阿圖姆 发表于 2010-2-3 11:55:16

[新闻]新年上映的3部动画剧场版票房情况

1月23日,在日本各大电影院上映了三部人气剧场版——「游☆戏☆王~超融合!跨越时空的羁绊~」「魔法少女奈叶 The MOVIE 1st」「Fate/stay night Unlimited Blade Works」.尽管对于国内观众而言,想一睹剧场版真容只能干等DVD化,在此之前就只能拿票房呀、捏他呀来吐一把了.

为纪念「游戏王」系列推出10周年而企划的3D剧场版「游☆戏☆王 ~超融合!跨越时空的羁绊~」,3代TV版的主角将同时在剧中登场,23日起在日本各地共计124家3D电影院上映,2日入场10万人,票房收入突破1亿日元.

在TV版第1季的基础上,以剧场品质并构筑新的剧本、新的设定后得来的完全新作影像「魔法少女奈叶 The MOVIE 1st」,23日起在日本各地共计19家电影院上映,2日入场3万9863人,票房收入6129万2300日元.

以原作「Fate/stay night」的攻略线之一Unlimited Blade Works、女主角之一远坂凛为主线展述的完全新作剧场版「Fate/stay night Unlimited Blade Works」,23日起在日本各地共计12家电影院上映,2日入场人次达到2万4407人,票房收入3769万9500日元.

三部剧场版,无论是在日本还是外国都有着势均力敌的支持群体,而「游戏王」剧场版以过百家的上映馆这一压倒性优势,夺得相当可观的观影人次和票房收入,即使是魔炮和无限剑制联手,都还是赢不过游戏王的票房.至于魔炮vsFate,上映馆数略多的魔炮,在观影人次和票房收都显得比Fate优势了.

爱我中华 发表于 2010-2-3 12:51:43

果然超融合最高

∞justice 发表于 2010-2-3 12:53:55

从上映的戏院数目就已经能分出胜负了吧……

接下来等DVD和BD的销量

结城最高 发表于 2010-2-3 13:05:35

这3部剧场版都太有爱了,主要是游戏王搞了穿越的名堂啊。。。。。。。。

qisiwole 发表于 2010-2-3 13:15:37

124家、19家、12家

第一个和后两个的上映影院数目就不是一个数量级的……

ZERO@2009 发表于 2010-2-3 13:31:06

有人知道超融合DVD大概几时出 谢谢

blancwing 发表于 2010-2-3 13:31:10

我也想去戲院看遊戲王,不過沒有什麼可能會上映
超過100家戲院上映,很強大的數字

伊藤英明 发表于 2010-2-3 13:31:56

...和超融合对抗你们这是自寻死路

LG 发表于 2010-2-3 14:25:55

有人知道超融合DVD大概几时出 谢谢
ZERO@2009 发表于 2010-2-3 13:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
日本的剧场版通常要等半年才有DVD片源。

阿圖姆 发表于 2010-2-3 14:42:20

我想知道超融合什么时候搬出日本。。。出了世界就不只这个数字了。

fslenovo123 发表于 2010-2-3 15:19:50

「游☆戏☆王~超融合!跨越时空的羁绊~」不错,期待快点看到!

黑暗侵袭者 发表于 2010-2-3 17:37:18

这个几天前在某QQ群里看过~果然游戏王是最大众的~

maiyl 发表于 2010-2-3 22:21:41

要是香港上映超融合的,我会去香港看

彩虹龙的使者 发表于 2010-2-4 09:12:16

2日入场10万人,票房收入突破1亿日元.

强悍

SAFFEE 发表于 2010-2-4 09:20:51

把三代主角都拉出来了,肯动这种脑子不容易,高票房也是大家的期待啊

邊嗰 发表于 2010-2-4 11:42:31

其实我想说就算在国内上演。才49纷争 。如果是普通电影票的价格 。。。囧。这边一般最便宜55元一张。
55元看49分钟。。不厚道啊 。。如果不是死忠。相信没几个看。。销量也肯定不如日本

Faiz 发表于 2010-2-4 12:39:35

為什么炒冷飯的摸炮會比USB票房高……宅華萬歲

10锺籽 发表于 2010-2-4 12:54:10

看了标题= =
我以为有喜羊羊。昨天才看过

爱我中华 发表于 2010-2-4 13:25:06

看看现在Comike魔炮和FATE的比例就知道孰胜孰负了

carly 发表于 2010-2-4 18:38:35

游戏王强大啊、、、、

不过fate居然没有第一、意外的说

还以为游戏王已经在日本审美疲劳、没什么人气了的说

结果居然高居第一位、对我这个10+年的饭来说感动很感动啊啊啊

希望游戏王可以在长久一点啊。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [新闻]新年上映的3部动画剧场版票房情况