Ravel 发表于 2010-2-10 10:08:06

3-1将过,这个大概是3-1前我最后一套带Side的卡组了,求改

实卡有一定限制。本来是调好准备北京潮流杯或深圳比赛用的,后来因为时间正好没赶上也没机会被虐了

1 邪心英雄 恶刃魔
2 守护者艾尔托斯
2 天使O7
1 电子龙
3 元素英雄 次新生侠
2 异次元生还者
1 元素英雄 天空侠
2 魔导战士 破坏者
2 异次元女战士
怪兽16枚

3 次元裂缝
3 收缩
2 月之书
1 增援
1 E紧急呼唤
1 旋风
1 地碎
1 洗脑
魔法13枚

2 奈落落穴
2 大宇宙
2 万能地雷
2 落穴
1 圣防护罩
1 垃圾滑槽
1 神之宣告
陷阱11枚

1 暗黑武装龙
1 冥府使者
2 我
2 混沌巫师
2 灭灵术士
2 DD乌鸦
2 奇迹融合
1 大岚
1 飓风
1 激流葬
Side15枚

EX

2 星尘龙(正面朝上放在最上面用= =)
1 决战兵器(也是拿来摆的)
2 闪光侠
2 零度侠
(大龙卷和大地买不起嗯……)

其它随意了

没有8864,也只有2个EATOS,只好组了这么一套以下级战力为主的次元斩。EH系统的投入使得Side换装光暗EH成为可能。

Main的下级打点用了小型的战士系统,数目、高度和应变力也有一定保障。红甲入Main是考虑到环境后期卡组陷阱不太少的卡组增多,同时自己也是一个不错的打点

恶刃魔2600正好可以打死艾尔托斯,也可以轻易检索上手,还可以伺机抢血。

O7是出来基本拿下一盘/大量拉卡差的东西。为此废掉生还者也未常不可。

收缩在次元下是主动性和防御力兼备的伪除去,投入三个。之前在次元剑斗里替换月书使用得到了很好的效果。面对不怕指对象的东西则有地雷异女等照顾。

Side是对常见次元对策的反针对,具有比较大的换装性质。换装后的卡组墓地对策交由灵灭乌鸦担当,在后场除去方面也补充了4张专用卡和一张暗武。主要出闪光侠,偶尔可以出零度。2小开和2奇迹的矛盾造成的危害小于其上手率造成的益处,故同时出现在一份换装策略里。

EX方面真正用的就是那俩EH。星尘龙之所以拿来摆主要为了让对手在第一局以为我有星道(1ST GR的欺骗性= =)

xq111222 发表于 2010-2-10 10:13:48

万能地雷........还是买张UB吧.....虽然是均卡组..16怪还是觉得少点..
2地雷换1UB和地鼠..

青眼白龙主人 发表于 2010-2-10 10:24:04

星尘龙之所以拿来摆主要为了让对手在第一局以为我有星道(1ST GR的欺骗性= =)

这个太精彩了 赞不绝口~

Cc_Lelouch 发表于 2010-2-10 10:25:17

嘛 j超你这套坑实在是太多了。。。
没大道用伪陷阱魔宫也得保一下

泉こなた 发表于 2010-2-10 10:31:39

对王触对策不足,为啥不用2重电光
2 万能地雷
2 落穴
意义不明

chhennyx 发表于 2010-2-10 10:42:18

星尘的欺骗性甚好...- -
跟风追问超融和电光...

人见人欺的小米 发表于 2010-2-10 11:13:01

其实。。。。没王弓单不够硬的。。。。

没电光在。。。小新意义不大。。。

万能地雷。。。。我很负责地告诉你为何下他不下UB,
不指对象这环境就是爷。。。。

A.Conner 发表于 2010-2-10 13:07:11

收缩真不如二重电光吧……考虑到你这套下怪较少,还是勉强放1-2吧,关键时候解对面青眼白龙用

MF的话……真能用得出来吗?或者说,对方看到你第二局竟然后场一个没有不会想想吗?

frankfreak 发表于 2010-2-10 13:46:09

我想说的是2爱托斯,无魂解不会卡吗?

阿P 发表于 2010-2-10 16:22:56

我想说的是2爱托斯,无魂解不会卡吗?
frankfreak 发表于 2010-2-10 13:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同问....
其实我一直想问,艾尔托斯不是要送装备卡才有效果么?
可是我看次元艾尔托斯都是没有装备卡的..难道是纯打手?
不知道算不算SS,求次元艾尔托斯卡组的思路和强力之处...

月下の暗兔 发表于 2010-2-10 16:26:38

同问....
其实我一直想问,艾尔托斯不是要送装备卡才有效果么?
可是我看次元艾尔托斯都是没有装备卡的..难道是纯打手?
不知道算不算SS,求次元艾尔托斯卡组的思路和强力之处...
阿P 发表于 2010-2-10 16:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哎呀拖死就是个打手哦
次元场/开场下几乎随便蹦的2500无副作用

A.Conner 发表于 2010-2-10 16:41:57

11# 阿P

次元eatos的厉害之处:
1:次元克制墓地利用
2:技抽克制主流纯靠怪兽效果吃饭的特点
3:你开王触我二重电光你
4:有种你上个攻比技抽了的8864还高的东西

弱点:
1:一手怪就玩完了
2:一手魔陷照样玩完

阿P 发表于 2010-2-10 17:07:14

11# 阿P

次元eatos的厉害之处:
1:次元克制墓地利用
2:技抽克制主流纯靠怪兽效果吃饭的特点
3:你开王触我二重电光你
4:有种你上个攻比技抽了的8864还高的东西

弱点:
1:一手怪就玩完了
2:一手魔 ...
A.Conner 发表于 2010-2-10 16:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那其实艾尔托斯并不是特定的核心吧?他只是个能随便蹦出来的打手而已..
艾尔托斯什么的弱死了..天空侠+个摩天楼就拍死鸟....= =
原来哎呀拖死只是继SS王后又一打手...(弱多了..3000和2500是根本的差别...)

青眼白龙主人 发表于 2010-2-10 17:39:40

人们为什么看到艾托斯总是习惯性想魂解呢?
假定 我把3艾托斯下在一个最一般的卡组里面
既不疯狂堆墓 又不次元的
会如何呢? 真的需要魂解吗?

起手3艾托斯无论抽几个 都是白赚 有几个扔几个就是
起手没艾托斯 大不了该怎么打就怎么打 顶多会有后期小概率出bad draw的机会
这样的收益和风险 难道需要魂解吗?

这让我想起了当初的3滑槽呢
难道你会为了怕后期抽来槽卡手 而放强欲赠礼之类配合吗?
页: [1]
查看完整版本: 3-1将过,这个大概是3-1前我最后一套带Side的卡组了,求改