aeoluscjj 发表于 2010-2-7 21:59:31

我不知道LZ对战多少次了,暗铁是卡的多还是回的多?会不会有拿在手里却舍不得除外龙族的情况?
因为我一直在尝试研究龙骑,成果也就是发出来的那套了,强度中等,暗铁我也尝试过,效果并不理想。
目前思路枯竭中,所以问问楼主用下来什么感受。
PS:看了你的额外我知道为什么你魔木仓出给我了 - -不过说实话魔木仓还是很有用的……

yy674467 发表于 2010-2-7 22:15:59

回楼上,暗铁除外一龙特招理论上是不会卡的,有ddr就可以方便展开,就看你ddr的投入了
另外更重要的一点,暗铁也不是必须手卡出的。其实另外两种特招方式更好,一种是飞龙苏生,但是考虑到龙骑要普招,所以不建议用。另一种是次元苏生,用ddr或者次元归还特招暗铁,还不消耗普招,更重要的是检索方便,所以两只即可。开局检索入墓,然后龙骑展开,让赤木仓、雷木仓、或者8星龙族入墓,最后利用混沌幻影或者暗黑神鸟除外暗铁,ddr拉暗铁,暗铁全面铺开。检索暗铁的卡还能顺便检索铁索,一举两得。
别问我卡位够不够,我自己用过,只要把与战术无关的东西去掉,卡位是肯定足够的。

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 07:53:33

21# aeoluscjj
觉得魔木仓没用,一次都没有调出来.都是用巨人斗士的,抢血用雷杵....

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 07:55:09

22# yy674467
楼上正解.暗铁拉同调一直是很回得....
你说我怎么加ddr, 我都41张卡拉

yy674467 发表于 2010-2-8 08:32:50

那就说明有些卡意义不大的你也优先放进去了。
首先是龙抽,基本只能用来扔方正、黑木仓,星骸是不舍得扔的,只下1张或干脆不下也没有很大的影响,毕竟还有精操洗脑。同样的,杯面的意义也不大(基于我前面说的暗铁特招方式)。最后就是凤翼1张显得比较鸡肋,可以去掉。这样的话卡位空出来很多了。
怪方面,要不要采用我的方式会影响到你投入ddr的数量以及顺畅度,这个要好好斟酌的。

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 09:01:01

25# yy674467
黑木仓就是用来扔的...星海扔了也能贪欲回收...
凤翼是用来防坑+堆墓+卡对方一次抽卡...还是蛮有用得...
在想要不要去墓呼或黑木仓..因为没什么用...

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 09:06:00

背面主要是出龙特招暗铁,或者同招方正杯面奇迹鸟,2卡出八星...

aeoluscjj 发表于 2010-2-8 11:16:39

DDR出暗铁我也尝试过,可是如此一来真正涉及龙骑的其实只有指挥和方正而已,还不如去掉专打暗铁向来的实际。
另外就是暗铁出来拉什么。要拉赤木仓就得先用指挥出场,走暗铁路线展开显然防守上很吃力,一回合扔方正一回合出指挥,还得确保对面没坑,难度大了些。除了赤木仓暗铁几乎就没什么东西好拉,所以LZ才会投入物质龙吧?
DDR暗铁我会继续尝试的,因为龙骑其实对坑也很无力,有DDR的话其实能起到很好的作用,只是我似乎还没找到那个平衡点

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 14:11:57

28# aeoluscjj
对,我就是这样才加物质龙的
ddr,我觉得没什么用吧..
我多数是先一卡出星辰龙,除外星辰,特招暗铁,特招赤木仓,有变星辰+暗铁~

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 14:12:27

我主要再考虑踢什么...
现在41张...

hwh9205 发表于 2010-2-8 14:51:23

bf 铁索*2
霞之谷的幼怪鸟*2

这2个感觉很无力...考虑下盾鸟吧...

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 14:54:54

31# hwh9205
盾鸟考虑,看能去日本收到马

aeoluscjj 发表于 2010-2-8 15:34:58

论效果肯定是盾鸟好,可是考虑到性价比就完全不一样了,价格太高。而且在暗鸟投入的情况下,毫无疑问提高了BF的利益率。
DDR肯定是有用的,暗鸟 暗铁除外的COST再利用,以及被坑掉的赤木仓之流,加上解决卡手问题

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 16:13:43

21# aeoluscjj
我觉得这套还蛮厉害的,但怕弓单压,那弓单的蛋疼阿.

aeoluscjj 发表于 2010-2-8 19:17:08

你这套真没试过,我自己的我只能说够娱乐而已……
比起弓单压我觉得次元更怕
这也就是为什么顶这星光也得下3GBA了- -

天空侠是个传说 发表于 2010-2-8 19:33:10

我觉得放ddr 还不如放次归

天空侠是个传说 发表于 2010-2-9 10:49:38

等到周五实战后在考虑ddr...

小白吃小白 发表于 2010-2-9 13:12:30

LZ有钱的话可以放盾翼.....
说了是暗铁向得嘛...   那神鸟击放3不会卡么????

天空侠是个传说 发表于 2010-2-9 13:23:31

我穷阿....
我现在暗铁都没,要等美英607特别包....
我原来有2gba,觉得没用,就提了~

天空侠是个传说 发表于 2010-2-10 15:21:54

顶上~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3.1 实卡龙骑求改~~