飞光 发表于 2010-2-6 12:33:30

一个关于蜘蛛的COMBO 求集思广益

核心怪兽是间谍蜘蛛 效果还是贴下吧..
间谍蜘蛛 暗 3星 500 1800
此卡从场上因为效果送墓时 对方场上守备表示怪兽一体控制权得到

开绊倒 墓地存在间谍蜘蛛
在对方合适的怪被绊倒以后限苏间谍蜘蛛 然后蜘蛛绊倒破坏
永续抢夺对方怪兽.
感觉这个COMBO问题还是不少 一是有绊倒对方一般先解绊倒 不会随便出大怪(用敌控什么的貌似有亏卡..)
其次是比较被动 只能靠3个限苏 缺乏主动效果送进间谍蜘蛛的手段

感觉蜘蛛的3星和500功非常似乎能做文章 但是一下子实在想不出 卡查地毯式无果.
于是来求点集思广益吧..以上

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-2-6 12:41:58

密探蜘蛛?
资料有误

马甲就是马甲 发表于 2010-2-6 12:42:57

想到场上送墓地的我只想到了痛苦分担

louqing 发表于 2010-2-6 12:43:14

只是想要抢怪的话,强转+偷腥/黄泉的COMBO比较实用.

飞光 发表于 2010-2-6 12:45:34

只是想要抢怪的话,强转+偷腥/黄泉的COMBO比较实用.
louqing 发表于 2010-2-6 12:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个方法相对来说不能在对方回合实行进行干扰..
而且我的可以抢特定怪还不取对象呢

某楼的分担痛苦吧.. 对面把守备怪送了不是没的抢了

moonsp 发表于 2010-2-6 12:47:54

SET出蜘蛛后盾碎
反正盾碎用来碎敌人的或自己的也没问题

civic111 发表于 2010-2-6 12:52:28

相信扭防的卡你已经卡查出一大堆了 就不罗嗦了

把自己的怪破坏的卡有以下"地狱爆破"破坏指轮"骨木鱼"世代交替☆悔恨复活"破坏疗Yao

一些太不能用的卡都没讲了...

飞光 发表于 2010-2-6 12:56:16

SET出蜘蛛后盾碎
反正盾碎用来碎敌人的或自己的也没问题
moonsp 发表于 2010-2-6 12:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好想法啊 赞
顺问此类卡组需要下终末等暗系堆墓系统么
感觉愚埋虽然亏卡但是不影响蛛母
相对的用终末系统不仅有检索而且因为有绊倒不太会成为伤害通道
或者干脆就不要蛛母等其他蜘蛛系统?反正只是间谍为主
求评价

deadpm 发表于 2010-2-6 13:09:13

相信扭防的卡你已经卡查出一大堆了 就不罗嗦了

把自己的怪破坏的卡有以下"地狱爆破"破坏指轮"骨木鱼"世代交替☆悔恨复活"破坏疗Yao

一些太不能用的卡都没讲了...
civic111 发表于 2010-2-6 12:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif骨木鱼自己选的是对手墓地的卡,对手不可能选自己墓地的那个蜘蛛

civic111 发表于 2010-2-6 13:13:39

我看到啊..明显这个是难度大一点而已...好吧 我承认不实际 FAIL

安在仁 发表于 2010-2-6 14:15:18

这COMBO的难度是在于任何把对方的怪变成守备表示啊
要自己处理走蜘蛛的话,光帝也可以用

顺便,强转也不取对象

chhennyx 发表于 2010-2-6 17:08:48

我觉得这是蜘蛛的一个小优势?
不能为了它而打吧~~偶尔用起来还是很好的~~
感觉效率不高~~多换1??

用孵化吧~~这是好卡~~呵呵

光帝处理还是不错~还可以赚卡~~呵呵~~
页: [1]
查看完整版本: 一个关于蜘蛛的COMBO 求集思广益