3倍阿俊 发表于 2010-2-9 18:09:42

TO19:魔性是梦想是不错,但就靠未来的话是不是太依赖了?
TO20:- -遗言不算多的了...刚测试了,那COMBO门番自己都能做...蝴蝶多余了..有生札的话这样还是不错,没的话好像没意义?秋千真的可以考虑!!!饭后来3改.

Neko233 发表于 2010-2-9 18:14:14

其实遗言可以自己猛撞压缩堆墓…
2鸟人也未尝不可

chhennyx 发表于 2010-2-9 18:20:36

为啥不去荡荡秋千呢??
2重~~个人觉得有秋千,沉默死者,血统,墓呼~~多少张复活卡(有快有慢啦)
还是很好的~~

愚见~~~

3倍阿俊 发表于 2010-2-9 18:54:54

三改完成,加暗抽是今天测试的结果,有时真的不能太靠武器洞...洞的话还真累...

米迦勒 发表于 2010-2-9 19:14:35

暗抽啊,这暗抽有什么好除外的嘛?再加上有格雷法在,暗的压力很大啊

玩不死二重同样有段时间了,现在逐步改成了不死世界光环下的二重,正好和门番相性不错。

oonancyoo 发表于 2010-2-9 19:32:55

通召紧张。血代二召召唤链建议。关键卡的检索太慢。不如考虑多系统…

有爱的人内 发表于 2010-2-9 19:35:02

念动力系统可去..
不考虑邪帝么.和鸟人也能调黑车

3倍阿俊 发表于 2010-2-9 20:29:22

TO26:问题已经没卡位了- -
TO27:邪帝不考虑,和二重不死完全没关系的东西- -

阿P 发表于 2010-2-10 09:34:31

TO19:魔性是梦想是不错,但就靠未来的话是不是太依赖了?
TO20:- -遗言不算多的了...刚测试了,那COMBO门番自己都能做...蝴蝶多余了..有生札的话这样还是不错,没的话好像没意义?秋千真的可以考虑!!!饭后来3改.
3倍阿俊 发表于 2010-2-9 18:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我那套COMBO是指普通二重里面...
在你这副蝴蝶的主要优势就是可以直接手牌通召..相比起门番必须下墓来说算是一点优势吧..
另外如果你放秋千的话小新是没有任何相性的,蝴蝶起码还多一个展开手段.
暗抽...纯滤手吧...这种抽滤卡投入我向来不予置评的-_-
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组求指教]二重不死,喝了咖啡睡不着...三改完成