激昂 发表于 2010-2-8 11:51:05

SCR[住]烈风霸者[SD08] [2011黄金包特价广州状元.]

出:星暴礼合 特价[
       SD08               
             350元   
       804   HR    ;130 元]    805HR130元
   歇斯底里的舞会【60】    ..
                  [美英]魔导书的神判)SCR   
出..   英文2012WAVE2鐵盒      
    ...LC3                                          
    ...EXP5                                       
    豪华版                        
   普通版                                       
DT03 UR冰结界之虎王 180

效果怪:
UTR五帝龙..                  70

另有大量游戏王等各种卡牌游戏散卡出售。欢迎询问

地址..状元卡牌店.【北较场29号】地铁5号B出囗.[小北站]
QQ:464999548
爪机:13719337008

郑嘉伟 发表于 2010-2-8 13:47:28

降雷王 神炎王 幻魔王 3D日文一套
超魔道剑士 3D
这些有支持换卡

Abenoseimei 发表于 2010-2-8 13:51:30

有没有日文王家眠谷?

激昂 发表于 2010-2-8 14:31:28

何以 2# 郑嘉伟

激昂 发表于 2010-2-8 17:59:54

前2日已出 3# Abenoseimei

dede123 发表于 2010-2-8 18:10:17

阿叔都上黎收卡咯,帮你顶个咯

KOMONO 发表于 2010-2-8 18:12:18

状元阿叔葛贴!?一定要帮顶啦~~~

郑嘉伟 发表于 2010-2-8 21:42:27

原来系阿叔。。。我D价好辣应该你唔会要

激昂 发表于 2010-2-9 13:27:51

边个美男又知系我..利害..利害

激昂 发表于 2010-2-9 15:13:46

:loveliness:

激昂 发表于 2010-2-10 09:17:30

laugheray 发表于 2010-2-10 09:32:22

阿叔又上离水人,哎

小豆丁 发表于 2010-2-10 11:12:42

帮阿叔顶下

激昂 发表于 2010-2-10 15:56:14

好难氷人..而家我比人氷吖 12# laugheray

dede123 发表于 2010-2-10 15:59:52

阿叔都会比人水噶,第一次听

激昂 发表于 2010-2-10 18:21:59

鸟人买20元吖 15# dede123

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-2-10 18:25:04

真红眼黑龙 3D旧版
超魔道剑士 3D

可以PM我收价

激昂 发表于 2010-2-10 19:58:32

原来国外.艰难 17# 鼻毛真拳bobobo

激昂 发表于 2010-2-11 11:29:39

DEN-O 发表于 2010-2-11 13:42:29

阿叔唔用帕维克   肯定又唔记得左密码啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SCR[住]烈风霸者[SD08] [2011黄金包特价广州状元.]