w1460115 发表于 2010-2-8 13:58:54

新人买PSP的问题

PSP3000 和2000    有什么区别      系统的话是可以刷机刷出来的吧   
那其他方面呢? 请高人指点

flowwolf 发表于 2010-2-8 14:04:17

PSP2000很难买到全新了。你就直接考虑2手机算了。
PSP3000对比2000就是屏幕变亮了。其他差别不大。

3000没玩过,听说刷机后,如果关机,需要重刷。建议不要关机,待机。

Mr.Bushido 发表于 2010-2-8 17:37:56

应该是说,不能断电吧.....=-
本人觉得这个相当麻烦~

天蚀 发表于 2010-2-8 18:46:17

对比3000,2000
刷机方面问题不大,3000整套流程不超过5分钟
3000画面好一些,轻一些
要是预算充足的话,建议3000
小心不要买不能破解的机子(除非你想玩Z)

akiyamanana 发表于 2010-2-8 19:37:49

我的就是3000,刷机的话,3分钟就好了,3000的价格应该在13xx左右,2000我不推荐,翻新机太多了

w1460115 发表于 2010-2-9 12:49:30

5# akiyamanana     13XX????   哥哥你是在那里买的   跪求地址

Mr.Bushido 发表于 2010-2-9 13:18:07

2000不用买翻新的,直接来2手
3000新机到处都是1400左右,13xx不出奇~lz哪个城市吖

tarryfafa 发表于 2010-2-14 21:19:02

psp2000要看哪个版本,基本上都是2手的了,v2的话能完美破解,v3其实和3k差不多..系统还是不能断电的,不然就要重新刷机..现在买v2二手都基本上要1k了..

我王战牙 发表于 2010-2-14 22:47:30

广州一套psp3000黑色1680

我王战牙 发表于 2010-2-14 22:47:54

真的很 黑。。。。。

蓝5Ds 发表于 2010-2-15 21:20:39

去CG买也才15XX吧,难道广州没有CG?

沉积岩 发表于 2010-2-15 21:27:10

去CG买也才15XX吧,难道广州没有CG?
蓝5Ds 发表于 2010-2-15 21:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看配件吧。一套含义太大,8G卡和那个什么盒子线控之类

超魔导剣士 发表于 2010-2-15 22:44:15

我的1000用到现在都3年了
习惯了1000的手感
拿着别人的3000玩DJ总有找不到键的感觉

candypoor 发表于 2010-2-15 23:28:38

确实1000好
2-3000都太轻了。拿着手上一点感觉都没有。玩游戏总觉得不爽

時之幻光龍 发表于 2010-2-16 01:38:39

但是我拿慣了1000.現在拿2000.覺得手的負擔下降了.
因為玩游戲需要拿很久.

Alukald 发表于 2010-2-16 04:33:34

感觉2k现在买的话没多大意思 刷新机太多了 还是3k吧

杰迪执行官 发表于 2010-2-16 16:17:45

2K全是翻新,3K的话破解了还好点

junailan0215 发表于 2010-3-10 21:19:04

2000分两种!!一种是刷机能关机,一种是v3版是刷级后不能关机只能待机!!3000也是刷机后不能关机!!要闻2000和3000的区别就是3000比2000的屏鲜艳!!还有个区别就是3000比2000多个话筒!!也没什么了!!不过2000大部分都是翻新机了!!新的可能v3版的还能找着!但是也不好找了!劝lz还是买3000吧!!!

KELVINPFM 发表于 2010-3-12 11:02:15

等psp2

iosy 发表于 2010-3-13 20:01:53

现在入手的话,3000比较有价值
页: [1] 2
查看完整版本: 新人买PSP的问题