chhennyx 发表于 2010-2-7 19:23:58

在批评中进步~~在建议中成长~~玩娱乐咯~异虫炮~~

上个月的某天在卡店~~在一位仁兄的提点下~~就组了这套十分娱乐的东西~~~哈哈
跟以前的螺丝炮有点像~~

[命运英雄 血魔-D]##
[命运英雄 教义人]##
[命运英雄 恐惧人]##
[卡通加农炮兵]##
[卡通目录]##
[卡通目录]##
[泽克斯异虫]##
[泽克斯异虫]##
[泽克斯异虫]##
[亚冈异虫]##
[亚冈异虫]##
[亚冈异虫]##
[卡通目录]##
[质量加速器]##
[质量加速器]##
[质量加速器]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[手札抹杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的铁壁]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[王宫的铁壁]##
####
====
$$$$

战术很明显~~暗抽,8抽,命抽进行虑抽~~
断杀手抹暴发户继续抽~~目录压缩卡组~~
泽克斯异虫堆亚冈异虫~~开铁壁~~发质量炮~~炸炸炸~~呵呵~~~

求改~~求加速~求稳??呵呵~~
不得否认~~铁壁是硬杀~~呵呵~~面对对方发了个魔法之里也是很无力~~呵呵~~

本人愚钝~~求改~~

jillちゃん 发表于 2010-2-7 21:01:28

其实这个东西可以说已经完全没得改的了= =

顶多就想方法换黄金柜. . .但也不一定比你现在这样好

chhennyx 发表于 2010-2-7 21:36:11

旋风等破坏后场的卡不用吗??
卡尔塔罗斯异虫和阿波克立普斯异虫需要吗??
一个拿KEY卡~一个破后~~

chhennyx 发表于 2010-2-8 08:55:55

╮(╯▽╰)╭

多人看没人给意见啊~~~~
囧了~~~~

白虎星降 发表于 2010-2-8 19:56:39

黑猫加入拿陷阱会不会快一些
还有就是……增援 - 天空侠的检索会不会好一点?

chhennyx 发表于 2010-2-8 20:12:47

黑猫放卡组面~拿起来一个回合~盖到发又一回合~╮(╯▽╰)╭~~好像慢~~
让我尝试尝试~~
增援?拿天空?几率好像有点低~~~

龙骑士—D终 发表于 2010-2-8 20:17:33

顺便加个螺丝炮吧

chhennyx 发表于 2010-2-8 20:54:01

我好想没有调整吧???

hgz8275 发表于 2010-2-8 21:42:08

虫子2Y换2C。
铁壁还好,难检的是炮,瓦母要占通召,用炮兵不合适。

能同时检索这二者的还只有柜子,胶囊跟魔术帽,魔术帽到是可以试试配暗假强脱万力魔神一类回手或回收卡的效果,还可以试试魔术帽齿车古代采掘机
不过魔术帽这玩意本身太二,还不如用抽的来的稳

chhennyx 发表于 2010-2-8 22:34:33

炮兵并不打算出~只是既然目录都检索了~~就检索他~~呵呵~~能出当然好~~

虫子2Y换2C ??什么意思??
LS是指??

铁壁盖一回合~~╮(╯▽╰)╭~~╮(╯▽╰)╭~~
柜子有考虑过~~胶囊就不敢了~~被人一搞走~~血本无归???呵呵
魔术帽~~有点悬啊~~

xq111222 发表于 2010-2-9 11:53:26

卡手王表示压力很大...

chhennyx 发表于 2010-2-9 17:12:29

LS果然很深奥~~

xq111222 发表于 2010-2-9 19:37:37

根本就是非常卡手..
9张8星dh的这种抽滤引擎如果能真正运转流畅...这世界就单调...

chhennyx 发表于 2010-2-9 22:10:44

其实打起来还好~~

除了这种方法~~打无限炮我还真美想到什么方法快速成型了~~~
难道下个好什么系统先抗着,外挂无限跑,最后用无限跑轰对方??这好像更乱了吧?

求指导~~

GANA 发表于 2010-2-9 22:26:10

铁壁是硬伤

虽然看起来成功率似乎很不错但是打起来后发现根本不转

xq111222 发表于 2010-2-10 09:44:58

抽滤部分
A组DH。被丢卡。9张.
B组8抽D抽暗抽。丢卡。8张.
只有各抽1张才有用而且只是2换2没有赚卡,抽到单组的就是废牌.卡手上耗无价值.

卡通组件不规则卡手。
同时抽上2张卡通的情况太多见了。或者抽到炮。
卡通炮占通召已经悲剧了,不能和异虫一起出。
就算卡组压缩3张.抽个炮上手也是废卡.

手抹手断
这个是最不赞同的部分.至少我没见过哪个卡组能支持4张流畅运转的.
发动就是亏1.而且对方加速.你的卡组本来就没赚卡的东西.

核心部分.12张.
要抽到3张+墓地1张才能无限炮。首先。3张3张的就容易卡手。任意一张抽重复了都是浪费。
亚冈异虫需要在墓地。能丢下去的方法只有手断手抹。拿下去给对方打就慢了。

唯一不卡的部分--哥布林暴发户.
总的来说想加速.靠2换2的那些卡是行不通的.

如果你还觉得这卡组可行.那推荐增援.纯粹压缩卡组.基本不会卡.
亚冈异虫需要在墓地。3张异虫绝对没2异虫+1愚埋快.
页: [1]
查看完整版本: 在批评中进步~~在建议中成长~~玩娱乐咯~异虫炮~~