lmktaooo 发表于 2010-2-9 15:22:45

[挖雷2]12月主角砍他哥那一关一回合CLEAR……

终于到最后了……打算放到明天郑重点通关……刚用主角把他哥砍了,感觉良好,请祖国人民放心……

具体打法么……一开始不出坦克,前面摆三个剑甲猎兵(我一般只带俩,在最前面放坦克的地方放了个爆剑),分别围上去挡住防止其他人从据点出来就被主角他哥直接射上(真疼啊……)。然后放个侦查猎兵,一路从左边的小路绕过去,记得中途用手榴弓单把挡路的掩体炸掉防止被主角他哥射死……然后把左边仓库门打开。接下来随便放个对甲猎兵或者对战车狙击兵去把左边仓库里的补给车一木仓打爆……接下来就是剑甲猎兵们表演了,记得别误伤自己人……

我最后是用主角转的剑甲猎兵去砍的,两刀直接放倒,CP还剩下3……

hman 发表于 2010-2-9 16:09:44

5月丢档重打到4月的飘过

绿の彗星 发表于 2010-2-9 17:15:51

一开始看到那个盔甲男我就本能的觉得是主角他哥,我果然是人才啊~

X-LAWS 发表于 2010-2-9 22:52:30

盔甲男回合2一个脱离移动到我的狙击兵所在地图的边角
于是派女主角上去吹个军乐, 顺便找个人把图3的能量车炸了
一木仓打死

最终BOSS本阵被占后居然不回去
艾米莉雅酱一刀劈头没扣血
村姑3木仓打背爆掉能量包
艾米莉雅酱两刀劈死

金发女BOSS2回合单人S评价

我真的不明白是不是NPC到最后出了啥问题

sevenstar 发表于 2010-2-10 08:33:51

剧透死光光啊……你们这些人……发战术指南不能剧透的啊……

lmktaooo 发表于 2010-2-10 14:03:51

盔甲男回合2一个脱离移动到我的狙击兵所在地图的边角
于是派女主角上去吹个军乐, 顺便找个人把图3的能量车炸了
一木仓打死

最终BOSS本阵被占后居然不回去
艾米莉雅酱一刀劈头没扣血
村姑3木仓打背爆掉能量包
艾米 ...
X-LAWS 发表于 2010-2-9 22:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NPC的AI一直不怎么样……

我记得我这个BOSS是当时他过来打我坦克,一下没爆掉,然后同时他是背朝某个据点……然后就是对甲狙击出来(我用的是克罗埃),打背——坦克打背——狙击打背——坦克打背……然后他就挂了……一共2回合……

dragonfire 发表于 2010-2-10 15:58:26

那个运气成分太大了吧,过来砍坦克不爆,又是直线据点,摆明npc自己走位没走好

lmktaooo 发表于 2010-2-10 16:11:09

那个运气成分太大了吧,过来砍坦克不爆,又是直线据点,摆明npc自己走位没走好
dragonfire 发表于 2010-2-10 15:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只是想说明NPC的那个倒霉AI……
页: [1]
查看完整版本: [挖雷2]12月主角砍他哥那一关一回合CLEAR……