shaneblues 发表于 2010-2-8 12:35:39

GG白狼,杯具少I件的半成品

买回来没仔细检查,结果发现少了一板I件,多了一板O件,,,如果有多I少O的朋友可以找我交换,,,哎。
所以左脚就半裸了,喷涂也不可能了,直接就上了水贴和压力贴,以后考虑直接做成战损算了。
高高的白狼非常值得买,组合度不错,白件质量佳,其余胶件质地比较软,水口也很好修。缺点就是毛刺太多,缩胶比较多(头部的动力管连接处,几乎所有的GG扎古都是一边大一边小,要去掉那根分模线要削掉非常多或者补上非常多,,,)后来发现分模线实在太多了,就只把几处显眼的去掉了,比如左肩甲,不打磨上不了水贴。武器都没做处理,太粗糙了,通通都要打磨,而且黑色件组合的时候用力很容易泛白,,
AA超能胶还是GG的好帮手,做白狼要用到AA胶的地方很多,比如动力管(头部和腰部剪短了用AA胶粘住,腿部的动力管也把弓单簧剪短了),大腿甲缝隙过大,AA粘。手指和裙甲活动性“太强”,卡不住,AA胶增加阻力,,嗯,,,颈部没翻好,独眼根本不能转,上点AA胶增加阻力就可以转了,,
其余都很不错,复原度很高,除了脚板底的喷口被和谐了。不过骨架还是够肉的,细节丰富但是边缘一般,外甲就做得很好。

490199571 发表于 2010-2-8 12:45:08

不错不错...我那个还在堆积...

叶子清 发表于 2010-2-8 12:53:43

把头往下按住
再转头就可以调整独眼………………
无语了都

kensonyy1111 发表于 2010-2-8 12:54:20

我的那只今晚开工
争取在放假前完工

kekago 发表于 2010-2-8 13:57:05

TT也能出这样的杯具?

stken 发表于 2010-2-8 14:56:22

想入..但总觉得那塑料感太强了...近期B的做太多了..有点影响到不怎么想做GG的了

40418804 发表于 2010-2-8 15:51:19

昨晚才做完这只,今天开始刻线和钻孔

HI-TXME 发表于 2010-2-8 15:58:06

GG竟出这了.....

orange_angel_7 发表于 2010-2-8 16:22:15

感觉有点胶 顺便同情下LZ

exia_00 发表于 2010-2-8 16:23:01

GG竟出这了.....
HI-TXME 发表于 2010-2-8 15:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个推出很久了,,,不过貌似最近高高很多 缺件少件的,,,

lcolonel 发表于 2010-2-8 16:40:01

楼主你管子剪太短了,所以不够位置插紧,我去掉了一个,觉得这样比较接近B的设定,楼主貌似去掉了两三个?感觉头部的管子太紧了
独眼不能转的原因不是齿轮没翻好,是连接透明件的卡笋太长了,顶住前面玻璃,剪短一点就可以了
另外我觉得关节还好,没有需要上胶的地方

weiziqi 发表于 2010-2-8 17:47:49

呵呵GG现在更新还真快啊

emomaker 发表于 2010-2-8 17:50:04

白狼叫啥来着?
公国排名多少啊?
忘记了。。。

小楠子 发表于 2010-2-8 19:28:47

GG这次出的三个扎古都蛮不错的..........
页: [1]
查看完整版本: GG白狼,杯具少I件的半成品