chhennyx 发表于 2010-2-8 22:29:03

31前开始奔放大胆无聊KUSO似的组卡~~无厘头鱼王求改~~~

也快31了~~高危物品还是不敢轻易下手~~KUSO下嘛~~
组组FUN~~哈哈~~挺乱的~~鱼王~~大家改改~~

[超古深海王 空棘鱼]##
[牡蛎大王]##
[牡蛎大王]##
[海洋看守者]##
[消战者]##
[消战者]##
[彩虹鱼]##
[彩虹鱼]##
[冰帝 美比乌斯]##
[黄泉青蛙]##
[鬼青蛙]##
[鬼青蛙]##
[企鹅士兵]##
[氢素龙]##
[氢素龙]##
[氢素龙]##
[鱼类电子人-木仓手]##
[鬼青蛙]##
[水之精灵 阿库艾丽娅]##
[牡蛎大王]##
[旋风]##
[飓风]##
[光之护封剑]##
[大风暴]##
[怪兽之门]##
[洗脑]##
[收缩]##
[收缩]##
[收缩]##
[战线复活的代偿]##
[战线复活的代偿]##
[战线复活的代偿]##
[强欲之海鳝壶]##
[强欲之海鳝壶]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[星光大道]##
[星光大道]##
####
[消战者]##
[梦魇企鹅]##
[冰帝 美比乌斯]##
[彩虹鱼]##
[三眼怪]##
[水之精灵 阿库艾丽娅]##
[精神操作]##
[强欲之海鳝壶]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[神之宣告]##
====
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[喷霞虫]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[巨人斗士]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[武器手套]##
[巨人斗士]##
[炎狱魔神]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
$$$$

战线鱼为主要攻击手段~~
KUSO下~~下了里青蛙(这家伙怎么这么像痴汉啊??可以特招,出来可以堆王泉蛙~~(理想情况:里青蛙扔木仓手堆黄泉蛙~~特招木仓手~出鱼王~~然后就鱼王的传统打法了)
消战放OTK外~~还能做鱼王JP??水精灵也能跳~做JP?
水抽直接虑抽~~
氢素龙~~算魂吗?呵呵~3收缩不仅让氢素龙能打死人还能偶然保护下级怪~~呵呵~~
愚埋好像没什么埋的~~所以没下了~~呵呵~~

愚埋还需要吗??1?
沙尘奈落强脱等物是否需要??
寒波是否需要??
好像很耗手。。。

KUSO作品~~大家尽管给意见~~反正这卡组都违反常理了(我觉得)~~怎么天花乱坠都行~~呵呵~~

本人愚钝~请高手指教~~~

雪米 发表于 2010-2-8 22:37:59

没有贪欲.........海王能出多少次........我怕对手没死卡组就没怪了.........
2凡骨3战线.......而且额外没工具龙........这样的配置不是很合理吧.........
为了氢素下3收缩不值得(月书也可以配合下)
系统很杂,很难看出哪个主打........
鬼青蛙(战术写错里青蛙了)堆田鸡是不错的想法(堆木仓手也可以),但是下3会不会多了,这不过是外挂吧.........

chhennyx 发表于 2010-2-8 22:43:34

工具龙?真的忘记了~~难怪这么多空位~~
贪欲~~是好东西~~也忘记下了~~
3收缩是顺手点的~~月书友有投入需要~~呵呵~~
主要是想特招然后祭出鱼王打~~呵呵~~

感谢LS的宝贵建议~~

六武众の矢一 发表于 2010-2-8 22:51:11

鬼青蛙堆不了木仓手~~

chhennyx 发表于 2010-2-8 22:56:30

中文卡名:鬼青蛙
卡片种族:水
卡片属性:水
卡片星级:2 ★
攻击力:1000
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以把手卡1只水属性怪兽丢弃,从手卡特殊召唤。这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,可以从自己的卡组·场上选择1只水族·水属性·2星以下的怪兽送去墓地。1回合1次,可以让自己场上存在的1只怪兽回到手卡,这个回合通常召唤外加上只有1次,自己可以把「鬼青蛙」以外的1只名字带有「青蛙」的怪兽召唤。

木仓手水的吧~~为何不能~~我的意思是扔木仓手~~堆黄泉蛙~~

死灵伯爵处刑人 发表于 2010-2-8 23:04:52

中文卡名:鬼青蛙
卡片种族:水
卡片属性:水
卡片星级:2 ★
攻击力:1000
防御力:500
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡可以把手卡1只水属性怪兽丢弃,从手卡特殊召唤。这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功 ...
chhennyx 发表于 2010-2-8 22:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

三个条件都要满足

雪米 发表于 2010-2-8 23:06:51

我湿态了........我的意思的确是堆卡组的木仓手..........无视掉木仓手是鱼了.....
其实个人还是很坚持灰熊+鮟鱇的一般出法.........(不怕血的可以王陵、星级爆破)

六武众の矢一 发表于 2010-2-8 23:15:47

灰熊+双祭的出场速度如何?我现在苦于没有傻埋,战线鱼不好打啊,什么时候水精灵+控制员FK呢~

chhennyx 发表于 2010-2-8 23:18:48

遗言感觉不稳…黄陵是不错…但没有鱼王在手还是很悲剧锕…呵呵…

雪米 发表于 2010-2-8 23:37:27

别无选择,还是黄金柜(不嫌怪多+效果较苛刻的可以下潜水员........)
要不就水精灵扔鱼王然后战线/死转上手?
我堆墓是用比较KUSO的尖叫怪........(1500攻可以被遗言)尽管遗言慢,但不可否认的是遗言是让一般卡组比较头疼的怪和优秀的下级怪搜索系统........

chhennyx 发表于 2010-2-9 00:00:50

我觉得下水精灵控制员的话…跟店长有点像?还有水精灵好像有点常规配置了…遗言值得考虑…呵呵…

chhennyx 发表于 2010-2-9 17:13:03

实战发现~~鱼王不上手非常麻烦~~~
页: [1]
查看完整版本: 31前开始奔放大胆无聊KUSO似的组卡~~无厘头鱼王求改~~~