切~小样 发表于 2010-2-7 15:05:44

吐槽贴,新世纪崩坏大片。。00总结篇。。。(12,13楼最终更新完成)

昨晚下了00总结篇的1080P的版本,可以看出,00绝对是21世纪最强大的动画之一,本身就细节少,画面崩,出了蓝光。。。简直是放大100倍的存在。。。不多说了。。。小整理了几张十分强大的截图。。。大家要是有爱的话可以继续补完。。。。
先是我们伟大的洛克昂同学出场了。。。再现FG的细节。。

紧随其后的是杂兵扭蛋方队。。。嗯,质量很好。。。细节很强大的说。。。

中间插一张比较有感觉的图。。因为接下来的部分会很雷。。。

开始了。。先是00的技能之一。。我躲,我躲,我躲躲躲。。脸部大亮。。

该死的黄毛。。你把老子的头都给逼大了。。。

啊。。老子的腰扭了。。。

好了。。先这样吧。。最后附上一张GNX的图。。。

enjoy826 发表于 2010-2-7 16:04:48

这。。。。。一般画质还真看不出来。。。。。。。。。

赶上天朝动画片作画了

赤色稻妻 发表于 2010-2-7 16:10:06

这个。。。天朝人士仿冒的吧。。。

凯撒大帝 发表于 2010-2-7 18:01:49

这简直太牛逼了。。。哥震惊了。

切~小样 发表于 2010-2-7 18:49:07

这个。。。天朝人士仿冒的吧。。。
赤色稻妻 发表于 2010-2-7 16:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif绝对的正版。。。不信的话可以自己去下个1080的看看。。。

huntergong 发表于 2010-2-7 19:00:18

呃,蓝光害人啊……

a890812 发表于 2010-2-7 19:07:53

好吧,其实现在都是画几张原画,其余基本上是中国工作室带工

enjoy826 发表于 2010-2-7 19:37:23

可能是投资额的问题吧,要是00像SEED那样投资这么多,会拍的更好吧(我的意思是SEED很浪费钱)

qp19900730 发表于 2010-2-7 20:00:00

画面崩坏都快成普遍现象了

robot魂 发表于 2010-2-7 20:23:31

就因为是正版才那么牛逼呢!

切~小样 发表于 2010-2-7 21:01:17

嘛~。。。。刚才把00的总结篇eow看完了。。。。于是经过千挑万选。。又选出了几张比较崩的图。。。但是其中AHEAD占的比较多。。所以此楼献给那可爱的小A。。。。
好了。。。吐槽开始。。。。。上图。。。

该死的00,看老子变倒A。。。

。。。这是谁。。。。。

大叔。。。。您在淫笑么。。。

同志。。。你往哪射呢。。。

大哥。。。你主监视器没开吧。。。这样瞎打。。。打着才奇怪了。。。

切~小样 发表于 2010-2-7 21:11:21

最终更新了。。。不错。。。蛋上终于加了点细节。。但悲哀的是。。加崩了。。。

愚蠢的家伙,见过啥是大增加不?明白啥叫液态金属不?看看哥的剑,可大可小,劈死你。

不要太小看杂兵了!!哥也是红色的,天元突破之蛋状钻头!!

。。。杂兵毕竟是杂兵。。。去找你的卡米纳大哥吧。。。

即使偶掉到水里,也是可以如此的风骚,因为偶就是GUNDAM!!!

今天的月亮好圆啊。。。

邪神出场。。。眼神大亮。。。

这个。。。邪神2.0吧。。。眼神再次大亮。。。不愧是天人最先进的GUNDAM,附带表情变换系统的。。。

右下角那是啥。。。。外星人的最新型MS嘛。。。

不愧是女神。。。肚皮也如此的霸气!!!

更新结束了。。。已经懒的说啥了。。。只想说。。。剧场版自重吧。。。

gundam016 发表于 2010-2-7 21:21:12

这个,也太搞了,当初看RMVB时候,都看不出崩坏到如此程度了。

tankdyc 发表于 2010-2-7 22:00:35

不用 蹦成这样吧
我靠

enjoy826 发表于 2010-2-7 22:09:07

我靠,画这些找的都是小学生啊?!

aixuan 发表于 2010-2-7 22:15:56

怎么这样啊。。。。无语了~

绝版QQ 发表于 2010-2-7 22:26:23

汗。。。快点找人来帮我擦擦。。

喝西北风的人 发表于 2010-2-7 22:27:29

你别说~~~SEED D不高清不停顿都能看到崩死

BLUE EYES 发表于 2010-2-7 22:28:32

汗……话说这还是生肉吧?……

foreverfreedom 发表于 2010-2-7 22:37:34

回归0079的画质了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吐槽贴,新世纪崩坏大片。。00总结篇。。。(12,13楼最终更新完成)