肺炎 发表于 2010-2-9 18:48:48

【转载】剧场版动画《新世纪福音战士:破》BD&DVD即将发售

于2009年6月公开的剧场版动画作品《新世纪福音战士:破》日前正式决定将发售BD&DVD作品,BD&DVD商品预订将于2010年5月26日正式发售,目前已经开始接受预订。
    本次预计发售的BD&DVD作品《EVANGELION:2.22 YOU CAN (NOT) ADVANCE.》,将是在剧场上映的2.0版本的基础上进行再调整制作而成。初回限定版中还将封入“剧场上映初始胶片帧”作为特典产品。此外,除了本篇以外还有“后期录音脚本(2.22版)”、“剧场版特报”、“TV-SPOT 预告片”等映像特典内容。

黑暗侵袭者 发表于 2010-2-9 19:44:32

居然还要等几个月~哎~这是故意的么~序是1.11~破是2.22~

Faiz 发表于 2010-2-9 20:02:12

破劇場版居然要5月才出DVD,太慢了

G弦上的魔王 发表于 2010-2-9 21:14:38

第一部還沒看悲劇= =

ZERO@2009 发表于 2010-2-9 22:30:25

期待啊

driger 发表于 2010-2-9 22:45:23

那么,3.33难道是终,记得公布说是三部啊

自由の翼 发表于 2010-2-10 15:42:27

DVD&BD同步發售,記得序BD是DVD半年后再BD,破同步發售再等也值得=。=
TO LS :我記得貌似是4部的

332519096 发表于 2010-2-11 13:59:55

=   =又要等啊...

v.v.v. 发表于 2010-2-11 17:48:32

嘿,又要等······

爱我中华 发表于 2010-2-11 18:36:34

球你个G社一个DVD搞一年……

aaaljc 发表于 2010-2-11 19:30:09

真是等了很久很久的说

alamu 发表于 2010-2-11 20:57:15

期待啊!!!!!

超魔导剣士 发表于 2010-2-14 21:17:23

谢谢LZ的情报
不过需要等的还有一段时间

黃金之天使像 发表于 2010-3-31 03:44:21

设法从JP amazon上面订一份下来 话说上面好像有10%的折扣呃
页: [1]
查看完整版本: 【转载】剧场版动画《新世纪福音战士:破》BD&DVD即将发售