asshole2 发表于 2010-2-10 00:44:08

(卡組求改) 星光劍斗獸 ~ 后臺要硬! 2改37樓

怪獸:17
         劍斗獸-火繩斗士(獅子)
         劍斗獸-火繩斗士
         劍斗獸-飛槍斗士(小鳥)
         劍斗獸-大流士(放2是聽我同學講的)(大馬)
         劍斗獸-大流士
         劍斗獸-飛馬(飛馬)
         劍斗獸-飛馬
         劍斗獸-魚斗士(小魚)
         劍斗獸-盾戰斗士(小貓)
         劍斗獸-盾戰斗士
         X-SABER軍刀狼(換網斗)(x戰警)
         X-SABER軍刀狼
         HERO 菱鏡人(我同學說HERO這個時代弱了 , 不如多下1戰車 )
         救援貓(欠打貓)
         奴隸虎(實驗虎)
         奴隸虎
         奴隸虎

魔法:8
      劍斗訓練所
      劍斗訓練所
      劍斗訓練所
      月之書
      月之書
      大嵐
      我身作盾(%90的人都有洞(奈落))
      我身作盾

陷阱:15
      地盤陷阱(考慮換成戰車)(垃圾滑槽)
      次元幽閉
      次元幽閉
      次元幽閉
      和睦的使者
      和睦的使者
      星光大道(魂)
      星光大道
      星光大道
      神的宣告
      奈落的落穴
      奈落的落穴
      劍斗獸的戰車      
      劍斗獸的戰車      
      劍斗獸的戰車

EX:
      星辰龍
      星辰龍
      自然神龍
      自然地龜
      冰結界之龍-神槍龍
      冰結界之龍-三叉戟龍
      暖物怪蟲
      刀鋒戰士
      AOJ-決戰兵器
      玫瑰龍
      御用守護者
      劍斗獸凱撒
      劍斗獸凱撒
      劍斗獸凱撒
      劍斗獸希拉克略

請大家給出寶貴的意見!謝謝~
             戰術: 以劍斗獸強而有力的炸卡效果和回卡組炸怪的能力配上強力的后臺和星光大道封鎖敵人的攻擊和棘手的卡片伺機融合凱撒炸卡片。加入我身和星光防御別人的炸牌卡片并同時破壞(順便囧人)

同调达人 发表于 2010-2-10 00:53:52

我同學說HERO這個時代弱了

就往年经验而言,千万不能听同学的

星光太多了,别人最多一张大岚

asshole2 发表于 2010-2-10 00:54:59

不止大嵐 , 激流 , 光道天使 , 神鳥 ,凱撒 , 柴龍 。。。等每天都會碰到好幾次的卡

凯撒勇 发表于 2010-2-10 00:58:29

暴力吖

asshole2 发表于 2010-2-10 00:59:55

暴力吖
凯撒勇 发表于 2010-2-10 00:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
沒辦法。。。。臺灣這邊全部劍斗都3星光。。。不放的話只有我被炸 , 不爽啊(怒火直升)!!!!!!最近臺灣小比賽全是3星光的卡組。。。打算把他們全部轟爆 ,只可惜星光不能參加大比賽。。。當在卡店里對手全是主流就發現星光的實力了

突然有沖動全部卡組塞滿星光了

adolyan 发表于 2010-2-10 01:04:00

神鳥當然要換成戰車...鳥獸才這三張...星光三太多了...二張就夠...

凯撒勇 发表于 2010-2-10 01:06:16

你这副卡组平时打绝对很厉害~~但是比赛中就不一定了~~对应面不够广

asshole2 发表于 2010-2-10 01:07:34

戰車3了 , 只是沒星光-1我會怕啊。。。。

凯撒勇 发表于 2010-2-10 01:13:42

台湾环境太BT了~~个个有钱人~~都放3星光

Avarice 发表于 2010-2-10 01:13:58

X虎不中用了,我也玩过,很卡...............
因为X虎对应太少了,大致上出7星同调机律超过一半.........
所以建议放弃X虎,放重斗吧,网斗,或鱼斗加一.........

enders1245 发表于 2010-2-10 01:28:39

X虎其实下一张不坏的,必要的时候还可以跳麦当劳叔叔,自然兽。

其实推荐魔轰神的三头狗和凯西,加上雷破和闪旋凤爆是赚卡~

我身作盾不考虑么-3-

Demon.EroS 发表于 2010-2-10 02:01:49

圣防都不下?怕被人星光么==

neter 发表于 2010-2-10 02:28:00

台湾环境太BT了~~个个有钱人~~都放3星光
凯撒勇 发表于 2010-2-10 01:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
工资跟零钱大概跟香港是一个档次,这是本质上的区别~

musumalu 发表于 2010-2-10 06:37:31

不是吧、个个3星光。。。幸好广州的大大们都是3叉龙

ljqzmy 发表于 2010-2-10 10:07:36

只能感慨一下,有钱人啊......
不过星光没必要下三吧,面对mud无力

asshole2 发表于 2010-2-10 13:27:07

不是吧、个个3星光。。。幸好广州的大大们都是3叉龙
musumalu 发表于 2010-2-10 06:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩 , 能出3個3叉龍的卡組都很依靠墓地的。。。比如業火 , 魔轟之類。如果碰到這類的話就換下被牌改成次元劍斗 后面再蓋個星光等你發大嵐

asshole2 发表于 2010-2-10 13:29:05

X虎其实下一张不坏的,必要的时候还可以跳麦当劳叔叔,自然兽。

我身作盾不考虑么-3-
enders1245 发表于 2010-2-10 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我身有下了。。。我身可以擋掉別人星光我凱撒 , 還能擋別人奈落我小鳥。囧

asshole2 发表于 2010-2-10 13:32:44

你这副卡组平时打绝对很厉害~~但是比赛中就不一定了~~对应面不够广
凯撒勇 发表于 2010-2-10 01:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
沒錯啦 ,對應面是不夠廣。。。我也不參加比賽(大比賽星光不能用)比賽的話大家都有SIDE。。。所以其實也還好啦。平常打如果真的不行就換卡組打 反正我有8副 ,

asshole2 发表于 2010-2-10 13:34:56

只能感慨一下,有钱人啊......
不过星光没必要下三吧,面对mud无力
ljqzmy 发表于 2010-2-10 10:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
碰到MUD的確是無奈可是其實也是有辦法的我試過了。因為有我身一類的。為了不要沖上去被幽閉為了不要下來中洞。。。全部怪獸蓋著下然后慢慢融合賺卡差。別人也不敢打我

asshole2 发表于 2010-2-10 13:37:14

估計工資跟香港一樣多
其實我是學生。。。那些錢是紅包

我身作盾不考虑么-3-
enders1245 发表于 2010-2-10 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可是我的陷阱都是一換一比較多也。。。。放那個會很蠢吧
页: [1] 2
查看完整版本: (卡組求改) 星光劍斗獸 ~ 后臺要硬! 2改37樓