kyriors 发表于 2010-2-7 15:48:36

我想看3D的不懂夫人啊、、、

相良の宗介 发表于 2010-2-7 16:22:08

今天去观战.够疯狂的.10人2盒出了2消战.金闪和3D.全部不出......................................

两天一只太阳龙都没

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-2-7 17:09:24

我们这里出了很多太阳龙。。。
终于看到xxsaber碎闪了。。。真不容易。。。

宇佐美 发表于 2010-2-7 18:07:29

43# EXODIA THE FOBI
求图~~~~~~~~~~~

黑色的从者 发表于 2010-2-7 18:17:38

EBAY价格IMBA啊...OMG

红龙 发表于 2010-2-7 18:55:29

一刷的月影龙喔,比日版的设计稍逊

雅克 发表于 2010-2-7 23:06:04

GB4快点把你的utr不动夫人上交出来

这次不动夫人的3d感觉不错(摸起来有手感,看上去也不错

黑色的从者 发表于 2010-2-7 23:13:57

这次不动夫人的3d感觉不错(摸起来有手感,看上去也不错

恩恩,野猪上下其手...去吧,我的爱~安禄山之爪...

METEOR G 发表于 2010-2-8 07:35:39

二日目,唯一参战的TAMPLE打进了T8然后趴下了,亏他还集合了我们的尸体呢。。

碎碎念1:今天5包居然和昨天开了一模一样的东西加个不动夫人。。。还好卖了回点本
碎碎念2:上面某个中了UTR销战的家伙今天居然又中了个。。。。

好吧,上图,大合照~http://i228.photobucket.com/albums/ee199/METEORG/P2070304.jpghttp://i228.photobucket.com/albums/ee199/METEORG/P2070299.jpg

嗯,那中间的白纸是某人从卡包里开出来的。。。上面没有痕迹,但没准他就这样缺了个SCR XD

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 09:39:30

我想收地辅寻线者~~~~

雅克 发表于 2010-2-8 10:18:15

下午从团长这边出来,路过卡店一想还没买sp
丢了钱买包拆之走人

第一包:GR

第三包:SR巨乳

最后一包:UR 0攻怪

- -又没不动夫人。。。。

Everywhere 发表于 2010-2-8 11:16:43

好像這次總有點史詩級的挫敗感。。。。是我的錯覺嗎?

传说の史莱姆 发表于 2010-2-8 11:18:38

算了,消战用不起,冥府咱还是用得起的

hwh9205 发表于 2010-2-8 11:21:40

...其实我对49楼的盒子比较感兴趣...

怎么我感觉月影比太阳难出...

METEOR G 发表于 2010-2-8 11:24:19

那不是盒子,只是我们一群人开的东西而已

看到别人开销战我就感到人生的无常啊~

传说の史莱姆 发表于 2010-2-8 11:27:57

我猜54楼君说的是WINSON的盒子…………WINSON你成功了= =+

………………………………难道是我的PM盒!!!???

METEOR G 发表于 2010-2-8 11:34:32

啥,那右上角抢镜头的?
这次没有MAT可惜了。。。。

邪神凤凰 发表于 2010-2-8 12:04:35

其实这个盒好看的不少呢

UTR不动夫人的名号比其效果要响亮的多

当然全怪卡组的话是个赚卡的好卡

黑色的从者 发表于 2010-2-8 12:16:42

太阳的神官出率怎么样啊...为什么不是R呢...美英卡R卡为什么总是些鸡肋呢

kyriors 发表于 2010-2-8 12:22:40

游星语录:不动夫人是完美的、、嗯
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [TCG] ABPF 开盒统计贴 (盒装到货,1st卡包)