usadd 发表于 2010-2-6 22:50:55

有爱魔法师beat,无同调,无白卡

我对魔使一直都十分有爱,这次决心要实卡化了,但是没钱买白卡,所以没投入同调系统,然后就组成了伪beat
[黑魔术师]##
[魔导骑士 防御者]##
[魔导骑士 防御者]##
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[熟练的黑魔术师]##
[熟练的黑魔术师]##
[熟练的黑魔术师]##
[卡通双生精灵]##
[卡通双生精灵]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔导战士 破坏者]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[次元魔法]##
[次元魔法]##
[旋风]##
[月之书]##
[月之书]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[大风暴]##
[魔法族之里]##
[魔法族之里]##
[魔法族之里]##
[闪电旋涡]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[炸裂装甲]##
[炸裂装甲]##
[炸裂装甲]##
[因果切断]##
[因果切断]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣言]
####
====
$$$$
战术:简单来说就是靠开着一族爆打,投入黒魔道纯碎是魂一下,其实说实话是挺好出的.灵灭压制人家墓地.
想投入小KP,然后一看,只有两个光属性,还是算了

abc09923 发表于 2010-2-6 23:04:19

不考虑帝王斗技场吗?

cheungsai 发表于 2010-2-6 23:17:30

其实玩实卡很多时 额外也只是代的=,=

[卡通目录] 这就是单单为了卡通双生精灵吗
其实 不玩魔力con 其实可以不用卡通的 还有 只有13怪绝对是不够的-,=

usadd 发表于 2010-2-6 23:21:12

回LSS,帝王斗技场放在这有什么用?小弟愚钝

usadd 发表于 2010-2-6 23:23:18

回LS,卡通目录是为了压缩卡组,和速度出黒魔道.13怪不够的话,你还有什么怪推荐吗?我记得我以前的剑斗雏形也是13怪,第一次测试,一抽,全部是怪,我立刻就晕了

usadd 发表于 2010-2-6 23:28:45

我也想,但是我突然发觉我过年的时候有牛多东西要买,不然我也会炸甲换UB的,人穷没办法啊

abc09923 发表于 2010-2-6 23:39:44

回LSS,帝王斗技场放在这有什么用?小弟愚钝
usadd 发表于 2010-2-6 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额 因为我见过有些lock向的魔使有放这个

那套卡的基本套路是场上站个卡通双生 开魔里 开斗技场 后场盖满各种反击

依靠双生的优秀催心能力和数值 外加魔里封魔 斗技场限制展开

基本上阵型摆出来基本就是被每回合A掉一怪直到没怪挡被活活A死

jishuheng 发表于 2010-2-6 23:54:21

没有卡通世界,双生可以出吗?

chhennyx 发表于 2010-2-6 23:57:55

你要有技抽弓单压的准备........................至少SIDE...

jishuheng 发表于 2010-2-6 23:59:14

请问一下,没有卡通世界,双生可不可以出场吖?

usadd 发表于 2010-2-7 00:01:44

技抽放着好像没什么用吧.弓单压本来想收的,一预算,没钱了

雪米 发表于 2010-2-7 00:04:46

可以........不过照旧要呆一回合才能打.........怪少了点.......
蛋压吧........可以克制很多主流的.......
UB有平卡........

jishuheng 发表于 2010-2-7 00:11:27

谢谢楼上

jishuheng 发表于 2010-2-7 00:14:34

记得某人的战术,蓝甲站场,沉默魔术师LV4,一回合一个点,=一回合一次无效破坏,感觉还满不错的

usadd 发表于 2010-2-7 00:16:25

回13L,我也想解决怪少问题,但是找不到好用的怪.UB的确是有平卡,但是我恐怕都没资金去弄.弓单压的话,也是没资金没法入啊.人穷没办法啊

usadd 发表于 2010-2-7 00:54:52

沉默魔法师,好像是个good idea
页: [1]
查看完整版本: 有爱魔法师beat,无同调,无白卡