 10:12:50

问下,LZ,怎么预定到的??

貌似PRO的东西,很难找,,,,,

能告知下吗??

多谢

show020 发表于 2010-2-2 10:26:34

zaku~~~~這個同普通版本的板件沒什麽區別吧···

shzap 发表于 2010-2-2 10:34:13

说明书里有好多神奇的东西。。。

Mr.Poetaster 发表于 2010-2-2 10:42:06

问下,LZ,怎么预定到的??

貌似PRO的东西,很难找,,,,,

能告知下吗??

多谢
benjamin9627 发表于 2010-2-2 10:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

日本有朋友的话 可以去Proshop的加盟店收:
http://bandai-hobby.net/proshoplist/proshop.pdf

没有的话 只能代购了

方法么... TB ok的

Mr.Poetaster 发表于 2010-2-2 10:43:15

zaku~~~~這個同普通版本的板件沒什麽區別吧···
show020 发表于 2010-2-2 10:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说实话 基本无区别 就是换装的小技巧

模型本身的成型色都和量产机一样的

唯一新鲜的 我看 就是水贴纸了...

exia_00 发表于 2010-2-2 12:03:14

这个pro shop版本做得好啊,很喜欢,,还有相关的配件,可以做成 R1A 或者 R2型号 ,可以换装,,不错不错,,很有爱

l1nk3r 发表于 2010-2-2 12:14:24

传说中的,我不信我收不到= =

逆袭の李阿宝 发表于 2010-2-2 12:23:30

这个可是好东西阿

louis2007a 发表于 2010-2-2 12:45:03

我希望其他的扎古2.0都出来

ZYE819 发表于 2010-2-2 13:05:49

Exia vs Tieren第一张,怎么像007海报里的动作啊,呵呵,LZ要是换成铁人桃子就好了

LoydSnake 发表于 2010-2-2 13:09:52

100的铁人腔势真浓!

小菜阿 发表于 2010-2-2 14:21:29

我觉得……那书亮了

geminids 发表于 2010-2-2 14:21:39

!LZ居然入了这版,羡慕啊!这只PROSHOP是全R系列的零件,貌似售价4800日元,但是淘宝上卖580RMB,黑到家了!谁能以4800日元的价格拿货啊?想入啊

oitj0079 发表于 2010-2-2 15:25:47

TNND TB,就两家有,还贵得要命。

wsbgwps 发表于 2010-2-2 15:33:44

铁人裆下视角甚美

Mr.Poetaster 发表于 2010-2-2 17:24:50

TNND TB,就两家有,还贵得要命。
oitj0079 发表于 2010-2-2 15:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

确实如此 所以还是请日本的朋友帮忙 划算一些

代购的话 中间的差价赚high了~

emomaker 发表于 2010-2-2 17:50:53

Proshop 悲剧般的存在
页: [1]
查看完整版本: 【Pro-Shop】MS-06R-1 ZAKU II 开盒简报 及 小娱乐