bluemany 发表于 2010-2-6 10:59:29

[求助]关于第3次超级机器人大战α攻略的问题

想玩第3次α,但不想来回走4条线,就想走了楠叶的那条线,我看了攻略,有两条信息不太清楚,想问一下~~
1.在OPTION选项的流程菜单里你可以看见许多外传 这些外传的作用就是中途不记录通掉此关卡重新进入游戏(NEW GAME)你会发现 你开始就拥有此关卡的人物机体 4周目后会出现4个主角一起的外传关卡 通了后重新游戏的话你会发现…………不过呢这个好象不能继承通关记录…………果然鱼与熊掌不能兼得啊
2.最终話 銀河に君と(BAD END)

我想问的是,我现在有一图鉴,通关表等全开的系统存档,是不是直接NEW GAME就能得到所有外传关卡的人物加入,并且在56话完成后,能一直打到60话,而不是57话??

红龙 发表于 2010-2-6 17:48:54

1.那些特别关卡不存档,有一些BUG可以令4个主角一起出场
2.最终话通掉之后,拿到最后EX关卡,敌人的级数特别高
LZ要小心

bluemany 发表于 2010-2-6 17:55:45

1.那些特别关卡不存档,有一些BUG可以令4个主角一起出场
2.最终话通掉之后,拿到最后EX关卡,敌人的级数特别高
LZ要小心
红龙 发表于 2010-2-6 17:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上的朋友有点误解了....我想问NEW GAME是一周目,但隐藏关的人都加入又要NEW GAME,所以我想问全关卡大开了,NEW GAME能不能打到60话。。。

红龙 发表于 2010-2-6 17:56:33

不能喔,要满足某些条件

bluemany 发表于 2010-2-6 21:14:06

..........请问要满足什么条件啊?

红龙 发表于 2010-2-6 21:22:33

熟练度和总回合数

wingzerocos 发表于 2010-2-6 22:00:24

附加关不用BUG就只有补充剧情的作用,而且除了四主角,其他在附加关登场的人物机体基本在本篇里也有。

56后的BAD END—IDEON发动是做错事才会有(二周目以后限定),熟练度和回合数够得话60话“終焉の銀河”会强化为“今遥か遠い彼方…”,全路线齐后出特别关。
不管怎么说,打到60话是完全没问题的。

bluemany 发表于 2010-2-7 10:09:15

一直以为要二周目才能打满60话...原来是二周目才能做错事啊...汗..
总算解决了~~
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100207/10/5475710920100207100110017_640.jpg
两代主角齐聚~~~耶~~
另:曾加饮了楠叶营养液那音效太强大了。。。

红龙 发表于 2010-2-7 12:52:44

真龙虎王……感动

bluemany 发表于 2010-2-8 12:17:51

再问个隐藏要素的问题:
总部版
ガビル + FBz-99Gザウバーゲラン[人物+机体](注2)
第29话[押された烙印]后选择[他の星系へ向かれせる]。
第30、31、 32话击破ガビル。
49话[銀河に響く歌声]前半段用ガムリン击坠ガビグラ,在后半段中不击坠ガビル,过版后加入。
A9版
ガビル&FBz-99Gザウバーゲラン
49话前半用ガムリン与ガビグラ战斗一次,并将其击坠,后半话把ガビル体力降到50%以下

总部版有要求29话后选择[他の星系へ向かれせる]。。。想问下,到底29话后的选择有没有影响?又或者换个提法,是不是想收伊扎克就收不了这个人?
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于第3次超级机器人大战α攻略的问题